Вход на сайт
Частота.
NEW 04.07.06 00:07
в ответ Ростовчанка 03.07.06 23:26
ну что, Аксинья, всех по койкам раскидала?
Есть бабоньки в русских (?) селеньях

Сегодня интервью с Гурченкой смотрела. Вот людей девушка чувствует
Ее спросили два голубых телеведущих "как это вы с Борей моисеевым решились, о нем такое говорят..об его ориентации". Она так накаченными губами шевельнула в прямой эфир: " А что говорят мне по х..Да все хорошо, ребята!"
только стихами не отвечай, у меня писчий спазм.

Есть бабоньки в русских (?) селеньях
Сегодня интервью с Гурченкой смотрела. Вот людей девушка чувствует
только стихами не отвечай, у меня писчий спазм.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 04.07.06 00:59
Так тем более замечательно одни стихи в посты вставлять, писать ничего не нужно. Скопировала, влепила, готово. Ни писать не нужно, ни думать. Зато какое приятное общенье!
в ответ Arina*** 04.07.06 00:07
В ответ на:
только стихами не отвечай, у меня писчий спазм
только стихами не отвечай, у меня писчий спазм
Так тем более замечательно одни стихи в посты вставлять, писать ничего не нужно. Скопировала, влепила, готово. Ни писать не нужно, ни думать. Зато какое приятное общенье!
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
04.07.06 11:06
в ответ Predanniy 03.07.06 19:55
Главное не количество а качество)))а вообще один, два раза в день вполне 
NEW 04.07.06 11:33
NEW 04.07.06 11:34
в ответ -Nikita- 04.07.06 11:28
раз в месяц даже ежику вредно... итак, два раза в день - без проблем? если и есть проблемы, то только психологической природы? дело в том, что вечером еще куда ни шло, часик выделить можно, но утром в лучшем случае 20 минут. это мне и кажется проблемой, т.к. организм еще не настроился, не проснулся, а уже дело к концу...
NEW 04.07.06 12:45
Это точно!
Да, ради такого можно и посреди ночи проснуться. А потом ещ╦ время оста╦тся отдохнуть, поспать.
А то, что утром организм ещ╦ не проснулся, даже некоторое преимущество есть - добротный, чувственный, медленный секс. А вечером - страстный.

в ответ -Nikita- 04.07.06 11:47
пробую небо -здесь онотакое высокое