Login
Секс и финансы - залог гармонии?
212
NEW 04.08.06 09:30
Смотря на некоторых знакомых и друзей, вс╦ чаще складывается впечатление, что залог для сенмейной жизни без ругани и с гармонией и пониманием являются хороший секс между супругами и финансовое благосостояние.
Вы тоже разделяете такое мнение, что именно от недостатка секса и недостатка финасов партн╦ры становятся нервозными и беспокойными?
Вы тоже разделяете такое мнение, что именно от недостатка секса и недостатка финасов партн╦ры становятся нервозными и беспокойными?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 04.08.06 09:34
in Antwort Kelvin 04.08.06 09:30
NEW 04.08.06 09:39
Я бы так не сказала, семья, на мой взгляд, слишком многогранна. Может быть и секс и финансы, а гармониии....ну нет ее .....Всего хочется понемножку....и секса и деньжат....и...и...Только все мы еще и разные, приоритеты расставляем разные, одним етогого немного надо, другим другого побольше...Вот так и живем.
NEW 04.08.06 09:41
in Antwort Jana_b 04.08.06 09:34
А как же тогда живут бедные люди? Ведь многие из них живут дружно...
Конечно я могу понять, что кто то едит в отпуск, а кто то не может себе позволить.Кто то покупает дом, а кто то кухонную мебель на несколько лет в кредит.
Но вс╦ же, неужели у бедных семей больше разладов, чем у более благосостоятельных?
Конечно я могу понять, что кто то едит в отпуск, а кто то не может себе позволить.Кто то покупает дом, а кто то кухонную мебель на несколько лет в кредит.
Но вс╦ же, неужели у бедных семей больше разладов, чем у более благосостоятельных?
NEW 04.08.06 09:43
in Antwort Kelvin 04.08.06 09:41
Это вс╦ лирика...и бедные счастливые семьи это сказка бывают конечно исключения...я жила в разных условиях и я высказала свое личное мнение из жизни
NEW 04.08.06 09:51
Видела семьи, довольные сексом и небедные. Однако они распались.
И потом, если человек несчастен от своей бедности, то какая разница,
семейный он или одинокий. Как будто он автоматически станет богатым,
если развед╦тся.
И потом, если человек несчастен от своей бедности, то какая разница,
семейный он или одинокий. Как будто он автоматически станет богатым,
если развед╦тся.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.08.06 09:52
in Antwort Jana_b 04.08.06 09:43
Я лично не сталкивался с проблемами нехватки секса или финансов, в принципе сорить деньгами не приходилось, но заработок всегда был достаточным. В стрессовых ситуациях, всегда проще найти выход при маличии возможностей и сгладить конфликт( уехать на выходные на море, поехать в амстердам или в милан за покупками или просто провести день в хорошем щелльнесцентре). без наличия финансов многое просто не возможно, потому что наверное всегда надо откладывать на каие то семейные мелочи, и 300-500 на разряжение обстановки могут наверное произвести дизбаланс в без того маленькой семейной кассе. Но это тоже как говорится у каждого наверное свой опыт
NEW 04.08.06 09:57
in Antwort Kelvin 04.08.06 09:52
Я говорила о том когда вообще нет денег! нет никакой заначки и думаешь о том ,как накормить ребенка и помочь ни кто не хочет!вот по этому я и ушла от мужа !какая бы не была любовь...с этим сложно справиться...ты меня не поймешь я в России живу...здесь другие проблемы
04.08.06 10:02
in Antwort Jana_b 04.08.06 09:57
В принципе я это понимаю, одними словами и любовью сыт не будешь.
Вот именно, что хочется что то себе позволить в свободное время, по мимо туров в продуктовые магазины и укращение стиральной машины и утюга..
Вот именно, что хочется что то себе позволить в свободное время, по мимо туров в продуктовые магазины и укращение стиральной машины и утюга..
NEW 04.08.06 10:16
in Antwort Jana_b 04.08.06 09:57
Так, как я вижу, проблема нехватки денег была вторична.
Первична - наплевательство и безответственность супруга.
Первична - наплевательство и безответственность супруга.
NEW 04.08.06 10:36
in Antwort VIKONa 04.08.06 10:16
Да но это вс╦ в совокупности...но если мужчина не может обеспечить семью то откуда деньги возьмутсяименно в семье?Да сейчас у меня нет проблем ни с деньгами ни с мужчинами...но я свободна!(уже ) 
NEW 04.08.06 10:52
in Antwort Jana_b 04.08.06 10:36
"Не может" и "не хочет" - это разные вещи.
И потом, ну пусть это даже и в России, ну неужели молодой мужчина не в состоянии
заработать своему реб╦нку на еду и минимально необходимое? Тем более, как ты говоришь,
сама ты это смогла.
И потом, ну пусть это даже и в России, ну неужели молодой мужчина не в состоянии
заработать своему реб╦нку на еду и минимально необходимое? Тем более, как ты говоришь,
сама ты это смогла.
NEW 04.08.06 11:31
in Antwort VIKONa 04.08.06 10:16
Полностью согласна. Не верю, что из одной нехватки средств следует развод, ето действительно вторично, так же как и секс. В жизни бывают различные сложные ситуации - если есть отношения и семья надо вместе из етой ситуации выходить более сильными и близкими друг другу. А когда уже отношений нет начинается - денег нет, секс не тот, прическа не та ,рубашка не поглажена ............и до бесконечности. А деньги - я знаю столько несчастных семей, имеющих деньги, но не счастье. Деньги имеют разрушительную силу, жаль конечно. 
NEW 04.08.06 11:31
Если б все было так просто...
Ну переспали, поели в ресторане дорогом.. а дальше?
Наверное всеж всем надо разное от семейной жизни и о гармонии также разные представления.
А дети как же? О них заботится, их любить, воспитывать... Вот когда оба супруга это делают причем с радостью, по любви - для меня это гармония. Или когда людям вместе нескучно, всегда есть о чем пообщатся, если они может даже немного авантюристы (в хорошем смысле) по жизни, если им путешествовать нравится, если интересы схожи, если психика у обоих такая, что они как бы друг друга дополняют, стимулируют к развитию... вобщем если много очень.... Не вижу радости и особого счастья жить с тупорылым богатым мачо.
Хотя деньги - это классно, лучше их иметь, чем не иметь... хотя бы детям можешь больше дать.
Кстати и в сексе тоже у всех свои понимания и предпочтения. Но без сексуального общения или хотя-бы чувственного внимания гармонии не будет. Слишком уж будут отношения дружеские, плосковатые, даже деловые какие-то, без эроса потеряется страсть и нежность. Хотя наверное еще дело в возрасте супругов ну и т.п.
Ну переспали, поели в ресторане дорогом.. а дальше?
Наверное всеж всем надо разное от семейной жизни и о гармонии также разные представления.
А дети как же? О них заботится, их любить, воспитывать... Вот когда оба супруга это делают причем с радостью, по любви - для меня это гармония. Или когда людям вместе нескучно, всегда есть о чем пообщатся, если они может даже немного авантюристы (в хорошем смысле) по жизни, если им путешествовать нравится, если интересы схожи, если психика у обоих такая, что они как бы друг друга дополняют, стимулируют к развитию... вобщем если много очень.... Не вижу радости и особого счастья жить с тупорылым богатым мачо.
Хотя деньги - это классно, лучше их иметь, чем не иметь... хотя бы детям можешь больше дать.
Кстати и в сексе тоже у всех свои понимания и предпочтения. Но без сексуального общения или хотя-бы чувственного внимания гармонии не будет. Слишком уж будут отношения дружеские, плосковатые, даже деловые какие-то, без эроса потеряется страсть и нежность. Хотя наверное еще дело в возрасте супругов ну и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.