Вход на сайт
запала на маинького!!
NEW 06.07.06 10:52
в ответ ingulik_78 06.07.06 10:21
я не голодная и не на кого не бросаюсь. мне вооббще мало чего от него нужно было, мне он просто нравился и его друг тоже. Ровесники. Без сексуальных намеков все было, пока он сам же первый и не начал относится ко мне не как к тете а как девушке которая ему нравится. Я к этому как к игре относилась, до поры. Пока он же и не начал меня уговоривать вместе выпить и кино посмотреть. я мысленно допустила некоторые подробности и уже эти мысли сделались допустимыми. с тех пор прогнать их не могу. А на самом деле мне бы просто хватило общения. Да в общем чувствую себя больной, будто зараза какая прицепилась. Я даже поудамал если вот с моим сыном такая
история выйдет когда ему будет 15, я решила что елси это будет такая женщина как я - то я и не против была бы... Но эт я сейчас так думаю...
NEW 06.07.06 11:09
Ну, действительно! Был бы он годка на три по-старше, так стал бы громко возмущаться!
Жену бы на помощь призвал.. Она бы ей авоськой, авоськой по физии...
А так... Нервишки то и сдали... дитя же ╦щ╦!
в ответ LoveMe2 06.07.06 10:38
В ответ на:
как один даже заплакал, когда с ним захотела девушка секса и прип╦рла к стенке.
как один даже заплакал, когда с ним захотела девушка секса и прип╦рла к стенке.
Жену бы на помощь призвал.. Она бы ей авоськой, авоськой по физии...
А так... Нервишки то и сдали... дитя же ╦щ╦!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.07.06 13:00
в ответ Sensibella 06.07.06 10:52
--------Верующая мать (православная), многоликая нецелеустремленная особа, просто человек (для православных добавлю ветхий человек, они поймут).
Люблю сына, люблю семью, дом, книги, русскую природу, Родину
Так ты еще и` выпиваеш`с ним...??
Не знаю,как для Веры,но для тюр`мы ты самый раз..

Люблю сына, люблю семью, дом, книги, русскую природу, Родину
Так ты еще и` выпиваеш`с ним...??
NEW 06.07.06 14:57
А вы попробуйте его привязать и выпороть
как сидорову козу
может ему понравится?
в ответ Sensibella 05.07.06 23:41
В ответ на:
ему 15 мне 25. знаю, знаю, что законом наказуемо. но очень уж я на него запала. я ему вроде тоже нравлюсь, он девственник. Вот я и подумала - я б с удовольсвтием лишила его девственности, но только не могу понять почему он ломается так.
ему 15 мне 25. знаю, знаю, что законом наказуемо. но очень уж я на него запала. я ему вроде тоже нравлюсь, он девственник. Вот я и подумала - я б с удовольсвтием лишила его девственности, но только не могу понять почему он ломается так.
А вы попробуйте его привязать и выпороть
как сидорову козу
может ему понравится?
NEW 06.07.06 15:43
Ужас какой
Дамочка, вы зачем к ребёнку пристаёте?у него "пионерская зорька" ещё в одном месте трубит.
Моему сыну сейчас 15ть лет и есле бы я узнала,что к нему тётка похотливая пристаёт,да я бы её собственными руками задушила
Моему сыну сейчас 15ть лет и есле бы я узнала,что к нему тётка похотливая пристаёт,да я бы её собственными руками задушила
NEW 06.07.06 16:11
в ответ Sensibella 06.07.06 10:52
я понимаю, когда парни взрослые в девченок-малолеток влюбляются, девки раньше взрослеют, умнеют и развиты лучше, а мальчики в 15 лет только что из песочницы выбралсиь, а вот девушки с малолетками - понять не могу. я не осуждаю, просто удивляюсь вслух.
забудь ты его, пусть себе на роликах катается и прыщики выдавливает... первый раз очень важен, а вдруг у него комплекс заложится и его всегда потом будет тянуть на женщин старше его.
---------------------------------------------------------
не рой другому яму, пусть сам роет.
Р.Р.
забудь ты его, пусть себе на роликах катается и прыщики выдавливает... первый раз очень важен, а вдруг у него комплекс заложится и его всегда потом будет тянуть на женщин старше его.
---------------------------------------------------------
не рой другому яму, пусть сам роет.
Р.Р.
NEW 06.07.06 16:50
в ответ Sensibella 06.07.06 16:34
я сегодня была в бассейне атком развлекательном, с горками и т.д. так вот там как раз такие 15-летние, глянула - вот ему наверное лет 15, а девушке его лет 13-14. целуются, обмнимаются. Кто знает что они делают когда не на людях. Это что, лучше? А вдруг она забеременеет? Или что в таком нежном возрасте уже гормоны принимать всякие? Нет, я себя не защищаю, я просто размышляю вслух. Конечно это не хорошо, все мои мысли и желания и я надеюсь в глубине души что пронесет и пройдет все это, рассеется как дым.