Login
zamush sa kavkasza...
NEW 25.07.06 22:04
Привет всем! У кого будут какие мнения насчет брака с лицом кавказской национальности? Например Азербайджан. При этом религии разные. Она - христианка, он мусульманен или наоборот.
Есть ли у кого-то уже опыт в этом деле? Подозреваю что отклики будут не очень позитивными, но как говорится, хотелось бы выслушать обе стороны...
Есть ли у кого-то уже опыт в этом деле? Подозреваю что отклики будут не очень позитивными, но как говорится, хотелось бы выслушать обе стороны...
NEW 25.07.06 22:08
Почему наоборот? Вы - мусульманин, а он - христианка?
А если посерьёзнее, то, если вы не являетесь националисткой, то проблем не вижу.....
in Antwort Naiwa 25.07.06 22:04
В ответ на:
Она - христианка, он мусульманен или наоборот.
Она - христианка, он мусульманен или наоборот.
Почему наоборот? Вы - мусульманин, а он - христианка?
А если посерьёзнее, то, если вы не являетесь националисткой, то проблем не вижу.....
NEW 25.07.06 22:09
in Antwort Naiwa 25.07.06 22:04
Ну если вы согласны принять его религию и обычаи и так далее..........и у него, заметьне обычно не у нееееее, нет в Баку семьи где семеро по лавкам, то почему бы и нет:)))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 22:12
in Antwort misha okeanov 25.07.06 22:08
Назионалисткой не являюсь, даше наоборот..А насчет проблем...как-то тяжело свыкнутся с мыслью что моего будующего ребенка будут "обрезать". Опять же роль женщины в исламе немного другая...
NEW 25.07.06 22:12
in Antwort lyalkaP 25.07.06 22:09
NEW 25.07.06 22:15
Не те у вас заботы....Ну и что, что обрезать? Лучше гигиена будет и нулевая вероятность возникновения фимоза, парафимоза и рака головки п.члена...
Лучше, по-моему, думать, какого человека вы воспитаете из своего ребёнка....
in Antwort Naiwa 25.07.06 22:12
В ответ на:
как-то тяжело свыкнутся с мыслью что моего будующего ребенка будут "обрезать".
как-то тяжело свыкнутся с мыслью что моего будующего ребенка будут "обрезать".
Не те у вас заботы....Ну и что, что обрезать? Лучше гигиена будет и нулевая вероятность возникновения фимоза, парафимоза и рака головки п.члена...
Лучше, по-моему, думать, какого человека вы воспитаете из своего ребёнка....
NEW 25.07.06 22:17
in Antwort misha okeanov 25.07.06 22:12
да рассказали историю нехорошуюююююю, но об этом не будем:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 22:18
Женщине меня понять легче...Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
NEW 25.07.06 22:19
все зависит от женщины и как вы с мужем договоритесь, какой он, в исламе большую роль играет образование мужчины:)))))))))
обрезание делать не обязательно:)))))))))))))))
а моя бабушка еще в те далекие времена, деду по голове кастрюлей давала, так что с ролью женщины в исламе можно поспорить, это толькой в саудовской аравии их гнобять, а так очень даже прикольно:)))))))))))))))))
обрезание делать не обязательно:)))))))))))))))
а моя бабушка еще в те далекие времена, деду по голове кастрюлей давала, так что с ролью женщины в исламе можно поспорить, это толькой в саудовской аравии их гнобять, а так очень даже прикольно:)))))))))))))))))
NEW 25.07.06 22:20
Больше "добрых людей" слушайте....Они вам и не такое ещё нарасскажут.....
Мне много раз всякую дрянь вещали...при близком рассмотрении оказывалось, что сама девушка знакомилась с ним в баре в пьяном виде, беременела обманом....а Потом уже все эти сопли про Баку и семеро по лавкам...
Хотя, я верю в исключения...
in Antwort lyalkaP 25.07.06 22:17
В ответ на:
Больше "добрых людей" слушайте....Они вам и не такое ещё нарасскажут.....
Мне много раз всякую дрянь вещали...при близком рассмотрении оказывалось, что сама девушка знакомилась с ним в баре в пьяном виде, беременела обманом....а Потом уже все эти сопли про Баку и семеро по лавкам...
Хотя, я верю в исключения...
NEW 25.07.06 22:20
in Antwort lyalkaP 25.07.06 22:19
сауд аравия, мужчины доминируют над женщинами в силу своих там (комлексов) используя религию:)
NEW 25.07.06 22:23
in Antwort misha okeanov 25.07.06 22:20
нет, девушка номаная:) просто супер, с чистыми побуждениями, моя сотрудница:)))))))))
познакомилась на вечеринке с дяденькой из Баку, он ухаживал так за ней, красиво, все супер цветы и так далее, потом она расстаяла стала с ним встречаться, начала за него платить, в конце концов он через год сказал, что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести. так как есть им там нечего и т.д и т.п.................................:(
познакомилась на вечеринке с дяденькой из Баку, он ухаживал так за ней, красиво, все супер цветы и так далее, потом она расстаяла стала с ним встречаться, начала за него платить, в конце концов он через год сказал, что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести. так как есть им там нечего и т.д и т.п.................................:(
NEW 25.07.06 22:23
Вам на это головной мозг, собстаенно и дан...И ещё - женское чутьё.....
Вы, я так думаю, не собираетесь же после недельного знакомства ставить штампы во все свободные места, а после плакать на ток-шоу с просьбой: "Женщины, девочки! Помогите советом! Я ведь ему поверила!".....
in Antwort Naiwa 25.07.06 22:18
В ответ на:
Женщине меня понять легче...Ну а если человек бежинец, откуда узнаешь тебя ли хочет или гражданство в Германии...?
Вам на это головной мозг, собстаенно и дан...И ещё - женское чутьё.....
Вы, я так думаю, не собираетесь же после недельного знакомства ставить штампы во все свободные места, а после плакать на ток-шоу с просьбой: "Женщины, девочки! Помогите советом! Я ведь ему поверила!".....
25.07.06 22:24
in Antwort lyalkaP 25.07.06 22:20
Ну про Сауд Арабию я тоже знаю...А рассказывают действителъно много нехороших историй. Вот я и думала, может кто уже в похожей ситуации, советом поделится...
NEW 25.07.06 22:25
in Antwort Naiwa 25.07.06 22:18
здеся сложно судить, время все раставит по местам, можно заключить договор, хоят лучше не торопить события, я бы потянула время и посмотрела как все развиваться будя............
на мне хотели жениться из-за квартиры.............один раз..............но я вовремя опомнилася.............тоже бываетьььь, хотя когда речь о чувтвах. обычно о таком не задумываешься. вы его-то любите?
на мне хотели жениться из-за квартиры.............один раз..............но я вовремя опомнилася.............тоже бываетьььь, хотя когда речь о чувтвах. обычно о таком не задумываешься. вы его-то любите?
NEW 25.07.06 22:26
Глупых людей много на Земле.....и глуповатых ещё больше....Не удивляйтесь этим историям....Это просто недостаток интеллекта, неспособность к самому простому - увидеть сущность человека во время тесного и душевного общения...Я не имею в виду "цветы, колечко и рассказы о любви"....
in Antwort lyalkaP 25.07.06 22:23
В ответ на:
что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести.
что у него жена и уматал в Баку обратно, потом ей звонил постоянно, просил ему деньги перевести.
Глупых людей много на Земле.....и глуповатых ещё больше....Не удивляйтесь этим историям....Это просто недостаток интеллекта, неспособность к самому простому - увидеть сущность человека во время тесного и душевного общения...Я не имею в виду "цветы, колечко и рассказы о любви"....
in Antwort lyalkaP 25.07.06 22:23
Да.. ухаживает действительно красиво, сказки красивые рассказывает, планы наполеоновские...Платить за него пока не предлагал...:)
in Antwort Naiwa 25.07.06 22:24
да ужяс, вы бы видели их школы для женщин:(((((((((((((((((((((
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни одного постера, ничего нельзя!!! да еще бьють, а заходишь в нашу школу для мальчиков, ну просто европейский рай!
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни одного постера, ничего нельзя!!! да еще бьють, а заходишь в нашу школу для мальчиков, ну просто европейский рай!
NEW 25.07.06 22:28
in Antwort misha okeanov 25.07.06 22:26
а когда на те очки розовые и любви хочеться!!!!!!!!!!! А? ну вот бывает же люблю и не могу