Login
Любовь к плётке
NEW 26.07.06 10:40
Заметил такую интересную закономерность, чем больше многих женщин посылают, тем крепче они прилипают и больше восторгов высказывают. Чем больше нелестных слов, тем ярче у них сверкают глаза. Такая вот нелогичная на первый взгляд тенденция.
Любовь к плетке, наверное, у женщин в крови.
Любовь к плетке, наверное, у женщин в крови.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.07.06 10:52
in Antwort DBOPHiK 26.07.06 10:40
Не согласен! Это месть у них такая, типа: "Вот ты со мной так, а я тогда всегда рядом с тобой буду!"
А у других - у них есть цель и план, последняя надежда, не до любви. Так их хоть на ремни режь, они прилипнут и вс╦. Тоже понять можно.
А у других - у них есть цель и план, последняя надежда, не до любви. Так их хоть на ремни режь, они прилипнут и вс╦. Тоже понять можно.
NEW 26.07.06 10:52
бь╦т значит любит... 
Я тоже замечала..взять хотя бы некоторых ,,зв╦зд,.американских ,любого могли бы выбрать,а живут с какими то драчунами...
Наверное для некоторых это показывает силу мужчины,как у зверей...рычит,кусается,значит самый сильный...
Я тоже замечала..взять хотя бы некоторых ,,зв╦зд,.американских ,любого могли бы выбрать,а живут с какими то драчунами...
Наверное для некоторых это показывает силу мужчины,как у зверей...рычит,кусается,значит самый сильный...
NEW 26.07.06 10:53
NEW 26.07.06 10:55
Причин дофига
Самые распростран╦нные это скрытая психотравма полученная в раннем дестве или отрачестве которая требует такой постоянной доли унижения.
Или тупость-типа добьюсь любой ценой ну какже можно меня,такое великолепие отвергнуть.
Самые распростран╦нные это скрытая психотравма полученная в раннем дестве или отрачестве которая требует такой постоянной доли унижения.
Или тупость-типа добьюсь любой ценой ну какже можно меня,такое великолепие отвергнуть.
NEW 26.07.06 10:57
От нелестных слов и неуважения, тем более посылания, Эдк, еще никто помойму в здравом уме не прилипал и не тащился.
Скорее отторжение возникнет, чем желание с таким челом общатся.
А вот реальное психологическое и интеллектуальное преимущество мужчины (а в некоторых ситуациях.. ах
и физическое) - да! это кууул!
Возбуждает....

Скорее отторжение возникнет, чем желание с таким челом общатся.
А вот реальное психологическое и интеллектуальное преимущество мужчины (а в некоторых ситуациях.. ах
Возбуждает....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.07.06 10:57
Как зачем?! Отомстить, кАнешна.
Но насч╦т чем больше, тем больше любят, это не про меня))
Мне один раз отомстить, вздохнуть облегч╦нно и пойти своей дорогой, больше ндравица

Но насч╦т чем больше, тем больше любят, это не про меня))
Мне один раз отомстить, вздохнуть облегч╦нно и пойти своей дорогой, больше ндравица
NEW 26.07.06 10:59
in Antwort sontikk 26.07.06 10:52
Значит чем крепче бьет... тем крепче любит? Собственно, это даже не обязательно физическая расправа. Хамство тоже бывает в почете...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.07.06 11:00
in Antwort Эстерлита 26.07.06 10:55
NEW 26.07.06 11:02
in Antwort Эстерлита 26.07.06 10:55, Zuletzt geändert 26.07.06 11:04 (Lёl'ka)
Это даже не травма, наверное, это такое воспитание-стереотипное, у некоторых... типа- так и должно быть.
Или... тыж мол женщина, должна понимать- это он не всерьез... минутная слабость....и т.д и т.п
И ещё желание, дурацкое такое... - я ж его изменю (перевоспитаю), этож он так заблуждается, этож пожалеть его надА.....
А вообще вспомнив даже школу...., большей популярностью всегда двоешники пользовались, а не мальчики-отличники, или это у меня такая неправильная школа была?
Или... тыж мол женщина, должна понимать- это он не всерьез... минутная слабость....и т.д и т.п
И ещё желание, дурацкое такое... - я ж его изменю (перевоспитаю), этож он так заблуждается, этож пожалеть его надА.....
А вообще вспомнив даже школу...., большей популярностью всегда двоешники пользовались, а не мальчики-отличники, или это у меня такая неправильная школа была?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
26.07.06 11:03
Ты наверное форумы невнимательно читаешь. Иногда это даже здесь очень заметно. Вспомни, хотя бы Шалуна... реал ему пухом... весело читать было. Он ей дура, отстань... она ему чмок, чмок
in Antwort kleinerfuchs 26.07.06 10:57
В ответ на:
От нелестных слов и неуважения, тем более посылания, Эдк, еще никто помойму в здравом уме не прилипал и не тащился.
Ты наверное форумы невнимательно читаешь. Иногда это даже здесь очень заметно. Вспомни, хотя бы Шалуна... реал ему пухом... весело читать было. Он ей дура, отстань... она ему чмок, чмок
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.07.06 11:04
in Antwort DBOPHiK 26.07.06 10:59
Хамство для меня хуже физической (правда с последним не сталкивалась ),говорит об умственном развитии ,кто тявкает в большинстве и слабаки и потом словом можно больнее ударить
... элементарное "поклонение" силе и власти
... возьми, к примеру, стаю диких обезьян ... вс╦ то-же самое
... возьми, к примеру, стаю диких обезьян ... вс╦ то-же самое
in Antwort DBOPHiK 26.07.06 11:03
да, есть такое
просто все бабы дуры и вместо мозгов инстинктами пользуются
просто все бабы дуры и вместо мозгов инстинктами пользуются
My memory of you is better than you.
NEW 26.07.06 11:05
"Дура, отстань" по разному можно говорить -))) Так же как и "уйди, прАтивный" -))
NEW 26.07.06 11:05
in Antwort Lёl'ka 26.07.06 11:02
Да..если девушка в дестве находилась под психологическим угнетением не важно родитлей,учитель или сверстникоф.Она может сама и хочет уже уйти от этого,но на подсознательном уровне она уже не может без унижения.
NEW 26.07.06 11:07
Ты думаш смысл этих чмоков в том, что нравится его хамство, или он сам? 
Скорее в желании как то челу дать понять, что не ффсе так плохо,
ведь не от хорошей же жизни обзываюцца

Помнишь в "Обыкновенном чуде" - Ну и ничего что медведь, все-таки не харек, он бы нам иногда и сплясал бы...
Так что позиционирование чела на форуме не всегда соотвтетсвует его реалу...
Тем более Боня, например, канкретна провоцирует туточки
А в быту он мож мягкий белый и пушистенький..
Скорее в желании как то челу дать понять, что не ффсе так плохо,
ведь не от хорошей же жизни обзываюцца
Помнишь в "Обыкновенном чуде" - Ну и ничего что медведь, все-таки не харек, он бы нам иногда и сплясал бы...
Так что позиционирование чела на форуме не всегда соотвтетсвует его реалу...
Тем более Боня, например, канкретна провоцирует туточки
А в быту он мож мягкий белый и пушистенький..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.07.06 11:07
in Antwort sontikk 26.07.06 11:04
Кого не спросишь, все так правильно рассуждают, так почему же в жизни часто бывает иначе? Или тут простая цепока .... раз меня посылает, значит он круууууутттт!!!!
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.07.06 11:08
in Antwort Эстерлита 26.07.06 11:05, Zuletzt geändert 26.07.06 11:08 (Lёl'ka)
Да, это, конечно, тоже....
Но, знаешь бывает, когда растет такая девочка и видит как папа к маме относится..., а мама девочке объясняет-"доля наша бабья такая", крайний тоже случай, конечно, но встречается в природе.... к сожалению....
Но, знаешь бывает, когда растет такая девочка и видит как папа к маме относится..., а мама девочке объясняет-"доля наша бабья такая", крайний тоже случай, конечно, но встречается в природе.... к сожалению....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 26.07.06 11:10
Да ладно тебе, я ж не обвиняю, я понять хочу
in Antwort Kurni 26.07.06 11:05
В ответ на:
"Дура, отстань" по разному можно говорить -)))
"Дура, отстань" по разному можно говорить -)))
Да ладно тебе, я ж не обвиняю, я понять хочу
Liebesformel
Liebesformel