Вход на сайт
Подарок для девушки!!!
NEW 17.07.06 12:06
в ответ andreuxa 17.07.06 11:36
Я ношу колечко всегда, серебрянное, мне его мама подарила давно уже.. Змея, которая лежит головой на хрусталике... теперь мне это напоминает о любимом.. хрусталик - его свет, а змея - его мудрость.
Долго искала маленький кулончик в виде змейки с хрусталиком... нетути
Посмотри что она носит, может быть у тебя тоже возникнут ассоциации...
Долго искала маленький кулончик в виде змейки с хрусталиком... нетути
Посмотри что она носит, может быть у тебя тоже возникнут ассоциации...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.06 12:11
в ответ kleinerfuchs 17.07.06 11:37
Короче подумал я на сч╦т сайта Хрис, из всего мною просмотренного вроде как-то вот это Колье более так понравилось.
http://www.christ.de/shop/Schmuck-Zirkonia-Colliers/detail.pl?do=showdet&prodid=...
Но опять такие! на этом не стоит останавливаться, может ещ╦ чего по лучше можно будет найти в подарок!
http://www.christ.de/shop/Schmuck-Zirkonia-Colliers/detail.pl?do=showdet&prodid=...
Но опять такие! на этом не стоит останавливаться, может ещ╦ чего по лучше можно будет найти в подарок!
NEW 17.07.06 12:30
в ответ andreuxa 17.07.06 12:14
Ну не знаю, смотря к какому случаю... кстати та штучка симпатишная.. секси даже немного... 

Так просто чтобы было, это всегда приятно, не заморачивайся особо, лишь бы со вкусом...
А если хочешь чтобы всегда носила, то нужно что-то маленькое, не слишком броское, и сочетающиеся с другими прибамбасами..
Все девушки разные... я не шибко на цацки падка например, но вот мамино колечко ношу не снимаю, нравицца.
Так просто чтобы было, это всегда приятно, не заморачивайся особо, лишь бы со вкусом...
А если хочешь чтобы всегда носила, то нужно что-то маленькое, не слишком броское, и сочетающиеся с другими прибамбасами..
Все девушки разные... я не шибко на цацки падка например, но вот мамино колечко ношу не снимаю, нравицца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.07.06 12:45
в ответ andreuxa 17.07.06 12:41
Какие шуточки? Ты ведь хотел, что бы надолго? А цепочку твою она закинет на полку, как только уедешь и ещ╦ скажет: "Во блин, притащил эту дурость, лучше бы 100 евро подарил, сама бы выбрала."
... это немного о романтике. А реб╦ночка запомнит на всю жизнь, особенно если без не╦ обратно уедешь.
... это немного о романтике. А реб╦ночка запомнит на всю жизнь, особенно если без не╦ обратно уедешь.
NEW 17.07.06 13:02
в ответ andreuxa 17.07.06 12:55
Конечно я люблю делать женщинам подарки, но я не настаиваю, что бы они из-за мелочи меня всю жизнь помнили.
А если уж покупать для "на всю жизнь", то не вижу другого способа, как сводить е╦ в магазинчик и что-бы она сама выбрала... ну или на крайний случай в ЗАГС, подать заявление. Это запоминается надолго тоже и даже (что удивительно) многих радует.
А если уж покупать для "на всю жизнь", то не вижу другого способа, как сводить е╦ в магазинчик и что-бы она сама выбрала... ну или на крайний случай в ЗАГС, подать заявление. Это запоминается надолго тоже и даже (что удивительно) многих радует.
NEW 17.07.06 13:09
я сказал чтобы этот подарок был всегда рядом!(ну или хотя бы изредка). А вы сразу "чтобы помнила всю жизнь" С загсом спешить некуда, вы же тоже не в первую неделю женились? Так что для всех остальных, у которых будут такие же высказывания и мнения, то проходите мимо, не засоряйте эфир!
NEW 17.07.06 13:10
Нее.. мне такое бы не понравилось.. Это уже уместно межу супругами может быть, и то...
Лучше что-то милое, элегантное и от души...
А насчет на полку забросит - это смотря какие у них отношения... может наоборот будет носить не снимая.
в ответ Siberian 17.07.06 13:02
В ответ на:
А если уж покупать для "на всю жизнь", то не вижу другого способа, как сводить е╦ в магазинчик и что-бы она сама выбрала...
А если уж покупать для "на всю жизнь", то не вижу другого способа, как сводить е╦ в магазинчик и что-бы она сама выбрала...
Нее.. мне такое бы не понравилось.. Это уже уместно межу супругами может быть, и то...
Лучше что-то милое, элегантное и от души...
А насчет на полку забросит - это смотря какие у них отношения... может наоборот будет носить не снимая.
NEW 17.07.06 13:12
Да откудаж я знаю та?
Хрустальная капелька или сердечко хрустальное на маленькой серебряной цепочке - помойму славно... но и на такой ленточке тоже можно носить,только не ко всему подойдет.
в ответ andreuxa 17.07.06 12:37
В ответ на:
Кстати, это колье ид╦т с цепочкой? или ещ╦ цепочку нужно докупать?
Кстати, это колье ид╦т с цепочкой? или ещ╦ цепочку нужно докупать?
Да откудаж я знаю та?
Хрустальная капелька или сердечко хрустальное на маленькой серебряной цепочке - помойму славно... но и на такой ленточке тоже можно носить,только не ко всему подойдет.