Вход на сайт
Война с самим собой
NEW 14.07.06 14:31
НЯ, держи
АаааааааааааааааБббббббббббббббВвввввввввввввввГгггггггггггггггДддддддддддддддЕееееееееееее╗╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦
ЖжжжжжжжжжжжжЗззззззззззззззИииииииииииииииииииииЙйййййййййййййййКккккккккккккккккккк
ЛллллллллллллллллллМмммммммммммммммНнннннннннннннОоооооооооооооПппппппппппппппРррррррррррррррррррр
СсссссссссссссссссссТтттттттттттттттт
УууууууууууууууууууФффффффффффффффффХххххххххххххххххххЦцццццццццццццЧччччччччччччччччч
ШшшшшшшшшшшшшшшшЩщщщщщщщщщщщщщщЪъъъъъъъъъъъъЫыыыыыыыыыыыыыЬььььььььььььььь
ЭээээээээээээээээЮюююююююююююююююЯяяяяяяяяяяяя
у тебя английских не завалялось ненужных?

в ответ Ростовчанка 14.07.06 08:23
В ответ на:
Bukov netu russkich. A tob ja skazaaaala
Bukov netu russkich. A tob ja skazaaaala
НЯ, держи
АаааааааааааааааБббббббббббббббВвввввввввввввввГгггггггггггггггДддддддддддддддЕееееееееееее╗╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦
ЖжжжжжжжжжжжжЗззззззззззззззИииииииииииииииииииииЙйййййййййййййййКккккккккккккккккккк
ЛллллллллллллллллллМмммммммммммммммНнннннннннннннОоооооооооооооПппппппппппппппРррррррррррррррррррр
СсссссссссссссссссссТтттттттттттттттт
УууууууууууууууууууФффффффффффффффффХххххххххххххххххххЦцццццццццццццЧччччччччччччччччч
ШшшшшшшшшшшшшшшшЩщщщщщщщщщщщщщщЪъъъъъъъъъъъъЫыыыыыыыыыыыыыЬььььььььььььььь
ЭээээээээээээээээЮюююююююююююююююЯяяяяяяяяяяяя
у тебя английских не завалялось ненужных?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 14:41
в ответ Эстерлита 14.07.06 14:38
Эт такая игра - поймай помидор, брось в другого, в какой то момент помидор теряет свЭжесть, и попадая в руку кинувшего первым стекает по пальцам тухлой жижжжжицей...беееееееееееееееееее

Хорошо бы на этом и заканчивались виртуальные недопонимания
Хорошо бы на этом и заканчивались виртуальные недопонимания
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 21:58
- за скамейки
Ксиньюшка, это я журналов "Эгоист" начиталась 
лилии любишь? у меня в саду их сейчас очень много.
это тебе
в ответ Ростовчанка 14.07.06 18:52
лилии любишь? у меня в саду их сейчас очень много.
это тебе
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 15.07.06 08:54
в ответ Ростовчанка 14.07.06 22:28
"Караван историй" процветает
Гурченка в образах, особенно "Любительницы абсента", свалила наповал. Все твои журнальчики - милые, иногда попадаются в руки, в Гламуре и Упсе иногда подбираю себе стиль на предстоящий сезон. 
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 16.07.06 09:13
в ответ Arina*** 15.07.06 08:54
Я сейчас читаю (с большим трудом
) Код да Винчи Дэна Брауна на немецком.Какая богатая на умные иллюстрации книга! Здесь - документы,картины да Винчи (разные версии!),Караваджо,Ботичелли,Пикассо,Кл.Моне,Босха...,планы Лувра,план Парижа,фото отелей и церквей (снаружи и внутри),о к-рых речь в книге;вериги,пл╦тки и проч. иструменты самоистязания,скульптуры Лувра,египетск. религиозн.символы, фото здания штаб-картиры Опуса Деи в Нью Йорке,пентаграммы,старинн. европейские гравюры,печать тамплиеров...
Ради такого стоит преодолевать языковой барьер!!
Ради такого стоит преодолевать языковой барьер!!