Вход на сайт
почему женщины мучают мужчин...
NEW 16.07.06 17:22
Думаю, что те женщины, которые мучают мужчин, имели горький опыт в жизни. Их "мучительства" ни что иное как защитная реакция. Нежелание привязываться к человеку, страх новой боли. Терпеливый мужчина, тонко чувствующий женщину сможет рассмотреть за её колючками очень ранимую женщину...
ИМХО
ИМХО
NEW 16.07.06 17:27
в ответ Эстерлита 16.07.06 17:22
ошибки молодости наверное нужно делать... чтоб потом легче было. после одной такой трагедии я с милым своим строю
отношения только на искренних чувствах. никакой игры. и вообще, я же не про себя пишу, а вообще, думаю женщин много таких, которые любят с мужчинами поиграть...
отношения только на искренних чувствах. никакой игры. и вообще, я же не про себя пишу, а вообще, думаю женщин много таких, которые любят с мужчинами поиграть...
NEW 16.07.06 17:29
бояться новой боли глупо. то чего больше всего боишься - то всегда и получаешь. а кто вообще сказал что эта боль обязательна. е╦ ведь может и не быть. да и так ли она страшна, боль получаемая от любви?
в ответ Alterra 16.07.06 17:22
В ответ на:
Думаю, что те женщины, которые мучают мужчин, имели горький опыт в жизни. Их "мичительства" ни что иное как защитная реакция. Нежелание привязываться к человеку, страх новой боли. Терпеливый мужчина, тонко чувствующий женщину сможет рассмотреть за е╦ колючками очень ранимую женщину...
ИМХО
Думаю, что те женщины, которые мучают мужчин, имели горький опыт в жизни. Их "мичительства" ни что иное как защитная реакция. Нежелание привязываться к человеку, страх новой боли. Терпеливый мужчина, тонко чувствующий женщину сможет рассмотреть за е╦ колючками очень ранимую женщину...
ИМХО
бояться новой боли глупо. то чего больше всего боишься - то всегда и получаешь. а кто вообще сказал что эта боль обязательна. е╦ ведь может и не быть. да и так ли она страшна, боль получаемая от любви?
NEW 16.07.06 17:34
Что есть игра? Где она начинается? Что есть искренность?
Помоему это всего лишь слова.
В отношениях мужчина/женщина всегда присутствует как одно, так и другое.
Если кто то разбился и ему больно, это говорит о том, что он ещё плохо стоит на ногах.
Или тот, другой стоит лучше.
Или не судьба.
Помоему это всего лишь слова.
В отношениях мужчина/женщина всегда присутствует как одно, так и другое.
Если кто то разбился и ему больно, это говорит о том, что он ещё плохо стоит на ногах.
Или тот, другой стоит лучше.
Или не судьба.