Вход на сайт
Жил был тролль
NEW 17.07.06 11:53
Я тебя поняла, но твоя система ценностей в виде их отсутствия мне не близка.
в ответ зaбыл 17.07.06 11:33
В ответ на:
и тебе не понять, что человек с "бедной душой" (твое понятие) может быть для себя намного счастливее, чем с богатой... не бывает абсолютного счастья с определенной шкалой... а ты своми введением богатсва душ пытаешься всех под одну гребенку....
оглянись вокруг, ни кто в животном мире не парится такими выдуманными "Ценнстями", они для счастья и для жизни просто НЕ НУЖНЫ!!!!
и тебе не понять, что человек с "бедной душой" (твое понятие) может быть для себя намного счастливее, чем с богатой... не бывает абсолютного счастья с определенной шкалой... а ты своми введением богатсва душ пытаешься всех под одну гребенку....
оглянись вокруг, ни кто в животном мире не парится такими выдуманными "Ценнстями", они для счастья и для жизни просто НЕ НУЖНЫ!!!!
Я тебя поняла, но твоя система ценностей в виде их отсутствия мне не близка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.06 11:56
в ответ зaбыл 17.07.06 11:54
Конечно!
Ты ценность, это безусловно.
Если тебе не нужно чтобы ты как ценность, как радость был для кого то светом, это твое право.
Если ты не хочешь войти в свет и великолепие любимого - тоже твое право.
Ты ценность, это безусловно.
Если тебе не нужно чтобы ты как ценность, как радость был для кого то светом, это твое право.
Если ты не хочешь войти в свет и великолепие любимого - тоже твое право.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.06 12:16
... не имея же свободы выбора, человек не может идти "своим" путём, своей дорогой ... чиста по логике вещей
... вот и получается
... его ... один раз повернули ... другой, третий, пятый, десятый
... в итоге, в лучшем случае, залезет на дерево и ... вернётся к точке отсчёта
... в худшем же -утонет в болоте ... болоте собственных неудач и чужих просчётов ... болоте брака, к примеру
... вот и получается
... его ... один раз повернули ... другой, третий, пятый, десятый
... в итоге, в лучшем случае, залезет на дерево и ... вернётся к точке отсчёта
... в худшем же -утонет в болоте ... болоте собственных неудач и чужих просчётов ... болоте брака, к примеру