Login
ночь с флибустьером
NEW 06.08.06 14:41
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 14:36, Zuletzt geändert 06.08.06 14:42 (ГАЛИНА_)
Вот представь,задавая человеку вопрос,кто он,я подумала про себя,о ком же я мечтала... 
И хотела потом написать,что о менте...А ты тут раз...и внутренние органы.

И хотела потом написать,что о менте...А ты тут раз...и внутренние органы.

NEW 06.08.06 14:42
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 06.08.06 14:35
NEW 06.08.06 14:43
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 06.08.06 14:34
NEW 06.08.06 14:44
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 14:42
NEW 06.08.06 14:44
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 06.08.06 14:41
Поняла,вопросов больше нет...но это по теме. 
А вот не по теме...может скооперируемся???
В гости на чьей машине едем???

А вот не по теме...может скооперируемся???
В гости на чьей машине едем???

NEW 06.08.06 14:46
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 14:42
Ваши внутренние органы оценить на расстоянии, весьма сложно...
NEW 06.08.06 14:47
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 06.08.06 14:43
06.08.06 14:53
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 14:43
Желаю вам много приятного моментов истины в хорошей компании.
Жаль, но я живу в Москве, так что балконы Дюссельдорфа для меня на данный момент недоступны.
Мне тоже аватара понравилась.
Мне кажется - лучше вести в танце, чем кидаться под ноги и мешать танцующим...
Так что не стала бы мешать танцующим, лишь бы они сказали об этом прямо и желательно сразу.
А то.. писчий спазм понимаешь перерастает в черепно-мозговой синдром стучания
об монитор с криками - Дайте правды, изверги! И больше ничего. И живите счастливо. Со мной или без меня.
Жаль, но я живу в Москве, так что балконы Дюссельдорфа для меня на данный момент недоступны.
Мне тоже аватара понравилась.
Мне кажется - лучше вести в танце, чем кидаться под ноги и мешать танцующим...
Так что не стала бы мешать танцующим, лишь бы они сказали об этом прямо и желательно сразу.
А то.. писчий спазм понимаешь перерастает в черепно-мозговой синдром стучания
об монитор с криками - Дайте правды, изверги! И больше ничего. И живите счастливо. Со мной или без меня.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.06 15:03
in Antwort simon_the_best 06.08.06 06:46
Речь не идет о том, что современная литература лучше-увы-хуже и гораздо,но в ней отражаются (или по крайней мере могут отражаться) желания современных девушек.Ничего конкретного посоветовать не могу,сама предпочитаю классику перечитывать. А вообще то во все времена было:мужчина должен был понравиться женщине всего то и пусть он будет ассенизатором,впрочем как и мужчина всего лишь должен захотеть конкретную женщину из бара. Ну разве ,что современным девушкам наличие денег в кармане у ассенизатора является дополнительным стимулом для симпатий
NEW 06.08.06 15:04
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 06.08.06 14:56
Это не хандра, это ПМС...
Просто иногда полезно допустить, что человек просто устает от неправды, вливаний, манипуляции и прочей мишуры.
Любую ситуацию можно обсудить, лишь бы оба этого хотели.
А когда происходит ковыряние под сердцем или иглоукалывание - это приводит только к истощению человека, а главное его доверия, которое было таким большим, и которое уменьшается с каждой фальшивой манипуляционной нотой.
Все так читаемо, что аж противно. Хотя все равно оправдываешь любимого его тяжелой долей.
Собственно.. все мы обжигались, но мне как то не приходит в голову воспользоваться искреннией симпатией и доверием человека, чтобы поиграться с ним, потыкать в него разнообразными иголками и электрошоками.
Так что внешнего (если по теме) ищут те, кто не может и не хочет или боится быть искренним и доброжелательным.
Мне нечего скрывать, поэтому я не боюсь быть открытой. Соответственно и клюдям отношусь. Не ожидается как то неправды, особенно от тех, кто создан быть благородным.
Просто иногда полезно допустить, что человек просто устает от неправды, вливаний, манипуляции и прочей мишуры.
Любую ситуацию можно обсудить, лишь бы оба этого хотели.
А когда происходит ковыряние под сердцем или иглоукалывание - это приводит только к истощению человека, а главное его доверия, которое было таким большим, и которое уменьшается с каждой фальшивой манипуляционной нотой.
Все так читаемо, что аж противно. Хотя все равно оправдываешь любимого его тяжелой долей.
Собственно.. все мы обжигались, но мне как то не приходит в голову воспользоваться искреннией симпатией и доверием человека, чтобы поиграться с ним, потыкать в него разнообразными иголками и электрошоками.
Так что внешнего (если по теме) ищут те, кто не может и не хочет или боится быть искренним и доброжелательным.
Мне нечего скрывать, поэтому я не боюсь быть открытой. Соответственно и клюдям отношусь. Не ожидается как то неправды, особенно от тех, кто создан быть благородным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.06 15:14
in Antwort kleinerfuchs 06.08.06 15:04
Хм...
Попробую переключиться на более серъзные мысли, ведь мы до этого флудили нещадно...
Что касается темы, то на мой взгляд это выдумки, а на выдумки можно лишь теоретизировать...Могу теоретически сказать, что если бы со мной завели в баре разговор, как описано: "ты кто, ты что, и вообще, что хочешь сказать...?", то я с удовольствием пошел бы спать один...
Попробую переключиться на более серъзные мысли, ведь мы до этого флудили нещадно...
Что касается темы, то на мой взгляд это выдумки, а на выдумки можно лишь теоретизировать...Могу теоретически сказать, что если бы со мной завели в баре разговор, как описано: "ты кто, ты что, и вообще, что хочешь сказать...?", то я с удовольствием пошел бы спать один...
NEW 06.08.06 15:14
in Antwort kleinerfuchs 06.08.06 14:53
Саш,да пош╦л он,этот ПМС
ну прилети ко мне на балкончик,ты же можешь,подружка моя
выкини всю эту чушь из головы,ты ошибаешься,Зайка
ну прилети ко мне на балкончик,ты же можешь,подружка моя
выкини всю эту чушь из головы,ты ошибаешься,Зайка
NEW 06.08.06 15:19
in Antwort kleinerfuchs 06.08.06 15:04
Cаша,очень красиво и трогательно написала... 
Когда я читаю такое,то мне всегда кажется,что я просто ничтожество...
Нет,мне хотелось бы такой быть и чувствовать себя так,но я другая...
Говорить кто я и что у меня внутри здесь,на форуме,просто не вижу смысла.
Всегда найд╦тся тот,кто непременно потом ткн╦т носом в песок,как провинившегося кот╦нка.

Когда я читаю такое,то мне всегда кажется,что я просто ничтожество...
Нет,мне хотелось бы такой быть и чувствовать себя так,но я другая...
Говорить кто я и что у меня внутри здесь,на форуме,просто не вижу смысла.
Всегда найд╦тся тот,кто непременно потом ткн╦т носом в песок,как провинившегося кот╦нка.