Вход на сайт
ночь с Ягуаршей
NEW 11.08.06 05:15
в ответ kleinerfuchs 10.08.06 14:06
Рассказ Ваш, kleinerfuchs, я читать не стал, потому как безоговорично поверил Вам в том, что он примитивный.
Скажу Вам откровенно, что мне пришлось повидать много людей в жизни и те у кого IQ измеряется двузначным числом не могут считать "интелектуальный блеск" внешним символом. Но теории подобные слыхал неоднократно. Прикрепите, kleinerfuchs, парочку своих фотографий вон, как Пчелка, (можно без лица, если это слишком личное) и я докажу Вам что теория эта ложная.
Скажу Вам откровенно, что мне пришлось повидать много людей в жизни и те у кого IQ измеряется двузначным числом не могут считать "интелектуальный блеск" внешним символом. Но теории подобные слыхал неоднократно. Прикрепите, kleinerfuchs, парочку своих фотографий вон, как Пчелка, (можно без лица, если это слишком личное) и я докажу Вам что теория эта ложная.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.08.06 08:34
в ответ simon_the_best 11.08.06 08:26
Я не начинала разговор о "тачках" и о женщинах в них.Ты начал и сам признался что интригует.
Теперь ты сда╦шь позиции до уровня пусть что будет:)Вот в этом раскладе и твоя отгадка:))Ты не хищник и игрок по простым правилам,которые менять страшно да и не нужно наверное тебе:))
Теперь ты сда╦шь позиции до уровня пусть что будет:)Вот в этом раскладе и твоя отгадка:))Ты не хищник и игрок по простым правилам,которые менять страшно да и не нужно наверное тебе:))
NEW 11.08.06 08:41
в ответ Эстерлита 11.08.06 08:34
Я совершено не хищник, но никогда не пуская свои дела на самотек. Я заинтересовался вопром мужской психологии и происхождения своих инстинктов, которые проигрывают в борьбе со здравым смыслом.
Правила меня устраивют любые, при условии, что я их знаю.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.08.06 08:46
Недоступность тем она и недоступна что правила варируются их не уловить,в их круговороте кружится голова..это лабиринт.
И психология мужчин такова что недоступность эта сводит с ума..пока она недоступна.Даже овладев телом женщины можно соверщенно не овладеть е╦ силой духа и т д..и тогда мужчина слаб.Хорошо что таких женщин мало.
Но плохо что мало "сильных мужчин".
в ответ simon_the_best 11.08.06 08:41
В ответ на:
Недоступность тем она и недоступна что правила варируются их не уловить,в их круговороте кружится голова..это лабиринт.
И психология мужчин такова что недоступность эта сводит с ума..пока она недоступна.Даже овладев телом женщины можно соверщенно не овладеть е╦ силой духа и т д..и тогда мужчина слаб.Хорошо что таких женщин мало.
Но плохо что мало "сильных мужчин".
NEW 11.08.06 08:56
А тот рассказ был и не для вас, я просто использовала возможность его поставить 
Интеллектуальный блеск, увы, еще не гарант порядочности и доброты.
А фотография моя есть в профиле, на диги-арт картинке, вместе с дочкой.
Так что с нетерпением жду ваших неопровержимых доказательств, если не лень.
в ответ simon_the_best 11.08.06 05:15
В ответ на:
Рассказ Ваш, kleinerfuchs, я читать не стал, потому как безоговорично поверил Вам в том, что он примитивный.

Интеллектуальный блеск, увы, еще не гарант порядочности и доброты.
А фотография моя есть в профиле, на диги-арт картинке, вместе с дочкой.
Так что с нетерпением жду ваших неопровержимых доказательств, если не лень.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.08.06 09:05
Видимо по этой же причине мне нравится ездить верхом, учитывая что я не мужчина а женщина
Кстати, почему ж...?
в ответ simon_the_best 11.08.06 03:55
В ответ на:
Но вы безусловно правы, на сцет моей нелюбви к велосипеду. Верхом я тоже пробовал и считаю этот день днем моего гомосексуального опыта. Жопа потом болела три дня.
Но вы безусловно правы, на сцет моей нелюбви к велосипеду. Верхом я тоже пробовал и считаю этот день днем моего гомосексуального опыта. Жопа потом болела три дня.
Видимо по этой же причине мне нравится ездить верхом, учитывая что я не мужчина а женщина

Кстати, почему ж...?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.08.06 09:11
Выбери Робби Уильямса и расскажи мне, как она пошло дальше.
Выбирают ОБА. И он, и она. Кто кого первым видит, тот и включает первым первым "подходит-не подходит" программу. И только, если их выборы совпадают, т е выбрали друг друга, что-то может начаться.
в ответ kleinerfuchs 10.08.06 10:02
В ответ на:
Но она выбирает первая, уже об этом говорилось много. женщина дает понять мужчине,что он ей интересен.
Но она выбирает первая, уже об этом говорилось много. женщина дает понять мужчине,что он ей интересен.
Выбери Робби Уильямса и расскажи мне, как она пошло дальше.
Выбирают ОБА. И он, и она. Кто кого первым видит, тот и включает первым первым "подходит-не подходит" программу. И только, если их выборы совпадают, т е выбрали друг друга, что-то может начаться.
NEW 11.08.06 10:48
в ответ simon_the_best 10.08.06 04:41
я почти уверена ,что если бы та самая девушка из ягуара, ехала на шикарном велосипеде и еще в миниюбичке или в узких шортиках, ты бы также захотел ... 
мужчины любят глазами а еще и такие плоды -сладки.

мужчины любят глазами а еще и такие плоды -сладки.

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ