Login
Виртуал и реал
NEW 09.07.06 19:58
Примеры приводить не буду, не хочу проблем. А насч╦т "как"... Докапаться можно и к телеграфному столбу, а выдать себя за обиженого ещ╦ проще.
Предупреждаю всех сразу - не все мои обиды - игра.
in Antwort ganz1 09.07.06 19:53
В ответ на:
как спровоцировать на обиду в виртуале? если не трудно пару примеров
как спровоцировать на обиду в виртуале? если не трудно пару примеров
Примеры приводить не буду, не хочу проблем. А насч╦т "как"... Докапаться можно и к телеграфному столбу, а выдать себя за обиженого ещ╦ проще.
Предупреждаю всех сразу - не все мои обиды - игра.
NEW 09.07.06 20:08
in Antwort dunkelfalke 09.07.06 19:55
Возможно мы даже играем одно и тоже тока в разных тональностях:)))))Ты естественно в миноре ню а я в мажоре:)))

09.07.06 20:25
in Antwort Эстерлита 09.07.06 20:08
NEW 09.07.06 20:26
in Antwort ganz1 09.07.06 20:08
да спокойненько так... ну назовите мужчину в письме (или в аське, или по тлф) другим именем... ох... такая реакция бывает
И потом... мужчина изначально во вс╦ виноват. Можно не ответить на его смс или попенять ему, что он ответил через пять минут, а не через четыре... Короче.... простор для фантазии неисчерпаем. Сибирский Тигр прав: хочешь узнать человека - поссорься с ним. В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
И потом... мужчина изначально во вс╦ виноват. Можно не ответить на его смс или попенять ему, что он ответил через пять минут, а не через четыре... Короче.... простор для фантазии неисчерпаем. Сибирский Тигр прав: хочешь узнать человека - поссорься с ним. В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
NEW 09.07.06 20:29
in Antwort Alterra 09.07.06 20:26
NEW 09.07.06 20:33
in Antwort dunkelfalke 09.07.06 20:25
Музыка,мелодия не обязательно ль╦тся через набор нот.Это простая такая тихая радость того что ты жив╦шь,любишь, реализуешься.Интерсено у струйки воды наверное тоже есть своя музыка,точно вспомнила что я ща послушаю:))
NEW 09.07.06 20:36
Это если простой человек.У меня мачо например вооще не реагировал.А после моих недовольст говорил приятности и излучал добро.Этим зараза и подкупил:))))
В ответ на:
В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
Это если простой человек.У меня мачо например вооще не реагировал.А после моих недовольст говорил приятности и излучал добро.Этим зараза и подкупил:))))
NEW 09.07.06 20:39
in Antwort Эстерлита 09.07.06 20:33
NEW 09.07.06 20:39
in Antwort Эстерлита 09.07.06 20:36
Как раз дело здесь в характере человека...
И в том,как он действительно к тебе относится...
Всегда можно найти компромисс...
И в том,как он действительно к тебе относится...
Всегда можно найти компромисс...
NEW 09.07.06 20:46
in Antwort ГАЛИНА_ 09.07.06 20:39
Бывают ситуации и покруче.Когда кажется что фс╦ нафиг любовь кончилась,фс╦ надоело,понимания нуль,желания тоже.
Даже иногда не знаю компромисс это,притирание,привычка...но назад возвращаюсь.А вот когда дети будут тогда уже такую крутую фиг покорчишь из ся.
Даже иногда не знаю компромисс это,притирание,привычка...но назад возвращаюсь.А вот когда дети будут тогда уже такую крутую фиг покорчишь из ся.
NEW 09.07.06 20:47
ну еслиб он меня в любовном письме чужим именем назвал я б тоже обидилась, возможно и контакт бы прекратила.
В ответ на:
ну назовите мужчину в письме (или в аське, или по тлф) другим именем...
ну назовите мужчину в письме (или в аське, или по тлф) другим именем...
ну еслиб он меня в любовном письме чужим именем назвал я б тоже обидилась, возможно и контакт бы прекратила.
NEW 09.07.06 20:49
in Antwort Эстерлита 09.07.06 20:36
у женщинофф просто дар "достать" любого мачо. Это ж даже особенно и стараться не надо... оно в нас природой заложено.... и чтобы он извинялся за нанес╦нный нами же ущерб. Невелика премудрость
NEW 09.07.06 20:50
in Antwort Эстерлита 09.07.06 20:46
Знаешь,для меня очень важна одна черта характера-умение находить компромисс.
Если этого нет,то жить тяжело.
Если этого нет,то жить тяжело.
NEW 09.07.06 20:53
in Antwort Alterra 09.07.06 20:49
Нет у нас нету такова уже"достать".Меня раздражает ,настараживает другое-такое старческое спокойствие,распорядок вещей само сабой разумеющихся..У меня стока энергии что я не выношу покой:)Наверное поэтому и с ним до сих пор что это он понимает и покой длится не долго.Интересно насколько ему это близко так как и мне или он боится мне в ч╦м то признаться..ой ну я Вас ща загружу:))))))Кончаю это уже
NEW 09.07.06 20:58
in Antwort ГАЛИНА_ 09.07.06 20:50
Не знаю компромисс можно найти наверное а самаое главное не боятся высказывать то чем ты не доволен,дабы не вызвать очередной скандал.Многие же так и живут.Притираются знают слабые места друг друга и тутда уже не бьют дабы не упасть с сука на котором хорошо устроился.
NEW 09.07.06 21:02
in Antwort Эстерлита 09.07.06 20:53
думаю, что хорошо, когда вс╦ уравновешенно. А если бы оба были в бешеным темпераментом? не.... мужчина и должОн быть умнее. типа я глупости делаю, а он мне верный путь к щастью указует
NEW 09.07.06 21:04
in Antwort Эстерлита 09.07.06 20:58, Zuletzt geändert 09.07.06 21:06 (ГАЛИНА_)
Ну знаешь,молчать всегда и не бить по больным местам тоже тяжело,да и не очень полезно.
Всегда сидеть ,хорошо устроившись на суку,тоже нелегко...косточки затекают.
Движение необходимо,иначе засохнешь на суку и тебя скинет более свежая поганка...
Всегда сидеть ,хорошо устроившись на суку,тоже нелегко...косточки затекают.
Движение необходимо,иначе засохнешь на суку и тебя скинет более свежая поганка...
NEW 09.07.06 21:05
in Antwort оливия 09.07.06 17:23
А прислушайтесь теперь к себе, подумайте, а не было ли уже заочно у Вас чувства, что что-то не так... Какие-то сомнения, вопросы, которые Вы вслух не произносили, но в душе не находили оправдания и понимания каким-то поступкам / словам...
Часто разочарование приходит только потому, что в свое время мы закрываем глаза на то, что смущает и внутренне как-то мешает.... А потом, естественно, все раскрывается и стоновится настолько очевидным, что уговаривать себя уже просто не получается.
Часто разочарование приходит только потому, что в свое время мы закрываем глаза на то, что смущает и внутренне как-то мешает.... А потом, естественно, все раскрывается и стоновится настолько очевидным, что уговаривать себя уже просто не получается.
NEW 09.07.06 21:07
in Antwort Alterra 09.07.06 21:02
Возможно получается опять же кто то диктует,кто то иполняет.Кто то любит,кто то позволяет.При фсей моей стервозности я не выношу рабов.
Интерсено вооще влюбл╦нный мужчина может быть не рабом?Может в открытую заявить о своих желаниях и на сколько его может хватить на такие потакания?
Интерсено вооще влюбл╦нный мужчина может быть не рабом?Может в открытую заявить о своих желаниях и на сколько его может хватить на такие потакания?