Login
Тайна частной жизни
NEW 13.07.06 09:09
Так если бы только виртуально, она бы наверное давно поняла.. А здесь уже такие вещи начались, игры пошли жестокие и реальные
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:03
В ответ на:
Дело не в том слабый сильный.Просто отношение наверное к интеным отношениям другое у не╦.Пройд╦т..наверное уже совсем скоро..когда пойм╦т что то что она сейчас имеет виртуальное лишь е╦ фантазия.
Дело не в том слабый сильный.Просто отношение наверное к интеным отношениям другое у не╦.Пройд╦т..наверное уже совсем скоро..когда пойм╦т что то что она сейчас имеет виртуальное лишь е╦ фантазия.
Так если бы только виртуально, она бы наверное давно поняла.. А здесь уже такие вещи начались, игры пошли жестокие и реальные
NEW 13.07.06 09:13
in Antwort Эстерлита 13.07.06 08:37
NEW 13.07.06 09:14
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:09
Стоп.Значит их отношения не только виртуальные?Значит ты вр╦шь.Если отношения выдут за вирт но как правило если они имеют продолжение (т е оба в одном городе)то вирт как правило на этом и заканчивается.
NEW 13.07.06 09:15
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:13
Эх Эдичкин,а я думала ты такая тонкая натура:))Жаль что ты не умеешь и не любишь играть так люблю это Я:)))))))))
NEW 13.07.06 09:16
А вы случаем не жена этого мужчины? А то тут часто читаешь как подружка хотела помочь своей подруге избавится от вредного любовника, а после оказывалась с ним в месте....
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:24
В ответ на:
Я думаю ей с таким человеком не по пути, он привык людьми манипулировать, зная их сильные и слабые стороны. Зачем вот взрослому челоеку такие вещи вытворять? Разве так мужчина с женщиной знакомятся и узнают друг друга?
Я думаю ей с таким человеком не по пути, он привык людьми манипулировать, зная их сильные и слабые стороны. Зачем вот взрослому челоеку такие вещи вытворять? Разве так мужчина с женщиной знакомятся и узнают друг друга?
А вы случаем не жена этого мужчины? А то тут часто читаешь как подружка хотела помочь своей подруге избавится от вредного любовника, а после оказывалась с ним в месте....
NEW 13.07.06 09:17
Так я же сказала - он за ней следит... Это не в виртуале происходит,а в реальной жизни
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:14
В ответ на:
Стоп.Значит их отношения не только виртуальные?Значит ты вр╦шь.Если отношения выдут за вирт но как правило если они имеют продолжение (т е оба в одном городе)то вирт как правило на этом и заканчивается
Стоп.Значит их отношения не только виртуальные?Значит ты вр╦шь.Если отношения выдут за вирт но как правило если они имеют продолжение (т е оба в одном городе)то вирт как правило на этом и заканчивается
Так я же сказала - он за ней следит... Это не в виртуале происходит,а в реальной жизни
NEW 13.07.06 09:18
Не нужно иронизировать, прошу вас,ей совсем уже не смешно от этого всего.
В ответ на:
Детский сад!!
Детский сад!!
Не нужно иронизировать, прошу вас,ей совсем уже не смешно от этого всего.
NEW 13.07.06 09:19 
заметь, вчера один сокрушался хочу... сегодня другая подругу жалко...
похоже одной "рабыней" не обойдётся..здесь ещё страсная тяга к зарисовкам..

in Antwort харя 13.07.06 09:05
заметь, вчера один сокрушался хочу... сегодня другая подругу жалко...
похоже одной "рабыней" не обойдётся..здесь ещё страсная тяга к зарисовкам..
NEW 13.07.06 09:19
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:17
Следит так что она этого не чувствует а получает только в виде неожиданной порции ?:)))Ой мне бы этого мужчинку..какой загааааааааадочный:))))))
NEW 13.07.06 09:20
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:57
Народ, да он просто впечатление на нее произвести пытается, мол смотри как я крут. Ему просто кажется, что она от этого вообще в восторг придет. Просто очередной павлиний прием распушения хвоста
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:21
Нет я просто ее подруга. Я вообще про него ничего не знаю,она не хочет ничего говорить никому.
Только своими страхами делится, просто уже видимо нервы сдают.
Я вижу как ей плохо, но помочь никак не могу, пока она не поймет, что он над ней издевается, дело так и будет продолжаться в том же духе.
in Antwort Cartman 13.07.06 09:16
В ответ на:
Нет я просто ее подруга. Я вообще про него ничего не знаю,она не хочет ничего говорить никому.
Только своими страхами делится, просто уже видимо нервы сдают.
Я вижу как ей плохо, но помочь никак не могу, пока она не поймет, что он над ней издевается, дело так и будет продолжаться в том же духе.
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:15
Я, как и ты, в детстве любил играть.... а потом поумнел
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:22
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:20
Да так бац из за куста и на те порцию информации:))Потом ещ╦ раз и ещ╦..а то что она ошалевшая стоит он типа не видит..он настока крут что самзаигрался:)))))))))Дурик ты дворник
NEW 13.07.06 09:22
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:18
Я иронизировал не над ситуацией, а над некоторыми советами.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:23
Ну она же совсем по другому реагирует на это. Ей вовсе не это в мужчинах нравится
Что значит крут? Ну что в этом крутого-то? Разве это не противозаконно вообще?
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:20
В ответ на:
Народ, да он просто впечатление на нее произвести пытается, мол смотри как я крут. Ему просто кажется, что она от этого вообще в восторг придет. Просто очередной павлиний прием распушения хвоста
Ну она же совсем по другому реагирует на это. Ей вовсе не это в мужчинах нравится
Что значит крут? Ну что в этом крутого-то? Разве это не противозаконно вообще?
NEW 13.07.06 09:24
Значит она пока еще не поняла и наша задача ей в этом помочь. А она сама то как думает?
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:21
В ответ на:
пока она не поймет, что он над ней издевается
пока она не поймет, что он над ней издевается
Значит она пока еще не поняла и наша задача ей в этом помочь. А она сама то как думает?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:26
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:22
Павльиньи хвосты смотрю не только особи мужского пола распускать умеют.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:26
наверное, простите еще не настолько извелась, если продолжает играть в его игры, по его правилам. Когда надоест, выйдет из игры. Вопрос в том, с ккими потерями? Никто никого не может заставить общаться с кем-либо. Бывают конечно исключительные случае. Это как правило люди больны, страдают манией преследования. Но и на таких есть управа...А вообще Эстерлита права: игра на равных- это уже интересно...Хотелось бы посмотреть на этого товаоища, когда ему вылили бы список его времяпровождения за прошедший день...
Я понимаю, конечно, девушка, все ваши переживания за подругу( если только не вы сами в эту ситуацию попали), но она взрослый человек. Сама должна принимать решения.
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:39
В ответ на:
Жалко девченку, она уже извелась вся.
Жалко девченку, она уже извелась вся.
наверное, простите еще не настолько извелась, если продолжает играть в его игры, по его правилам. Когда надоест, выйдет из игры. Вопрос в том, с ккими потерями? Никто никого не может заставить общаться с кем-либо. Бывают конечно исключительные случае. Это как правило люди больны, страдают манией преследования. Но и на таких есть управа...А вообще Эстерлита права: игра на равных- это уже интересно...Хотелось бы посмотреть на этого товаоища, когда ему вылили бы список его времяпровождения за прошедший день...
Я понимаю, конечно, девушка, все ваши переживания за подругу( если только не вы сами в эту ситуацию попали), но она взрослый человек. Сама должна принимать решения.