Login
Тайна частной жизни
NEW 13.07.06 09:27
Ну а откуда я знаю все это?
Она мне сказала, просто видимо совсем уже плохо дело, она вообщето не жалуется никогда.
in Antwort Siberian 13.07.06 09:21
В ответ на:
Вот ещ╦ интересно, а подруга сама то знает, что у не╦ такие проблемы
Вот ещ╦ интересно, а подруга сама то знает, что у не╦ такие проблемы
Ну а откуда я знаю все это?
Она мне сказала, просто видимо совсем уже плохо дело, она вообщето не жалуется никогда.
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:26
Ты думаешь это у тебя получается?:))Да ели на петуха общипанного смахиваешь:)))
in Antwort наташк 13.07.06 09:19
NEW 13.07.06 09:28
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:23
Он просто киношек с сериалами насмотрелся и теперь в разведчиков играет. Хотя смотря сколько ему лет, вы не знаете случайно? А ей?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:30
in Antwort qwer5 13.07.06 09:26
На всякий случай замечу, что мания преследования - это не страсть преследовать других, а совсем наоборот.
Liebesformel
Liebesformel
13.07.06 09:31
in Antwort харя 13.07.06 09:27
NEW 13.07.06 09:32
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:27
Не, что ты у меня не получается, а вот ты здорово наловчилась. Ты главное не сердись, я по-дружески... А то сразу обзываться начинаешь.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:32
in Antwort Siberian 13.07.06 08:30
Ты не сможешь ей помочь, если она сама себе помочь не готова. В моей жизни был ШПИОН. Но об этом я узнала, когда рассталась с ним. Очень рада,что моя интуиция оказалась сильнее его коварства. Я узнала, что он установил программу-шпиона в мо╦м компе и варился в моих мыслях помимо моего желания. При этом ни разу ни один мускул на его лице не дрогнул. Он был ласков, обаятелен, смотрел в глаза с любовью...
Очень ревниво относился ко всему буквально, не оставлял мне ни одной моей мысли - вс╦ время "копался" во мне. Измучил ужасно. А при рассставании проявил себя самым подлым образом...
Она и только она может решить для себя - нужен ей такой или нет? Любовь - не повод оставаться с мучителем. ИМХО, так сказать.

Она и только она может решить для себя - нужен ей такой или нет? Любовь - не повод оставаться с мучителем. ИМХО, так сказать.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.07.06 09:33
Она не может понять что он хочет от нее.
Все очень романтично началось, а потом такие вещи. Некрасиво.
Она добрый человек и думает что он тоже,просто видимо он почему то ей не верит, а она понять не может почему.
Может быть е╦ кто-нибудь оболгал, кто-то влез в их отношения, и он таким образом себя страхует?
Но в таком случае он не стал бы ей информацию порциями выдавать исмотреть, как она отреагирует, вдь правда?
Он бы просто выяснил что ему надо и принял бы решение.
Значит ему интересно именно на ее реакцию смотреть, именно видеть как она мучается.
Тогда он нездоров все-таки
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:24
В ответ на:
Значит она пока еще не поняла и наша задача ей в этом помочь. А она сама то как думает?
Значит она пока еще не поняла и наша задача ей в этом помочь. А она сама то как думает?
Она не может понять что он хочет от нее.
Все очень романтично началось, а потом такие вещи. Некрасиво.
Она добрый человек и думает что он тоже,просто видимо он почему то ей не верит, а она понять не может почему.
Может быть е╦ кто-нибудь оболгал, кто-то влез в их отношения, и он таким образом себя страхует?
Но в таком случае он не стал бы ей информацию порциями выдавать исмотреть, как она отреагирует, вдь правда?
Он бы просто выяснил что ему надо и принял бы решение.
Значит ему интересно именно на ее реакцию смотреть, именно видеть как она мучается.
Тогда он нездоров все-таки
NEW 13.07.06 09:33
Тебя послушать, голубые живут беззаботнее всех... без всяких ляфамов
in Antwort харя 13.07.06 09:31
В ответ на:
нехватает проблем -шерши ля фам!
нехватает проблем -шерши ля фам!
Тебя послушать, голубые живут беззаботнее всех... без всяких ляфамов
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:35
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:33
NEW 13.07.06 09:36
Мне тоже так кажется. Единственное, все время хочется о людях лучше думать, а не хуже.
Может быть они оба жертвы страшного недоразумения?
А кто-то третий сидит и посмеивается над ними и их чувствами?
in Antwort LoveMe2 13.07.06 09:32
В ответ на:
Она и только она может решить для себя - нужен ей такой или нет? Любовь - не повод оставаться с мучителем. ИМХО, так сказать
Она и только она может решить для себя - нужен ей такой или нет? Любовь - не повод оставаться с мучителем. ИМХО, так сказать
Мне тоже так кажется. Единственное, все время хочется о людях лучше думать, а не хуже.
Может быть они оба жертвы страшного недоразумения?
А кто-то третий сидит и посмеивается над ними и их чувствами?
NEW 13.07.06 09:37
Опп-па... Промахнулась!
Извини! Мой предыдущий пост адресован автору ветки!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.07.06 09:39
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:33
Если все действительно так, как вы пишите, то он однозначно больной, может слегка. Шизофрения один из вариантов. Шизофреники склонны часто всякие хитроумные комбинации выдумавать, покруче чем здоровые люди.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:39
Ну одно дело поставить глупенькую програмку на комп, что может сделать и реб╦нок, а другое дело следить везде.
Насч╦т програмки-шпиона могу сказать только одно, если человек оставляет на лавочке в парке свои письма и личные дневники, то не надо удивляться, что найд╦тся кто-то, кто их захочет почитать.
Знакомая история, совсем недавно подобная тут была.
Насч╦т програмки-шпиона могу сказать только одно, если человек оставляет на лавочке в парке свои письма и личные дневники, то не надо удивляться, что найд╦тся кто-то, кто их захочет почитать.
Знакомая история, совсем недавно подобная тут была.
NEW 13.07.06 09:41
in Antwort Siberian 13.07.06 09:39
in Antwort LoveMe2 13.07.06 09:37
in Antwort LoveMe2 13.07.06 09:37