Вход на сайт
ночь с флибустьером
NEW 06.08.06 14:53
в ответ Ростовчанка 06.08.06 14:43
Желаю вам много приятного моментов истины в хорошей компании.
Жаль, но я живу в Москве, так что балконы Дюссельдорфа для меня на данный момент недоступны.
Мне тоже аватара понравилась.
Мне кажется - лучше вести в танце, чем кидаться под ноги и мешать танцующим...
Так что не стала бы мешать танцующим, лишь бы они сказали об этом прямо и желательно сразу.
А то.. писчий спазм понимаешь перерастает в черепно-мозговой синдром стучания
об монитор с криками - Дайте правды, изверги! И больше ничего. И живите счастливо. Со мной или без меня.
Жаль, но я живу в Москве, так что балконы Дюссельдорфа для меня на данный момент недоступны.
Мне тоже аватара понравилась.
Мне кажется - лучше вести в танце, чем кидаться под ноги и мешать танцующим...
Так что не стала бы мешать танцующим, лишь бы они сказали об этом прямо и желательно сразу.
А то.. писчий спазм понимаешь перерастает в черепно-мозговой синдром стучания
об монитор с криками - Дайте правды, изверги! И больше ничего. И живите счастливо. Со мной или без меня.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.06 15:03
в ответ simon_the_best 06.08.06 06:46
Речь не идет о том, что современная литература лучше-увы-хуже и гораздо,но в ней отражаются (или по крайней мере могут отражаться) желания современных девушек.Ничего конкретного посоветовать не могу,сама предпочитаю классику перечитывать. А вообще то во все времена было:мужчина должен был понравиться женщине всего то и пусть он будет ассенизатором,впрочем как и мужчина всего лишь должен захотеть конкретную женщину из бара. Ну разве ,что современным девушкам наличие денег в кармане у ассенизатора является дополнительным стимулом для симпатий
NEW 06.08.06 15:04
в ответ IGNATIUS LOYOLA 06.08.06 14:56
Это не хандра, это ПМС...
Просто иногда полезно допустить, что человек просто устает от неправды, вливаний, манипуляции и прочей мишуры.
Любую ситуацию можно обсудить, лишь бы оба этого хотели.
А когда происходит ковыряние под сердцем или иглоукалывание - это приводит только к истощению человека, а главное его доверия, которое было таким большим, и которое уменьшается с каждой фальшивой манипуляционной нотой.
Все так читаемо, что аж противно. Хотя все равно оправдываешь любимого его тяжелой долей.
Собственно.. все мы обжигались, но мне как то не приходит в голову воспользоваться искреннией симпатией и доверием человека, чтобы поиграться с ним, потыкать в него разнообразными иголками и электрошоками.
Так что внешнего (если по теме) ищут те, кто не может и не хочет или боится быть искренним и доброжелательным.
Мне нечего скрывать, поэтому я не боюсь быть открытой. Соответственно и клюдям отношусь. Не ожидается как то неправды, особенно от тех, кто создан быть благородным.
Просто иногда полезно допустить, что человек просто устает от неправды, вливаний, манипуляции и прочей мишуры.
Любую ситуацию можно обсудить, лишь бы оба этого хотели.
А когда происходит ковыряние под сердцем или иглоукалывание - это приводит только к истощению человека, а главное его доверия, которое было таким большим, и которое уменьшается с каждой фальшивой манипуляционной нотой.
Все так читаемо, что аж противно. Хотя все равно оправдываешь любимого его тяжелой долей.
Собственно.. все мы обжигались, но мне как то не приходит в голову воспользоваться искреннией симпатией и доверием человека, чтобы поиграться с ним, потыкать в него разнообразными иголками и электрошоками.
Так что внешнего (если по теме) ищут те, кто не может и не хочет или боится быть искренним и доброжелательным.
Мне нечего скрывать, поэтому я не боюсь быть открытой. Соответственно и клюдям отношусь. Не ожидается как то неправды, особенно от тех, кто создан быть благородным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.06 15:14
в ответ kleinerfuchs 06.08.06 15:04
Хм...
Попробую переключиться на более серъзные мысли, ведь мы до этого флудили нещадно...
Что касается темы, то на мой взгляд это выдумки, а на выдумки можно лишь теоретизировать...Могу теоретически сказать, что если бы со мной завели в баре разговор, как описано: "ты кто, ты что, и вообще, что хочешь сказать...?", то я с удовольствием пошел бы спать один...
Попробую переключиться на более серъзные мысли, ведь мы до этого флудили нещадно...
Что касается темы, то на мой взгляд это выдумки, а на выдумки можно лишь теоретизировать...Могу теоретически сказать, что если бы со мной завели в баре разговор, как описано: "ты кто, ты что, и вообще, что хочешь сказать...?", то я с удовольствием пошел бы спать один...
NEW 06.08.06 15:19
в ответ kleinerfuchs 06.08.06 15:04
Cаша,очень красиво и трогательно написала... 
Когда я читаю такое,то мне всегда кажется,что я просто ничтожество...
Нет,мне хотелось бы такой быть и чувствовать себя так,но я другая...
Говорить кто я и что у меня внутри здесь,на форуме,просто не вижу смысла.
Всегда найд╦тся тот,кто непременно потом ткн╦т носом в песок,как провинившегося кот╦нка.

Когда я читаю такое,то мне всегда кажется,что я просто ничтожество...
Нет,мне хотелось бы такой быть и чувствовать себя так,но я другая...
Говорить кто я и что у меня внутри здесь,на форуме,просто не вижу смысла.
Всегда найд╦тся тот,кто непременно потом ткн╦т носом в песок,как провинившегося кот╦нка.