Вход на сайт
Виртуал и реал
NEW 09.07.06 19:58
Примеры приводить не буду, не хочу проблем. А насч╦т "как"... Докапаться можно и к телеграфному столбу, а выдать себя за обиженого ещ╦ проще.
Предупреждаю всех сразу - не все мои обиды - игра.
в ответ ganz1 09.07.06 19:53
В ответ на:
как спровоцировать на обиду в виртуале? если не трудно пару примеров
как спровоцировать на обиду в виртуале? если не трудно пару примеров
Примеры приводить не буду, не хочу проблем. А насч╦т "как"... Докапаться можно и к телеграфному столбу, а выдать себя за обиженого ещ╦ проще.
Предупреждаю всех сразу - не все мои обиды - игра.
NEW 09.07.06 20:26
в ответ ganz1 09.07.06 20:08
да спокойненько так... ну назовите мужчину в письме (или в аське, или по тлф) другим именем... ох... такая реакция бывает
И потом... мужчина изначально во вс╦ виноват. Можно не ответить на его смс или попенять ему, что он ответил через пять минут, а не через четыре... Короче.... простор для фантазии неисчерпаем. Сибирский Тигр прав: хочешь узнать человека - поссорься с ним. В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
И потом... мужчина изначально во вс╦ виноват. Можно не ответить на его смс или попенять ему, что он ответил через пять минут, а не через четыре... Короче.... простор для фантазии неисчерпаем. Сибирский Тигр прав: хочешь узнать человека - поссорься с ним. В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
NEW 09.07.06 20:46
в ответ ГАЛИНА_ 09.07.06 20:39
Бывают ситуации и покруче.Когда кажется что фс╦ нафиг любовь кончилась,фс╦ надоело,понимания нуль,желания тоже.
Даже иногда не знаю компромисс это,притирание,привычка...но назад возвращаюсь.А вот когда дети будут тогда уже такую крутую фиг покорчишь из ся.
Даже иногда не знаю компромисс это,притирание,привычка...но назад возвращаюсь.А вот когда дети будут тогда уже такую крутую фиг покорчишь из ся.
NEW 09.07.06 20:53
в ответ Alterra 09.07.06 20:49
Нет у нас нету такова уже"достать".Меня раздражает ,настараживает другое-такое старческое спокойствие,распорядок вещей само сабой разумеющихся..У меня стока энергии что я не выношу покой:)Наверное поэтому и с ним до сих пор что это он понимает и покой длится не долго.Интересно насколько ему это близко так как и мне или он боится мне в ч╦м то признаться..ой ну я Вас ща загружу:))))))Кончаю это уже
NEW 09.07.06 20:58
в ответ ГАЛИНА_ 09.07.06 20:50
Не знаю компромисс можно найти наверное а самаое главное не боятся высказывать то чем ты не доволен,дабы не вызвать очередной скандал.Многие же так и живут.Притираются знают слабые места друг друга и тутда уже не бьют дабы не упасть с сука на котором хорошо устроился.
09.07.06 21:04
Ну знаешь,молчать всегда и не бить по больным местам тоже тяжело,да и не очень полезно.
Всегда сидеть ,хорошо устроившись на суку,тоже нелегко...косточки затекают.
Движение необходимо,иначе засохнешь на суку и тебя скинет более свежая поганка...
Всегда сидеть ,хорошо устроившись на суку,тоже нелегко...косточки затекают.
Движение необходимо,иначе засохнешь на суку и тебя скинет более свежая поганка...
NEW 09.07.06 21:05
в ответ оливия 09.07.06 17:23
А прислушайтесь теперь к себе, подумайте, а не было ли уже заочно у Вас чувства, что что-то не так... Какие-то сомнения, вопросы, которые Вы вслух не произносили, но в душе не находили оправдания и понимания каким-то поступкам / словам...
Часто разочарование приходит только потому, что в свое время мы закрываем глаза на то, что смущает и внутренне как-то мешает.... А потом, естественно, все раскрывается и стоновится настолько очевидным, что уговаривать себя уже просто не получается.
Часто разочарование приходит только потому, что в свое время мы закрываем глаза на то, что смущает и внутренне как-то мешает.... А потом, естественно, все раскрывается и стоновится настолько очевидным, что уговаривать себя уже просто не получается.
NEW 09.07.06 21:07
в ответ Alterra 09.07.06 21:02
Возможно получается опять же кто то диктует,кто то иполняет.Кто то любит,кто то позволяет.При фсей моей стервозности я не выношу рабов.
Интерсено вооще влюбл╦нный мужчина может быть не рабом?Может в открытую заявить о своих желаниях и на сколько его может хватить на такие потакания?
Интерсено вооще влюбл╦нный мужчина может быть не рабом?Может в открытую заявить о своих желаниях и на сколько его может хватить на такие потакания?