Вход на сайт
Подчинение и свобода.. по страницам ЛБГ
NEW 10.07.06 14:14
Точно, чувствуется... иногда правда не сразу, но включив музу-разума видно.
А вот скажи, может быть так, что ты видишь оглушающее совпадение, а другой чел этого не видит?
Или ты ошибаешься и он вовсе не твой,
или он тоже чувствует совпадение и вострог, но что-то серьезное его сдерживает к сближению?
или он понял что-то о совпадении только когда ему его о нем намекнули?
это важно....
в ответ LoveMe2 10.07.06 13:45
В ответ на:
Вс╦ это чувствуется, даже на интуитивном уровне и на анализе его речей и поступков
Вс╦ это чувствуется, даже на интуитивном уровне и на анализе его речей и поступков
Точно, чувствуется... иногда правда не сразу, но включив музу-разума видно.
А вот скажи, может быть так, что ты видишь оглушающее совпадение, а другой чел этого не видит?
Или ты ошибаешься и он вовсе не твой,
или он тоже чувствует совпадение и вострог, но что-то серьезное его сдерживает к сближению?
или он понял что-то о совпадении только когда ему его о нем намекнули?
это важно....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.07.06 14:32
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 10.07.06 13:40
Мастер и Маргарита -- это сказка-мистика,которая пудрит мозги 15.летним подросткам 
по крови передаются только наследственные признаки, остальное человек формирует сам+давление окружающей среды,
а кто не мог управлять этим давлением или понимали,что не смогут справиться придумывали красивые сказки
по крови передаются только наследственные признаки, остальное человек формирует сам+давление окружающей среды,
а кто не мог управлять этим давлением или понимали,что не смогут справиться придумывали красивые сказки
10.07.06 14:39
Я люблю сказки.
Многие считают что это детство или дурь.
А мне кажется, что если не воспринимать их буквально,
а скорее как символ, то в них можно найти то самое зерно.
Но я не проповедую.
Есть и другие сказки. Не только про королев))))))))) И они не менеее красивые и мудрые.
Может и маленькая Герда своей горячей любовью растопить сердце Кая..........
Всяко бывает.
Многие считают что это детство или дурь.
А мне кажется, что если не воспринимать их буквально,
а скорее как символ, то в них можно найти то самое зерно.
Но я не проповедую.
Есть и другие сказки. Не только про королев))))))))) И они не менеее красивые и мудрые.
Может и маленькая Герда своей горячей любовью растопить сердце Кая..........
Всяко бывает.
NEW 10.07.06 15:00
в ответ dunkelfalke 10.07.06 14:43
знаешь, если только по уму "прицениваться", то можно и никогда не найти СВОЕГО партн╦ра...
А ещ╦ если учесть, что, если ты - полуумный, тебе хочется умного...тянет тебя, понимаешь... а тому умному, к которому тебя тянет, хочется кого-то ещ╦ умнее и т.д. до бесконечности...поэтому, послушав тебя иногда, складывается впечатление, что ты - единственный самый умный, то бишь САМ УМ...

А ещ╦ если учесть, что, если ты - полуумный, тебе хочется умного...тянет тебя, понимаешь... а тому умному, к которому тебя тянет, хочется кого-то ещ╦ умнее и т.д. до бесконечности...поэтому, послушав тебя иногда, складывается впечатление, что ты - единственный самый умный, то бишь САМ УМ...