Вход на сайт
Сборище инвалидов.
NEW 01.08.06 19:05
То есть, перефразируя:
"Знание русского языка не есть показатель грамотности в украинском. "
А знание японского - не показатель грамотности английского.
А что? Если перефразировать, то получается вполне логично.
в ответ Predanniy 01.08.06 17:30
В ответ на:
Знание русского не есть показатель грамотности. Ты вот украинский знаешь? Если нет, я же не говорю, что ты бесграмотный.
Знание русского не есть показатель грамотности. Ты вот украинский знаешь? Если нет, я же не говорю, что ты бесграмотный.
То есть, перефразируя:
"Знание русского языка не есть показатель грамотности в украинском. "
А знание японского - не показатель грамотности английского.
А что? Если перефразировать, то получается вполне логично.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.08.06 21:13
в ответ Эстерлита 01.08.06 13:23
Привет красавица. Что то не хрена я тебя не пойму,ч╦ те надо ? Гавна в каждой нации хватает,но это не значит что нация паршивая.А распиздяи сами
виноваты что им хреново, и не русские, и не политики в этом не виноваты .И вообще каждый порос╦нок должен в сво╦ корыто смотреть.Читай поменьше
левого,от этого жить лучше не будешь,только здоровье попортишь.
виноваты что им хреново, и не русские, и не политики в этом не виноваты .И вообще каждый порос╦нок должен в сво╦ корыто смотреть.Читай поменьше
левого,от этого жить лучше не будешь,только здоровье попортишь.
NEW 02.08.06 09:43
в ответ Predanniy 01.08.06 17:30
>>Знание русского не есть показатель грамотности. Ты вот украинский знаешь? Если нет, я же не говорю, что ты бесграмотный.
знание украинского не обязательно, тем более его никто никогда не учил, ну разве что ты, а русский учили все, да и с позиции русского человека украиская реч звучит как изкаверканная иноверцами русскай речь ))))))))))))
знание украинского не обязательно, тем более его никто никогда не учил, ну разве что ты, а русский учили все, да и с позиции русского человека украиская реч звучит как изкаверканная иноверцами русскай речь ))))))))))))
02.08.06 12:42
в ответ Aronacks 02.08.06 09:43
1. Не обязательно для кого?
2. Знание русского обьазательно для кого?
3. Нитко и никогда? Уверен?
4. Русский учили все? Реально все?
5. Какая мне в х-я разница как украинская речь звучит для русских?
6. А как русский звучит для украинцев не знаешь? Небось как божественные небесные звуки?
6. А как русский звучит для украинцев не знаешь? Небось как божественные небесные звуки?
NEW 02.08.06 13:03
да и с позиции русского человека украиская реч звучит как изкаверканная иноверцами русскай речь ))))))))))))
Украинский язык - это просто другой язык и это надо акцептировать и относиться с уважением. Вот про польский так никто не скажет, а ведь тоже относится к славянской группе или болгарский
Кстати, украинский по мелодичности и благозвучности занимает второе место после итальянского
Украинский язык - это просто другой язык и это надо акцептировать и относиться с уважением. Вот про польский так никто не скажет, а ведь тоже относится к славянской группе или болгарский
Кстати, украинский по мелодичности и благозвучности занимает второе место после итальянского
NEW 02.08.06 13:42
в ответ Predanniy 02.08.06 12:42
1. Не обязательно для кого?
ответ
1. для всех
2. для всех, хотя бы для тебя, ты же не сможиш по укрански тут обшатся, можеш попробавать
3. Уверен
4. думаю реально все
5. один еб., другой дразница))))
6. небось еше лучше)))))
ответ
1. для всех
2. для всех, хотя бы для тебя, ты же не сможиш по укрански тут обшатся, можеш попробавать
3. Уверен
4. думаю реально все
5. один еб., другой дразница))))
6. небось еше лучше)))))
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 02.08.06 13:45
в ответ Netta2003 02.08.06 13:03
>>Украинский язык - это просто другой язык и это надо акцептировать и относиться с уважением. Вот про польский так никто не скажет, а ведь тоже относится к славянской группе или болгарский
про польский никто и про болгарский тоже, а про украинский скажут думай сама почему))))))
>>>>Кстати, украинский по мелодичности и благозвучности занимает второе место после итальянского
а я думал после суахили))))))))))))
про польский никто и про болгарский тоже, а про украинский скажут думай сама почему))))))
>>>>Кстати, украинский по мелодичности и благозвучности занимает второе место после итальянского
а я думал после суахили))))))))))))
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 02.08.06 14:14
Правильная, литературная украинская речь звучит ТОЛЬКО как украинская речь.
Исковерканная русизмами и полу-русизмами украинская речь может звучать для иностранцев,
не знающих толка в украинской речи - как исковерканная русская, или белорусская, или польская.
Это вс╦ равно что сказать, что для немцев австрийская речь звучит как исковерканная немецкая.
Для турков азербайджанская речь - как исковерканная турецкая. И т.п.
в ответ Aronacks 02.08.06 09:43
В ответ на:
с позиции русского человека украиская реч звучит как изкаверканная иноверцами русскай речь
с позиции русского человека украиская реч звучит как изкаверканная иноверцами русскай речь
Правильная, литературная украинская речь звучит ТОЛЬКО как украинская речь.
Исковерканная русизмами и полу-русизмами украинская речь может звучать для иностранцев,
не знающих толка в украинской речи - как исковерканная русская, или белорусская, или польская.
Это вс╦ равно что сказать, что для немцев австрийская речь звучит как исковерканная немецкая.
Для турков азербайджанская речь - как исковерканная турецкая. И т.п.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.