Login
а что такое судьба?
NEW 22.07.06 17:00
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 22.07.06 16:42
Они ещё любят говорить, не програмируй пространство.
ой знаю! ой работает! не успеешь подумать и нате вам, распишитесь в получении...
http://smiles.server.rc-mir.com/832e209d24fc82c4f91887d70226a787.gif
ой знаю! ой работает! не успеешь подумать и нате вам, распишитесь в получении...
http://smiles.server.rc-mir.com/832e209d24fc82c4f91887d70226a787.gif
NEW 22.07.06 17:04
in Antwort M.H. 22.07.06 16:49
то есть в принципе (в этом загадочном русском городе) эти два явления - судьба и законы М - можно запараллелить?
NEW 22.07.06 17:05
in Antwort dunkelfalke 22.07.06 16:56
самоустраняюсь.................тебя не переубедить
бука
бука
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.07.06 17:12
Кстати, о птичках... У нас голуби совсем всякий стыд потеряли...
Мало того, что с балконов их не выгнать - откровенно игнорируют, когда их гонишь - вс╦ романы друг с другом крутят, за нами подглядывают, а недавно, пока муж спал, вот что отмочили. Один, видимо самый наглый, через раскрытую балконную дверь заш╦л на кухню, прогулялся до прихожей, там нагадил и гордо удалился.
Радует только, что не на спящего мужа...

in Antwort ALSEID 22.07.06 16:26
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 22.07.06 17:12
in Antwort shiitake 22.07.06 17:04
Полагаю, нельзя. Судьба по определению никак не связана с нашими действиями, а закон М как раз говорит о закономерностях того, что следует каким-то действиям. Например: вымоешь машину - пойд╦т дождь; но: бесполезно пытаться вызвать дождь, начав мыть машину, и т.д.
22.07.06 17:16
in Antwort lyalkaP 22.07.06 14:42
Вот интересно. Все почему-то верят в судьбу не смотря на то, что ни у кого для этого нет никаких осонований. Ну где доказательства. Где доказательства предрешонности?
NEW 22.07.06 17:17
Я верю в то, что есть события в жизни, которые были предрешены. И в предчувствия с вещими снами тоже верю. И знаю, что вс╦ для чего-то нужно. Совсем случайного ничего нет.

in Antwort lyalkaP 22.07.06 14:42
NEW 22.07.06 17:18
in Antwort M.H. 22.07.06 17:12
полагаю вы правы...
бесполезно пытаться вызвать дождь, начав мыть машину
ах, если бы... ах, если бы....
бесполезно пытаться вызвать дождь, начав мыть машину
ах, если бы... ах, если бы....
NEW 22.07.06 17:22
in Antwort shiitake 22.07.06 17:18
Я сегодня вообще хитро поступил: запланированную помывку машины отложил до лучших врем╦н, и дождь пош╦л!
NEW 22.07.06 17:24
Не связанна с нашими действиями, ещё не значит, не закономерна. Скорее, это закономерность, боле сложная и нами непонятая.
Вполне, можно совмещать, на первый взгляд несовместимое.
Как, например, фразу, всё в наших руках, с фразой, всё заранее предешенно.
В каком то месте, две паралельные линиии сходятся в одну точку, и этот феномен отнюдь не феноменален.)) Ответ--Горизонт.
in Antwort M.H. 22.07.06 17:12, Zuletzt geändert 22.07.06 17:26 (ЛориЛеяЛиЛит)
В ответ на:
Судьба по определению никак не связана с нашими действиями, а закон М как раз говорит о закономерностях
Судьба по определению никак не связана с нашими действиями, а закон М как раз говорит о закономерностях
Не связанна с нашими действиями, ещё не значит, не закономерна. Скорее, это закономерность, боле сложная и нами непонятая.
Вполне, можно совмещать, на первый взгляд несовместимое.
Как, например, фразу, всё в наших руках, с фразой, всё заранее предешенно.
В каком то месте, две паралельные линиии сходятся в одну точку, и этот феномен отнюдь не феноменален.)) Ответ--Горизонт.
NEW 22.07.06 17:25
in Antwort Predanniy 22.07.06 17:16
не знаю судьба или запрограммированность... в течении нескольких лет снился сон. Не каждый день, нет. Очень редко. По-разному снился, но смысл был один. И только когда вс╦ произошло я поняла к чему вс╦ это снилось... Судьба? предопределенность? программированность? не знаю как это называется. Но это случилось.
Судьба - это когда ничего от тебя не зависит. Прокручивая назад, понимаешь: мог сделать так-то и так-то... Но привело бы это к другому варианту твоей жизни, неизвестно.
Судьба - это когда ничего от тебя не зависит. Прокручивая назад, понимаешь: мог сделать так-то и так-то... Но привело бы это к другому варианту твоей жизни, неизвестно.
NEW 22.07.06 17:25
in Antwort lyalkaP 22.07.06 17:05
Да, похоже парень - материалист.
Вот что странно. Я слышала, что экзотерику преподают в Мюнхенском Уни.
Парапсихологию, Хирологию и Астрологию. Как то вот подводят под это научную основу.
Может и правда есть в этом разумное зерно? Если покопаться, изучить.
Вот что странно. Я слышала, что экзотерику преподают в Мюнхенском Уни.
Парапсихологию, Хирологию и Астрологию. Как то вот подводят под это научную основу.
Может и правда есть в этом разумное зерно? Если покопаться, изучить.
NEW 22.07.06 17:29
in Antwort Alterra 22.07.06 17:25
спорить сложно. но мне кажется другой вариант возможен. выбрать тот самый, верный, вот в чем задача....
но тут нам на помощь приходит интуиция.
спорить сложно. но мне кажется другой вариант возможен. выбрать тот самый, верный, вот в чем задача....
но тут нам на помощь приходит интуиция.
NEW 22.07.06 17:36
in Antwort shiitake 22.07.06 17:29
Согласилась бы с Вами, если бы сама не прошла вс╦ это. Не знаю, как это объяснить, но вдруг делаешь не то, что должен бы делать... И вс╦, словно сходится в тодну точку... вс╦ логически правильное вдруг отказывается работать...
где-то читала, что при аварии на Чернобыльской АЭС тоже вс╦ сошлдось в одну точку... и произошла чудовищная авария. Т.е. люди, понимающие, что надо делать этого почему-то не сделали... Думаю, что именно ЭТО и называется судьбой...
где-то читала, что при аварии на Чернобыльской АЭС тоже вс╦ сошлдось в одну точку... и произошла чудовищная авария. Т.е. люди, понимающие, что надо делать этого почему-то не сделали... Думаю, что именно ЭТО и называется судьбой...
NEW 22.07.06 17:36
Доказательства из жизненного опыта. Иногда мне снятся вещие сны, сны-предчувствия. И, думаю, не только мне. Так же, как и происходят события, после которых вс╦ взвесив и проанализировав, понимаешь, что по-другому быть не могло, что все обстоятельства сложились идеальным образом для того, чтобы произошло вс╦ именно так, как произошло. А тебе вс╦ это незнакомо?
NEW 22.07.06 17:50
in Antwort Alterra 22.07.06 17:36
всё логически правильное вдруг отказывается работать...
можно предположить, что это не было до такой степени правильным.
в голову лезут одни штампы вроде "все что ни делается все к лучшему"... один знакомый, рассуждая о том, что что-то не сработало, не получилось, говорит "значит так и должно быть, значит мне это не нужно"...
пример с Чернобылем сложный...
сколько людей садится за руль автомобиля в нетрезвом виде, зная что этого не нужно делать... сколько происходит трагедий из-за человеческой беспечности... и все обычно знают на что идут и что делают, но почему-то делают это или не делают, в зависимости от сложения
обстоятельств...
можно предположить, что это не было до такой степени правильным.
в голову лезут одни штампы вроде "все что ни делается все к лучшему"... один знакомый, рассуждая о том, что что-то не сработало, не получилось, говорит "значит так и должно быть, значит мне это не нужно"...
пример с Чернобылем сложный...
сколько людей садится за руль автомобиля в нетрезвом виде, зная что этого не нужно делать... сколько происходит трагедий из-за человеческой беспечности... и все обычно знают на что идут и что делают, но почему-то делают это или не делают, в зависимости от сложения
NEW 22.07.06 18:06
а как можно назавать встречу 2 х людей в разных концах европы? и не на сайте знакомств, а просто, встреча и любовь с первого взгляда. Взаимная....
как так они оба оказались в том же самом месте, в ту же секунду и их взгляды встретились? ну как?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Вот интересно. Все почему-то верят в судьбу не смотря на то, что ни у кого для этого нет никаких осонований. Ну где доказательства. Где доказательства предрешонности?
а как можно назавать встречу 2 х людей в разных концах европы? и не на сайте знакомств, а просто, встреча и любовь с первого взгляда. Взаимная....
как так они оба оказались в том же самом месте, в ту же секунду и их взгляды встретились? ну как?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.07.06 18:08
а я теперь научилась и больсе не плакаю:))))))))))))))))))))))))
in Antwort ALSEID 22.07.06 16:41
В ответ на:
P.S. просьба цитату прилагать А то приходится искать чего такого я сказал.
P.S. просьба цитату прилагать А то приходится искать чего такого я сказал.
а я теперь научилась и больсе не плакаю:))))))))))))))))))))))))
NEW 22.07.06 18:25
in Antwort shiitake 22.07.06 17:50
LoveMe2 очень хорошо сказала: "все обстоятельства сложились идеальным образом для того, чтобы произошло вс╦ именно так, как произошло."
Когда человек садится пьяный за руль, то это только одно видимое звено, стекающееся в обстоятельства. Если не будет других звеньев, выстраивающихся в замкнутую цепочку, то ничего ужасного не произойдет. А вот если эту цепь замкн╦т, тут и происходит то, что потом называют судьбой. ИМХО, конечно.
Когда человек садится пьяный за руль, то это только одно видимое звено, стекающееся в обстоятельства. Если не будет других звеньев, выстраивающихся в замкнутую цепочку, то ничего ужасного не произойдет. А вот если эту цепь замкн╦т, тут и происходит то, что потом называют судьбой. ИМХО, конечно.