Login
почему
NEW 19.07.06 19:17
in Antwort Siberian 19.07.06 19:14
бываеть:) а мы что пьем закт или пиво? 
прост за спивание:)
ой, что это я, я же не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

гореть мне на скавородке.....................ух судьба жестянка..................
прост за спивание:)
ой, что это я, я же не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
гореть мне на скавородке.....................ух судьба жестянка..................
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.07.06 02:05
in Antwort lyalkaP 19.07.06 15:51
а почему сразу лучше становится? просто понимаешь , что у тебя ещ╦ не самый последний п....ец
я думаю что даже стыдно становится за свои негативные мысли. во всяком случае у меня такая реакция.
NEW 20.07.06 07:39
in Antwort xakep mikki 20.07.06 02:05
ну мне интересно, кто что думаеть, значит ко всему можно добавить еще и стыд.
мне лично помочь сразу хочется, у меня других чувств не возникает.
мне лично помочь сразу хочется, у меня других чувств не возникает.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.07.06 18:19
in Antwort lyalkaP 20.07.06 07:39
Знаешь..а вот и помочь-то всем ПО_РАЗНОМУ хочется..Некоторые просто ждут помощи как должного..Это такие бывают инждивенцы с хитро-обоснованной установкой..Если никогда с такими не сталкивалась-то не поймешь..Мне больше всего хочется помочь тем, кто сам карабкается и не просит ничего..А вот первым-сначала помогаешь-а потом уже душа нге лежит..-потому что на всякие доводы у них найутся антидоводы-пока помогают им хоть кто-то-им это удобнее-чем делать что-то самим..Увы.. 
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.06 19:37
in Antwort laada 20.07.06 18:19
да уж. бывает, меня иногда тоже клинит. агрессивной становлюсь когда за мой счет выезжают:(((
нужно внимание со стороны и в нужный момент тебе сказали: да этож лодыр последний, на тебя сели ношки свесили и поехали..............
нужно внимание со стороны и в нужный момент тебе сказали: да этож лодыр последний, на тебя сели ношки свесили и поехали..............