Вход на сайт
... за плитой
NEW 11.07.06 10:13
в ответ зaбыл 11.07.06 10:01
Не знаю.. По моему эта тема уже не актуальная. Женщины вс╦ равно давно уже напокупали себе всяких там печечек, микроволновок, посудомоечных машин, покупают вс╦ равно полуфабрикаты, а что-то (относительно) вкусное готовят может в воскресенье, когда у них "немного времени есть"... Так в воскресенье вкусное можно и в кафе или ресторане покушать. С посудомоечной машиной или с микроволновкой я и сам без проблем справляюсь. У меня на кухне проблем нет. Да и некоторые вещи на кухне я делаю вс╦ равно лучше многих женщин, пока по командировкам лазил - научился.
Если женщины для чего и нужны - так это для чувств и(ли) для детей, а вс╦ остальное они вс╦ равно разучились. ;) :-))
Если женщины для чего и нужны - так это для чувств и(ли) для детей, а вс╦ остальное они вс╦ равно разучились. ;) :-))
NEW 11.07.06 10:30
Сударь, получите в лицо перчаткой!
Это насч╦т отсутствие в женщинах творческого начала. Другое дело - КАК они его реализовывают в жизни. Разве это не искусство, готовить изысканные кушанья каждый день для себя и семьи, привнося в них постоянно что-то новое. Когда вкладывают душу в процесс приготовление пищи, сво╦ настроение... 
в ответ зaбыл 11.07.06 09:51
В ответ на:
а у женщины семья на первом месте, так что творческого начала в ней изначально НЕ заложено ;)
а у женщины семья на первом месте, так что творческого начала в ней изначально НЕ заложено ;)
Сударь, получите в лицо перчаткой!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 11.07.06 10:36
Предпочитаю не быть подпевкой!
Доказать не могу, но исходя из того, что на лжи никто не сможет меня поймать на протяжении времени, сколько я здесь, скажу - готовлю с удовольствием и очень вкусно. Говорю за себя, но уверена, что такие женщины не перевелись и я не Последний из Могикан.

в ответ зaбыл 11.07.06 10:33
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 11.07.06 11:00
Вот именно,готовим по настоящиму когда время есть,а когда прибежишь с работы и детей надо побыстрому накормить,потому что кушать просят,тут уже не до кулинарных шедевров,варишь то что побыстрей
в ответ Siberian 11.07.06 10:13
В ответ на:
покупают вс╦ равно полуфабрикаты, а что-то (относительно) вкусное готовят может в воскресенье, когда у них "немного времени есть"...
покупают вс╦ равно полуфабрикаты, а что-то (относительно) вкусное готовят может в воскресенье, когда у них "немного времени есть"...
Вот именно,готовим по настоящиму когда время есть,а когда прибежишь с работы и детей надо побыстрому накормить,потому что кушать просят,тут уже не до кулинарных шедевров,варишь то что побыстрей