Login
настрой на любовь
NEW 19.07.06 21:41
Zuletzt geändert 19.07.06 22:14 (Forumweib)
как вы думаете, можно ли себя настроить на любовные чувства к человеку? именно настроить не на сексуальную симпатию, а на любовь!
или это дело не контролируемо нами, а только нашим подчувствием или еще чем нибудъ.
От куда берется импульс на любовь, оно идет от нас самих, потомучто мы так решили или любовь не зависит от морального настроя и мы не можем насильно себя заставить?
мы же заставляем себя верить в чудо, может и любовью можно руководить...
или это дело не контролируемо нами, а только нашим подчувствием или еще чем нибудъ.
От куда берется импульс на любовь, оно идет от нас самих, потомучто мы так решили или любовь не зависит от морального настроя и мы не можем насильно себя заставить?
мы же заставляем себя верить в чудо, может и любовью можно руководить...
NEW 19.07.06 21:49
in Antwort Forumweib 19.07.06 21:41
думаю, можно настроить себя на любовь абстрактно, а потом появляется кто-то в жизни и абстракция перерастает в реалную любовь в реальному человеку
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.07.06 21:50
Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила...
А любовь она и есть - только то, что кажется ...
А любовь она и есть - только то, что кажется ...
http://line.romanticcollection.ru/oth/30_29_3E6BAB50_RtusuUsxPzdesxPuZe_3.gif
NEW 19.07.06 21:51
NEW 19.07.06 22:01
Есть два типа любви, одна спокойная вытекающая из дружбы и общих интересов, такая любовь длится годами и с каждым прожитым годом становиться ярче и сильней, другая, которую не жд╦шь, которая падает, как снег на голову, вс╦ разрушарт и обычно заканчивается драмой.
К несчастью, от второй, никто не застрахован, а некоторые даже мечтают об этом. Самоубийцы?!
Чтоб сердце, казалось, взорв╦тся, чтоб руки дрожали, чтоб ...плакать))))))
Ехххххххх... тяжело первые сто лет, потом это проходит

К несчастью, от второй, никто не застрахован, а некоторые даже мечтают об этом. Самоубийцы?!
Чтоб сердце, казалось, взорв╦тся, чтоб руки дрожали, чтоб ...плакать))))))
Ехххххххх... тяжело первые сто лет, потом это проходит
NEW 19.07.06 22:17
in Antwort BloodRina 19.07.06 21:49
19.07.06 22:19
значит для того чтоб полюбить именно настроенно, нужно переделать человека на свой лад, потом полюбишь?
in Antwort далекая звезда 19.07.06 21:50
В ответ на:
значит для того чтоб полюбить именно настроенно, нужно переделать человека на свой лад, потом полюбишь?
NEW 19.07.06 22:20
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 21:51
NEW 19.07.06 22:21
in Antwort Forumweib 19.07.06 22:17
это уже зависит от человека... лично я себя настолько убедить не могу. Ну бывают, наверное, люди,которые себя в чем угодно убедят
NEW 19.07.06 22:23
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 22:01
а почему не может быть второй вариант с первым концом?
ой, все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 22:23
и всетаки любовь рождается сама по себе, даже если друзья, гдето был молниеносный удар и человек понял что не может без другого, он любит! А если перед тобой человек, есть симпатия, но не любовь, можно ли себя подтолкнуть на высокие чувства или они приваливаются неоткуда не возьмись? Есть над этим контроль?
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 22:01
В ответ на:
Есть два типа любви, одна спокойная вытекающая из дружбы и общих интересов, такая любовь длится годами и с каждым прожитым годом становиться ярче и сильней, другая, которую не жд╦шь, которая падает, как снег на голову, вс╦ разрушарт и обычно заканчивается драмой.
и всетаки любовь рождается сама по себе, даже если друзья, гдето был молниеносный удар и человек понял что не может без другого, он любит! А если перед тобой человек, есть симпатия, но не любовь, можно ли себя подтолкнуть на высокие чувства или они приваливаются неоткуда не возьмись? Есть над этим контроль?
NEW 19.07.06 22:28
значит не нам решать кого мы полюбим? я имею в виду не то с кем мы будем жить и радоваться взаимной любви, тут решаем конечно мы и выбираем, а вот именно полюбить человека, решаем мы или что-то иное?
ПС: Про всевышнего молчу, не то ... :)
in Antwort BloodRina 19.07.06 22:21
В ответ на:
это уже зависит от человека... лично я себя настолько убедить не могу
это уже зависит от человека... лично я себя настолько убедить не могу
значит не нам решать кого мы полюбим? я имею в виду не то с кем мы будем жить и радоваться взаимной любви, тут решаем конечно мы и выбираем, а вот именно полюбить человека, решаем мы или что-то иное?
ПС: Про всевышнего молчу, не то ... :)
NEW 19.07.06 22:32
in Antwort Forumweib 19.07.06 22:28
думаю да.... по крайней мере большинство выбора не имеет, кого любить.
NEW 19.07.06 22:56
in Antwort lyalkaP 19.07.06 22:23
Потому, что страсть и любовь разные вещи.
Страсть, это когда, чем больше ты понимаешь, что нехочешь этого, тем больше тянет.
Бывает ещ╦, третье, когда гормоны, притяжение и звон в голове, когда поутихнет, можно и человека рассмотреть.
В таком случае, исход может быть и первым, но это будет любовь/друба.
Любовь/страсть же разрушительна.
А есть ещ╦, дикое желание обладать или кайф, от того, что тебя обожествляют, такое, тоже, часто принимают за любовь.
И страдают, если не складывается, по взрослому.
А где оно потерялось, то???????? Нужно поискать, может найд╦тся?

Страсть, это когда, чем больше ты понимаешь, что нехочешь этого, тем больше тянет.
Бывает ещ╦, третье, когда гормоны, притяжение и звон в голове, когда поутихнет, можно и человека рассмотреть.
В таком случае, исход может быть и первым, но это будет любовь/друба.
Любовь/страсть же разрушительна.
А есть ещ╦, дикое желание обладать или кайф, от того, что тебя обожествляют, такое, тоже, часто принимают за любовь.
И страдают, если не складывается, по взрослому.
В ответ на:
А где оно потерялось, то???????? Нужно поискать, может найд╦тся?
NEW 19.07.06 23:00
in Antwort Forumweib 19.07.06 22:23
Если влечение полностью отсутствует, то ничего впоследствие не появится.
NEW 19.07.06 23:01
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 22:56
ну наверное когда уже 3 года, это не старсть..................
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 23:06
in Antwort lyalkaP 19.07.06 23:01
Ну пАчему, можно годами сходить с ума))))))))))
Правда обычно, за три года, люди, уже становятся друзьями и в отношениях появляется что то стабильное))))))
Ах... незнаю я ничего... вс╦ так поразному бывает...
Правда обычно, за три года, люди, уже становятся друзьями и в отношениях появляется что то стабильное))))))
Ах... незнаю я ничего... вс╦ так поразному бывает...
NEW 20.07.06 01:02
Вопреки представлениям многих женщин, считающих, что любовь в нас сидит независимо от наличия либо отсутствия объекта, я глубоко убежд╦н, что любовь (к человеку противоположного пола, а не к реб╦нку, к Родине и т.д.) является реакцией человека на какой-то набор качеств потенциального объекта; любовь, возникшая в результате самовнушения, является неполноценной и быстро проходящей, имхо.
NEW 20.07.06 01:16
эмоции нам не подвластны. ни какой настрой не поможет, если нет к человеку чувств, кроме уважения или простой симпатии.