Вход на сайт
Тайна частной жизни
NEW 13.07.06 11:40
Тебе уже дали ответ читай внимательно:)))
По моему золотые слова:))))
в ответ stopitplease 13.07.06 11:30
В ответ на:
Это очень опасно, непонятно почему кто-то решает,что может манипулировать тобой, твоим сознанием.
Это страшно, и конечно лучше отстранится от такого человека, чем самой стать шизовреничкой.
Это очень опасно, непонятно почему кто-то решает,что может манипулировать тобой, твоим сознанием.
Это страшно, и конечно лучше отстранится от такого человека, чем самой стать шизовреничкой.
Тебе уже дали ответ читай внимательно:)))
В ответ на:
Я считаю так, если человек по натуре сам "аферист", то его забавляют подобные игры другого... и проблема исчерпывается сама по себе...
Я считаю так, если человек по натуре сам "аферист", то его забавляют подобные игры другого... и проблема исчерпывается сама по себе...
По моему золотые слова:))))
NEW 13.07.06 12:16
Видимо вы правы, жизнь покажет.
Да я так поняла он из тех людей, кого тоже можно любить очень сильно, он этого достоин.
Но есть вещи, которые делать нельзя, есть границы и переступать их не следует.

в ответ LoveMe2 13.07.06 11:26
В ответ на:
Я ТОГО тоже любила. Очень сильно. Но инстинкт самосохранения оказался сильнее. Когда твоя подруга пойм╦т, что он е╦ разрушает, она найд╦т силы с ним расстаться. Если нет, значит, с ним ей лучше
Я ТОГО тоже любила. Очень сильно. Но инстинкт самосохранения оказался сильнее. Когда твоя подруга пойм╦т, что он е╦ разрушает, она найд╦т силы с ним расстаться. Если нет, значит, с ним ей лучше
Видимо вы правы, жизнь покажет.
Да я так поняла он из тех людей, кого тоже можно любить очень сильно, он этого достоин.
Но есть вещи, которые делать нельзя, есть границы и переступать их не следует.
NEW 13.07.06 12:22
в ответ stopitplease 13.07.06 08:24
НУ ЗА*СЬ!!!!!!!!!!!!
Тайна частной жизни
а ты сама чем занимаешься??????
сама же обо всем в деталях рассказываешь... стопудово между делом и тому о подруге все рассказала, за рюмкой кофе или во время минета....
лучшие подруги - самые большие ВРАГИ!
Тайна частной жизни
а ты сама чем занимаешься??????
сама же обо всем в деталях рассказываешь... стопудово между делом и тому о подруге все рассказала, за рюмкой кофе или во время минета....
лучшие подруги - самые большие ВРАГИ!
13.07.06 12:33
в ответ stopitplease 13.07.06 08:24
Странная история, чуть ли не детективная
Агата Кристи!!! Страх на народ нагоняете? 
Так и не понятно, где же она вс╦таки эта история базируется? Где берет сво╦ начало? В интернете или в реале? Кто установил, что он за ней следит? Как это проявляется? Ревнивый он или нет? Может кому то выгодно чтобы она так думала? А может она сама использовала такие методы и сейчас проблемы у не╦ самой? Каждый же думает в меру своей испорченности!
Очень много вопросов. Как же можно советовать или принять какое то решение.

Так и не понятно, где же она вс╦таки эта история базируется? Где берет сво╦ начало? В интернете или в реале? Кто установил, что он за ней следит? Как это проявляется? Ревнивый он или нет? Может кому то выгодно чтобы она так думала? А может она сама использовала такие методы и сейчас проблемы у не╦ самой? Каждый же думает в меру своей испорченности!
Очень много вопросов. Как же можно советовать или принять какое то решение.
NEW 13.07.06 12:40
В интернете конечно.
Она установила и он выдал ей несколько опусов интимного характера.которые он знать не мог иначе чем через непосредственное наблюдение.
Этот вопрос меня занимает как раз. Я подумала насчет его жены например, если имеется таковая. С другойстороны это может быть третье лицо, которое их стравливает и играет на их симпатии, или насимпатии одного из них, я не знаю.
Нет конечно, такие методы она не станет использовать никогда.
в ответ Mamontov.net 13.07.06 12:33
В ответ на:
Так и не понятно, где же она вс╦таки эта история базируется? Где берет сво╦ начало? В интернете или в реале
Так и не понятно, где же она вс╦таки эта история базируется? Где берет сво╦ начало? В интернете или в реале
В интернете конечно.
В ответ на:
Кто установил, что он за ней следит?
Кто установил, что он за ней следит?
Она установила и он выдал ей несколько опусов интимного характера.которые он знать не мог иначе чем через непосредственное наблюдение.
В ответ на:
Может кому то выгодно чтобы она так думала?
Может кому то выгодно чтобы она так думала?
Этот вопрос меня занимает как раз. Я подумала насчет его жены например, если имеется таковая. С другойстороны это может быть третье лицо, которое их стравливает и играет на их симпатии, или насимпатии одного из них, я не знаю.
В ответ на:
А может она сама использовала такие методы и сейчас проблемы у не╦ самой?
А может она сама использовала такие методы и сейчас проблемы у не╦ самой?
Нет конечно, такие методы она не станет использовать никогда.
NEW 13.07.06 12:51
в ответ stopitplease 13.07.06 12:40
Да...и как же она это установила? Сама следить начала? Или тот кто следит подошел к ней и сказал: "Здравствуйте, я за вами слежу!"

Опусы могли быть простым совпадением. И про 3 лиц возможно. Я уже сказал, странная история, не правдоподобная. Скорее всего эмоциональное состояние твоей подруги.
Опусы могли быть простым совпадением. И про 3 лиц возможно. Я уже сказал, странная история, не правдоподобная. Скорее всего эмоциональное состояние твоей подруги.