Login
Сборище инвалидов.
NEW 31.07.06 15:55
in Antwort Aronacks 31.07.06 14:52
Помню, интервью по телеку показывали, мнение немцев насчет прибалтики в евросоюзе -) Большинство даже подозревали, что там есть страны, которые не относятся к России... -)))
NEW 31.07.06 18:59
in Antwort sontikk 31.07.06 12:58
100% !!!! а еще наровят тебя подогнуть и .............. , так чтоб жизнь раем не казалась, что и как, что к чему?!!!!! а все к тому, паши деточка, мы тебя упомянем и на могильной плите напишем, что это был твой проект и мы тебе благодарны и сорвали такой кушь и прибыль у нас 100%
все одинаковые, все пьют, все напрягают и все хамят
все одинаковые, все пьют, все напрягают и все хамят
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.06 19:26
Производство тормозов... как одушевл╦нных...так и не...
in Antwort Aronacks 31.07.06 14:54
В ответ на:
а что есть в эстонии такого знаменитого , что может быть символом этой странны и известным на весь мир?????
а что есть в эстонии такого знаменитого , что может быть символом этой странны и известным на весь мир?????
Производство тормозов... как одушевл╦нных...так и не...
NEW 31.07.06 20:42
in Antwort Predanniy 31.07.06 12:45
Сборище пишется с буквой "с".
Какое уродство может породиться на свет, если его выращивать в течение 70 лет при таком извращ╦нном строе каким был наш совок. Селекционировали людей поколениями. И что имеем? Имеем одних больных (на голову)! Посмотрите на европейцев! Довольные умиротвор╦нные лица. Уравновешенные, доброжелательные, знают чего хотят от жизни. Наши же злобные, неудовлетвор╦нные, закомплексованные, обозл╦нные, одним словом покалеченные. Мужики в обществе по углам прящутся, стыдясь своей ущербности, а потом дома на ж╦нах отрываются, герои хреновы. Женщины не лутше - остервенели до предела. Вытереть ноги о спутника жизни (изменить, сбить бабло) считается особым шиком. Во что превратился это форум? Место для слива гавна! Это мы умеем! Это мы!
такое чувство, что ты толком ни с русскоязычными, ни с европейцами не общался. Иначе бы не "говорил за всю Одессу"
Какое уродство может породиться на свет, если его выращивать в течение 70 лет при таком извращ╦нном строе каким был наш совок. Селекционировали людей поколениями. И что имеем? Имеем одних больных (на голову)! Посмотрите на европейцев! Довольные умиротвор╦нные лица. Уравновешенные, доброжелательные, знают чего хотят от жизни. Наши же злобные, неудовлетвор╦нные, закомплексованные, обозл╦нные, одним словом покалеченные. Мужики в обществе по углам прящутся, стыдясь своей ущербности, а потом дома на ж╦нах отрываются, герои хреновы. Женщины не лутше - остервенели до предела. Вытереть ноги о спутника жизни (изменить, сбить бабло) считается особым шиком. Во что превратился это форум? Место для слива гавна! Это мы умеем! Это мы!
такое чувство, что ты толком ни с русскоязычными, ни с европейцами не общался. Иначе бы не "говорил за всю Одессу"
NEW 31.07.06 22:45
С такими амбициями, тебе бы только на национально эстонском сайте сидеть...а не с нами, (твоими словами) жалкими русскими. Только вот, как я погляжу, частенько ты здесь появляешся, не смотря на то, что тебе мы все так противны. Бедная ты несчастная...как же наверное тебе с нами тяжело. Муки адские) Может быть создадите тогда эстонский "кружок" на Германке и будете изливать другу души о том...как "достали" эти русские, которые вас заставляют силой приходить на этот сайт...
in Antwort Эстерлита 31.07.06 14:56, Zuletzt geändert 31.07.06 22:47 (чертЮлька)
В ответ на:
...жалко их..хоть я их и не уважаю...
...жалко их..хоть я их и не уважаю...
С такими амбициями, тебе бы только на национально эстонском сайте сидеть...а не с нами, (твоими словами) жалкими русскими. Только вот, как я погляжу, частенько ты здесь появляешся, не смотря на то, что тебе мы все так противны. Бедная ты несчастная...как же наверное тебе с нами тяжело. Муки адские) Может быть создадите тогда эстонский "кружок" на Германке и будете изливать другу души о том...как "достали" эти русские, которые вас заставляют силой приходить на этот сайт...
[син]Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.[/син]
NEW 31.07.06 23:32
in Antwort Predanniy 31.07.06 12:45, Zuletzt geändert 31.07.06 23:33 (planethouse2003)
NEW 31.07.06 23:36
in Antwort Эстерлита 31.07.06 14:29
Эстонка да и вооще эстонец никогда не скажет что эстонский язык сойд╦т на нет..это абсурд
Это ... реалитет.
Это ... реалитет.
NEW 01.08.06 00:21
in Antwort lawgirl 31.07.06 20:42
Чувство? Мало ли в каком месте и какое чувство у тебя возникло, от этого ты ближе к правде не становишся.
NEW 01.08.06 00:32
Для меня русский всегда загадкой был. На кой хрен писатъ глухое "с" со звонкой "б". Не гармонирует ведь! "с" надо писать с "п", а "з" с "б". Как в украинском. Вс╦ логично. Как слишим так и пишем. И ещо. Я не буду учить русский только потому, что им разговаривал Ленин. А для форума и так сойд╦т. Уж не сочтите за оскорбление.
in Antwort lawgirl 31.07.06 20:42
В ответ на:
Для меня русский всегда загадкой был. На кой хрен писатъ глухое "с" со звонкой "б". Не гармонирует ведь! "с" надо писать с "п", а "з" с "б". Как в украинском. Вс╦ логично. Как слишим так и пишем. И ещо. Я не буду учить русский только потому, что им разговаривал Ленин. А для форума и так сойд╦т. Уж не сочтите за оскорбление.
NEW 01.08.06 00:53
in Antwort Predanniy 01.08.06 00:32
Никто вас, учить русский не заставляет...
Только вот, аргумент отлонения, якобы, Ленин на нем говорил...Не подумав, наверное, брякнули...
На нем и Пушкин говорил, да еще как! Других, перечислять наверное, не надо...
Я вот в Германии живу, так чтож, только из-за Гитлера от немецкого отказываться? А как с Гете, например?
И т.д и т.п.
Только вот, аргумент отлонения, якобы, Ленин на нем говорил...Не подумав, наверное, брякнули...
На нем и Пушкин говорил, да еще как! Других, перечислять наверное, не надо...
Я вот в Германии живу, так чтож, только из-за Гитлера от немецкого отказываться? А как с Гете, например?
И т.д и т.п.
01.08.06 07:41
in Antwort VIKONa 31.07.06 15:36
Ты знаешь когда то давно когда Эстония да и Прибалтика попали под влать долбанного союза такие выпадки были и в сторону Финляндии.Это наверное у русских такое самомнение что без них ну никто не выживет.И при фс╦м при этом е╦ эту самую россию и имеют все стока скока кому нуно:)))
NEW 01.08.06 07:43
in Antwort planethouse2003 31.07.06 23:36, Zuletzt geändert 01.08.06 07:44 (Эстерлита)
Реалитет это то что ты русская дешёвка продался за кусок колбасы и терь пашешь на благо Германии:))
NEW 01.08.06 07:54
in Antwort Predanniy 31.07.06 12:45, Zuletzt geändert 01.08.06 08:29 (хера)
... из русских здесь -один я, да дамочек пара
... в основном же ... хохлы, жиды и казахи ... а одна -прибалтка даже ... туды яё в качель
... сборная совка, вообщем
... к ним и притензии все
... говно сливать? ... ето вы умеете! ... это ВЫ!
... в основном же ... хохлы, жиды и казахи ... а одна -прибалтка даже ... туды яё в качель
... сборная совка, вообщем
... к ним и притензии все
... говно сливать? ... ето вы умеете! ... это ВЫ!
NEW 01.08.06 08:13
in Antwort Predanniy 01.08.06 00:32
Прикол те расскажу с╦дня был.По пути на работу заехала в супермаркет .Выхожу из машины и тут замечаю что водитель(женщина)ставит свою машину прямо на тотуар .Ну ясно сразу что русская.Я ей по русски так культурно объясняю что тротуар эт собственно пространство для пешеходоф....знаешь е╦ реакцию..
"Да пошла ты нахуй со своей эстонией где хочу там и ставлю .заибали кураты вонючие.Бля вот в россии не тока на тротуар можно но и давить на сигнал чтобы приэтом те дорогу уступили"
Вот такие они загадочные русские:)))
"Да пошла ты нахуй со своей эстонией где хочу там и ставлю .заибали кураты вонючие.Бля вот в россии не тока на тротуар можно но и давить на сигнал чтобы приэтом те дорогу уступили"
Вот такие они загадочные русские:)))
NEW 01.08.06 09:44
in Antwort Эстерлита 01.08.06 08:13
Если ты сделала ей замечание "по русски так культурно" в таком тоне, как распыляешься здесь, то реакция даже объяснимая... 
NEW 01.08.06 09:51
Ну и гавна льёшь больше всех. В стране развели грязь и нищету, спиваетесь, вымираете как народ и вините при этом кого угодно только не себя. Ты говоришь что в Москве хохлы одно быдло. Скажу тебе в ответ, что в Украине, типичные русские это пролитариат Донбаса. Криминал и алкашня рабочих раёнов.
in Antwort хера 01.08.06 07:54
В ответ на:
из русских здесь -один я
из русских здесь -один я
Ну и гавна льёшь больше всех. В стране развели грязь и нищету, спиваетесь, вымираете как народ и вините при этом кого угодно только не себя. Ты говоришь что в Москве хохлы одно быдло. Скажу тебе в ответ, что в Украине, типичные русские это пролитариат Донбаса. Криминал и алкашня рабочих раёнов.
NEW 01.08.06 09:54
Странно, вроди бы как Вы носитель языка, не я, а вот смысла написанного (по русски) не понимаете.
1. Я не буду учить русский так как на нём говорил Ленин.
2. Я не буду учить русский только за то что на нём говорил Ленин.
Разницу чувствуете? Да и не надо так серьёзно относится к этой фразе. Я лишь поиронизировал над известными словами Маяковского (если не ошибаюсь, его).
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 01.08.06 00:53
В ответ на:
Я вот в Германии живу, так чтож, только из-за Гитлера от немецкого отказываться?
Я вот в Германии живу, так чтож, только из-за Гитлера от немецкого отказываться?
Странно, вроди бы как Вы носитель языка, не я, а вот смысла написанного (по русски) не понимаете.
1. Я не буду учить русский так как на нём говорил Ленин.
2. Я не буду учить русский только за то что на нём говорил Ленин.
Разницу чувствуете? Да и не надо так серьёзно относится к этой фразе. Я лишь поиронизировал над известными словами Маяковского (если не ошибаюсь, его).
NEW 01.08.06 09:55
in Antwort Eledhwen 01.08.06 09:44
Ты луше скажи русская ли ты и проживаешь ли ты в России.А если нет то за што продалась:))Эт интересно для моей статистики:))
NEW 01.08.06 09:55
in Antwort Predanniy 01.08.06 09:51