Вход на сайт
Парень моложе на 10 лет...
NEW 24.06.06 18:33
в ответ chicki 24.06.06 18:20
В Вашем примере 20 летний мужчина(мужчины.вы же любите считать себя в этом возрасте таковыми?
)-называется мальчиком)))
,
а всего лишь 25 летняя девушка-в нем же звучит как старуха(по тональности!)))
Браво!Чем же Вас так эта женщина зацепила?
Хотя..своя правда есть в том, что мы порой стесняемся своего возраста..Но не пятилетней же разницы!

а всего лишь 25 летняя девушка-в нем же звучит как старуха(по тональности!)))

Браво!Чем же Вас так эта женщина зацепила?

Хотя..своя правда есть в том, что мы порой стесняемся своего возраста..Но не пятилетней же разницы!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.06.06 18:40
А мне было приятно..когда меня вдруг неожиданно как-то стали называть девочкой))
Вспомнила прикол из жизни..Едут в автобусе 2 бабульки-подружки,которые случайно встретились в автобусе и чтобы не проехать нужную остановку попросили кондукторшу их предупредить..Едут..Болтают..Нужная остановка..Кондукторша:"Бабушки!Ваша остановка!"---ноль внимания.."Женщины!Ваш выход!"-ноль ампер.."Девочки!Вам сейчас выходить!"-А?Что! Ой,спасибо что сказали!"---весь автобус лежал...)
в ответ ГАЛИНА_ 24.06.06 18:36

Вспомнила прикол из жизни..Едут в автобусе 2 бабульки-подружки,которые случайно встретились в автобусе и чтобы не проехать нужную остановку попросили кондукторшу их предупредить..Едут..Болтают..Нужная остановка..Кондукторша:"Бабушки!Ваша остановка!"---ноль внимания.."Женщины!Ваш выход!"-ноль ампер.."Девочки!Вам сейчас выходить!"-А?Что! Ой,спасибо что сказали!"---весь автобус лежал...)
NEW 24.06.06 18:58
Лично видела 25-летнюю женщину, сидящую на коленях 20-летнего мальчика и сюсюкающую: "Я твоя девочка!"

Да ! Да ! Это действительно ужасно смотрится ей уже 25 , а ему всего 20

Я думаю, в смысле интимной близости, у них тоже должны быть проблемы, ибо член 20-тилетнего пацана может не соответствовать киске 25-тилетней дамы ...

Да ! Да ! Это действительно ужасно смотрится ей уже 25 , а ему всего 20

Я думаю, в смысле интимной близости, у них тоже должны быть проблемы, ибо член 20-тилетнего пацана может не соответствовать киске 25-тилетней дамы ...

NEW 24.06.06 19:09
в ответ chicki 24.06.06 18:59
Для меня раньше тоже дикостью было даже если на 3 года парень старше меня..отчего -то такие понятия у меня были когда училась в школе..))Пото стала толерантнее)
Хотя..честно говоря у меня тоже есть эта проблема:я просто не чувствую себя на свой возраст..а лицо уже выдает..и мне иногда стыдно-что обо мне думают люди, которые видят меня в короткой юбке и босоножках или в футболке и джинсах))-но я этот комплекс мужественно преодолеваю))

Хотя..честно говоря у меня тоже есть эта проблема:я просто не чувствую себя на свой возраст..а лицо уже выдает..и мне иногда стыдно-что обо мне думают люди, которые видят меня в короткой юбке и босоножках или в футболке и джинсах))-но я этот комплекс мужественно преодолеваю))

NEW 24.06.06 19:13
а может все же ей нужно было с достоинством нести свой возраст?
Если речь о мужском достоинстве , то оно конечно помогает женщине не чувствовать возраст ...

Кстати , при сидении у мужчины на коленях, достоинство может и мешать
Но в этом и заключается диалектика. Закон единства и борьбы противоположностей ...
Если речь о мужском достоинстве , то оно конечно помогает женщине не чувствовать возраст ...

Кстати , при сидении у мужчины на коленях, достоинство может и мешать

Но в этом и заключается диалектика. Закон единства и борьбы противоположностей ...

24.06.06 19:13
в ответ chicki 24.06.06 19:10
Мне кажется любящие само собой друг под друга подстраиваются органично...
А вообще-инфантильны люди бывают и в 40, а серьезны и степенны-и в 25..Поэтому главное-личность..И не обижайтесь..Спор лишь-по существу темы..Просто иной раз охота и повеселится..Уж простите-уикэнд ведь))
А вообще-инфантильны люди бывают и в 40, а серьезны и степенны-и в 25..Поэтому главное-личность..И не обижайтесь..Спор лишь-по существу темы..Просто иной раз охота и повеселится..Уж простите-уикэнд ведь))

NEW 24.06.06 19:16
в ответ chicki 24.06.06 19:10
Но нужно ли женщине-девушке подстраиваться под возраст парня-мужчины или нет?
Если мужчина сверху, то подстраиваться не нужно , если снизу, то можно ....
Лично я , сам люблю подстраивать под себя ... Причём и женщин и девушек, не взирая на возраст, комплекцию, культурный уровень и жизненный опыт ...
Если мужчина сверху, то подстраиваться не нужно , если снизу, то можно ....

Лично я , сам люблю подстраивать под себя ... Причём и женщин и девушек, не взирая на возраст, комплекцию, культурный уровень и жизненный опыт ...

NEW 24.06.06 19:27
в ответ ГАЛИНА_ 24.06.06 19:17
Достоинство, если оно есть - его нельзя не заметить ... 
Кстати, в целях равноправия нужно вспомнить, что у девушек была (может быть и есть) - "Репутация".
В таких случаях мы говорим : проверить Репутацию или прощупать Репутацию. И то и другое - весьма приятно ...

Кстати, в целях равноправия нужно вспомнить, что у девушек была (может быть и есть) - "Репутация".
В таких случаях мы говорим : проверить Репутацию или прощупать Репутацию. И то и другое - весьма приятно ...

NEW 24.06.06 23:29
в ответ Mila-K 21.06.06 22:33
Любви все возрасты покорны 
Дело не в том, кому сколько лет, а в том, какие чувства между людьми.
Если чувства настоящие, то, конечно, и складываться все будет по-настоящему красиво. Ну... а если так, увлечение, то разбегутся.
Я знаю одну пару, где жена старше мужа на 15 лет. Живут счастливо вот уже около 20 лет
Так что все относительно

Дело не в том, кому сколько лет, а в том, какие чувства между людьми.
Если чувства настоящие, то, конечно, и складываться все будет по-настоящему красиво. Ну... а если так, увлечение, то разбегутся.
Я знаю одну пару, где жена старше мужа на 15 лет. Живут счастливо вот уже около 20 лет

Так что все относительно