Вход на сайт
Лекбезники
NEW 24.07.06 23:56
в ответ Ростовчанка 24.07.06 23:55
это как посмотреть...В России принято, когда кавалеры берут расходы на себя....Ну, а воплощение сексуальных фантазий, я бы не называл расплатой собою....
У вас другое мнение?
У вас другое мнение?
NEW 25.07.06 08:26
... о! ... новая волна? ... нью вэйв из больших Васюкофф?
... контрабандный товар?
... а, что же мачос-мучачос касается, так ... если в конце ( своих лучших лет ) ... он ( т.е. мачо ) ... подписывается ( т.е. расписывается ) ... на жисть под отдельно взятой крышей ... загоняя себя тем самым в добровольно-бессрочное рабство ... то ...
... КАНЕШНА(!) ... это был не крутой мачо ... не агент 03 ... и не Ален Делон в отставке
... это был мелкий, жалкий лох ... с непомерно раздутыми ... в скукоженном, иссохшем от полового воздержания мозгу понтами ... которого окрутили, повязали и засунули в кутузку
... на всех поворотах судьбы ... он ... лишь радостно щёлкал своим громким еб@лом
... обычный лох, которого просто РАЗВЕЛИ ... поставили на бабки и прочие денежные бумажки
... и ... если он что-то получает ... я бы даже сказал ... что-то ОГРЕБАЕТ ... всё это ... всё ето -лишь возмездие по заслугам ... не более того
... и жопу рвать ... ЕМУ САМ БОХ ВЕЛЕЛ!!!
... рвите, Шура, рвите
... а, что же мачос-мучачос касается, так ... если в конце ( своих лучших лет ) ... он ( т.е. мачо ) ... подписывается ( т.е. расписывается ) ... на жисть под отдельно взятой крышей ... загоняя себя тем самым в добровольно-бессрочное рабство ... то ...
... КАНЕШНА(!) ... это был не крутой мачо ... не агент 03 ... и не Ален Делон в отставке
... это был мелкий, жалкий лох ... с непомерно раздутыми ... в скукоженном, иссохшем от полового воздержания мозгу понтами ... которого окрутили, повязали и засунули в кутузку
... на всех поворотах судьбы ... он ... лишь радостно щёлкал своим громким еб@лом
... обычный лох, которого просто РАЗВЕЛИ ... поставили на бабки и прочие денежные бумажки
... и ... если он что-то получает ... я бы даже сказал ... что-то ОГРЕБАЕТ ... всё это ... всё ето -лишь возмездие по заслугам ... не более того
... и жопу рвать ... ЕМУ САМ БОХ ВЕЛЕЛ!!!
... рвите, Шура, рвите
25.07.06 08:53
... согласен
... философия -это и хобби и работа и образ жизни
... религиозные, кстати, тоже ... совсем не дураки ... и работать не работают и с бабами не живут
... РАЙСКАЯ ЖИЗНь ВСУЕ!
... только дураков разводи и хлебушек жуй
... философия -это и хобби и работа и образ жизни
... религиозные, кстати, тоже ... совсем не дураки ... и работать не работают и с бабами не живут
... РАЙСКАЯ ЖИЗНь ВСУЕ!
... только дураков разводи и хлебушек жуй
NEW 25.07.06 10:50
в ответ VIKONa 24.07.06 20:34
>>стоит и ему (ей) предложить.
Ну а если захочет ?
Вода ето тока начало. Потом кофе захочет с мороченимм. потом то потом се.
Если мене девусчка хитро намекает что мол билета у нее нет троллейбусного, что мол
оплатить я должен ето полседнее удоволстивие которое она от меня получила.
Я так понимаю, порадочная девуцка должна дрожать от удоволствия что я ей внимание уделаю.
В качестве неболшого мерси может мне что-то приятное купить или в кафе за меня заплатить.
Ета похабная советская система кода кавалер платит за даму мне претит.
Ласкает самолубие и кошелек кода наоборот !
Ну а если захочет ?
Вода ето тока начало. Потом кофе захочет с мороченимм. потом то потом се.
Если мене девусчка хитро намекает что мол билета у нее нет троллейбусного, что мол
оплатить я должен ето полседнее удоволстивие которое она от меня получила.
Я так понимаю, порадочная девуцка должна дрожать от удоволствия что я ей внимание уделаю.
В качестве неболшого мерси может мне что-то приятное купить или в кафе за меня заплатить.
Ласкает самолубие и кошелек кода наоборот !
NEW 25.07.06 12:12
То есть ты приглашаешь девушку на прогурку, вы гуляете, а когда вы заходите с ней в кафе,
берёшь спокойно себе одному мороженного, и лопаешь в её же присутствии?
Ведь если так жаден, то зачем в кафе заходить (подходить к автомату с газировкой) ?
тогда уж лучше потерпеть, или гулять одному.
"С паршивой овцы - хоть шерсти клок." (с)
Ну вот, а говорят, что женщины меркантильны и мелочны! Нет! Самые меркантильные - это хорьки!
"Усё понятно, шеф!"(с). Тебе нравится, когда дама платит за кавалера, что тоже было при Совке нередко.
Хотя, какой он после этого кавалер.
А вообще, тебе бы мальчиком ... ээээ... хорьком по вызову бы работать!
Ещё и деньги платить будут, кроме мороженого и кофе. Мож ещё тебе и комплект секс-белья кружевного
подарят. Ты, как хорёк, будешь в нём - супер!-смотреться
.
В ответ на:
Потом кофе захочет с мороченимм. потом то потом се.
Потом кофе захочет с мороченимм. потом то потом се.
То есть ты приглашаешь девушку на прогурку, вы гуляете, а когда вы заходите с ней в кафе,
берёшь спокойно себе одному мороженного, и лопаешь в её же присутствии?
Ведь если так жаден, то зачем в кафе заходить (подходить к автомату с газировкой) ?
тогда уж лучше потерпеть, или гулять одному.
В ответ на:
ето полседнее удоволстивие которое она от меня получила
ето полседнее удоволстивие которое она от меня получила
"С паршивой овцы - хоть шерсти клок." (с)
В ответ на:
Ну вот, а говорят, что женщины меркантильны и мелочны! Нет! Самые меркантильные - это хорьки!
В ответ на:
"Усё понятно, шеф!"(с). Тебе нравится, когда дама платит за кавалера, что тоже было при Совке нередко.
Хотя, какой он после этого кавалер.
А вообще, тебе бы мальчиком ... ээээ... хорьком по вызову бы работать!
Ещё и деньги платить будут, кроме мороженого и кофе. Мож ещё тебе и комплект секс-белья кружевного
подарят. Ты, как хорёк, будешь в нём - супер!-смотреться
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.06 13:08
в ответ VIKONa 25.07.06 12:12
>>бер╦шь спокойно себе одному мороженного, и лопаешь в е╦ же присутствии?
Воду, мороченное я плачу если у нее денег нет.
Но если к примеру она лопать мясо захочет, то тут я и ухом не веду,
хочесь сама покупай , она может хоть на коленях валятся.
Во первих денег жалко а во вторих исчо размечтается . мол денги на нее напрапалую
трачу - женится мол на ней хочу.
Ну не хочу я женитса, ну немного ей удоволствие в постели сделать согласен:
они потом тебе даже спасибо за удоволствие не говорят.
Воду, мороченное я плачу если у нее денег нет.
Но если к примеру она лопать мясо захочет, то тут я и ухом не веду,
хочесь сама покупай , она может хоть на коленях валятся.
Во первих денег жалко а во вторих исчо размечтается . мол денги на нее напрапалую
трачу - женится мол на ней хочу.
Ну не хочу я женитса, ну немного ей удоволствие в постели сделать согласен:
они потом тебе даже спасибо за удоволствие не говорят.
NEW 25.07.06 13:47
в ответ VIKONa 25.07.06 12:12
>>когда дама платит за кавалера, что тоже было при Совке нередко
Бивает порой дама говорит я сама за себя заплачу.
ну в смисле секса от тебя ей не надо.
Ну так я не упираюсь никогда - баба с возу - хорьку легче.
Но и руки не распускаю сильно если она сама за себя заплатила.
Бивает порой дама говорит я сама за себя заплачу.
ну в смисле секса от тебя ей не надо.
Ну так я не упираюсь никогда - баба с возу - хорьку легче.
Но и руки не распускаю сильно если она сама за себя заплатила.
NEW 25.07.06 15:59
... со мной случай был ... лет десять назад ...
... решили с одной местной в ресторан завернуть ... поели-попили-побалакали ... всё душевно, как на чужих поминках
... под конец вечерации ... подходит человек, спрашивает, мол ... цузаммен или гетреннт ...
... я, естественно, будучи в хорошем настроении, ринулся было заплатить ... так та, чуть посчёчину мне не влепила!
... приговаривая ... "ты за ваших русских блядей плати, а за меня не надо! ... меня это унижает!"
... при этом ... барышня сама -среднего достатка была ... но гордая, прям голубых кровей
... до сих пор в памяти ... типа светлого воспоминания ... человеческого образа в женском лице
... а сучек ... тех уж и позабыть всех бесследно успел
... решили с одной местной в ресторан завернуть ... поели-попили-побалакали ... всё душевно, как на чужих поминках
... под конец вечерации ... подходит человек, спрашивает, мол ... цузаммен или гетреннт ...
... я, естественно, будучи в хорошем настроении, ринулся было заплатить ... так та, чуть посчёчину мне не влепила!
... приговаривая ... "ты за ваших русских блядей плати, а за меня не надо! ... меня это унижает!"
... при этом ... барышня сама -среднего достатка была ... но гордая, прям голубых кровей
... до сих пор в памяти ... типа светлого воспоминания ... человеческого образа в женском лице
... а сучек ... тех уж и позабыть всех бесследно успел
NEW 25.07.06 16:14
Представляю се, как бы ты ее помнил, если б она тебя еще покатала на шарабане и подарила пакетик леденцов (с)

Наверное к лику святых бы причислил, не иначе
в ответ хупа 25.07.06 15:59
В ответ на:
до сих пор в памяти ... типа светлого воспоминания ... человеческого образа в женском лице
до сих пор в памяти ... типа светлого воспоминания ... человеческого образа в женском лице
Представляю се, как бы ты ее помнил, если б она тебя еще покатала на шарабане и подарила пакетик леденцов (с)
Наверное к лику святых бы причислил, не иначе
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.