Login
кто прав,и как быть
NEW 21.06.06 14:04
А еще круче, если стонать будут двое
Хрен он тогда заснет
in Antwort Aronacks 21.06.06 10:27
В ответ на:
а ,ожет тебе просто банну принять и по ананировать при этом громко , что бы он проснулся от шума, вот он напугается когда услышит твои стоны
а ,ожет тебе просто банну принять и по ананировать при этом громко , что бы он проснулся от шума, вот он напугается когда услышит твои стоны
А еще круче, если стонать будут двое
Хрен он тогда заснет
NEW 21.06.06 16:45
in Antwort ange1981 21.06.06 13:56
Мне просто странным показалось, что вы во время футбола обнимаетесь и целуетесь))))) Ладно фильм какой эротический...представляю как он злится, когда ты его от игры отвлекаеш))))
NEW 21.06.06 18:02
in Antwort skatenfuchsi 21.06.06 10:08
Или самой надо больше навстречу идти,подавлять свои желания в пользу его девушка сделаите 100% наоборот и вас снова полюбят как и прежде и на руках будут носить
NEW 21.06.06 19:26
in Antwort редискин 21.06.06 16:45
Ну когда женщина лезит целоваться во время футбола - понятно. Она то видит молодых мужиков в трусах, а вот когда мужчина...
NEW 21.06.06 20:30
in Antwort редискин 21.06.06 16:45
представляю как он злится, когда ты его от игры отвлекаеш))))
ответ: да не отвлекаю я его от футбола
, сама кстати тоже болею за команду.
ответ: да не отвлекаю я его от футбола
NEW 22.06.06 21:21
in Antwort St_Милка 21.06.06 10:14
понимаешь,и он говорит то же самое,ну а до моей башки почему то не доходит.То и смешно,что реально понимаю что не права,а ничего поделать не могу с собой.Если начинает накатывать,то остановиться не могу,имею ввиду скандалы.Вот вчера вечером помирились,а сегодня опять......Может к психологу уже пора
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 22.06.06 21:25
in Antwort Aronacks 21.06.06 10:27
А при чем это Я же не имела ввиду что мне секса не хватает.Есть и помимо этого знаки внимания,например куда нибудь сходить,что нибуть вместе приготовить.А про ванну со всем остальным,это не для меня 
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 23.06.06 00:32
in Antwort Morenka 21.06.06 13:46
<u menja takoj muj bil....
razvelis >
такой ето какой??? не плясал под женину Дудку???
Вечный вопрос....к женсчинам...ЧТО ВАМ ЕСЧЁ НАДО...... ???
может стоит....критичнее отнестись к себе...а не других винить...
А то у вас...муж...остыл (а может устал, пойди в ночь папаши)...не хочет меня....и смотрит телек...
железная женская..логика...--------> НЕ ЛЮБИТ...а там..снежный ком...по накату...
Не любит---> и за кого я вышла---> а я такая растакая...заслужила большего---> истерики...-->
жаление себя любимой....---> "тонкая женская психика"...ломается...--->РАЗВОД
Половина топиков..возникает...на ровном месте...ничего не произошло..и может и не произойдёт..
или никогда и не происходило..больная женская фантазия...
но дефки..сидят..и накручивают...и накручиваю....а ж пар из ушей...
razvelis >
такой ето какой??? не плясал под женину Дудку???
Вечный вопрос....к женсчинам...ЧТО ВАМ ЕСЧЁ НАДО...... ???
может стоит....критичнее отнестись к себе...а не других винить...
А то у вас...муж...остыл (а может устал, пойди в ночь папаши)...не хочет меня....и смотрит телек...
железная женская..логика...--------> НЕ ЛЮБИТ...а там..снежный ком...по накату...
Не любит---> и за кого я вышла---> а я такая растакая...заслужила большего---> истерики...-->
жаление себя любимой....---> "тонкая женская психика"...ломается...--->РАЗВОД
Половина топиков..возникает...на ровном месте...ничего не произошло..и может и не произойдёт..
или никогда и не происходило..больная женская фантазия...
но дефки..сидят..и накручивают...и накручиваю....а ж пар из ушей...
NEW 23.06.06 00:43
Мы это делали вместе с женою....Очень даже замечательно....И смеялись и плакали вместе...Нет проблемы, когда е╦ не создают....
В ответ на:
до самой работы смотрит кино Есенин на двд,потом едет опять в ночь на работу,после работы отсыпается,потом опять кино.
до самой работы смотрит кино Есенин на двд,потом едет опять в ночь на работу,после работы отсыпается,потом опять кино.
Мы это делали вместе с женою....Очень даже замечательно....И смеялись и плакали вместе...Нет проблемы, когда е╦ не создают....
NEW 23.06.06 00:45
in Antwort misha okeanov 23.06.06 00:43
NEW 23.06.06 02:26
Просто подойдите к нему, пока он смотрит, и начните делать минет. Только молча, не требуя внимания и не мешая смотреть. Думаю, через пару минут ему резко захочется выключить фильм и с Вами пообщаться.
NEW 23.06.06 10:33
in Antwort skatenfuchsi 22.06.06 21:21
NEW 23.06.06 10:47
in Antwort Белый Конь 23.06.06 02:26
NEW 23.06.06 11:09
Фигн╦й маешься, милая! Это хорошо, что муж спит - выспится, значит! В хорошем настроении будет.
При ч╦м спит у вас дома, а не где попало. Смотрит кино "Есенин"? Ну, хороший признак, знать с интеллектом парень,
тебе опять таки повезло. Я, правда, фильм этот не смотрела ещ╦, но наверное, исторический, что скорее хорошо, чем плохо.
И в поезде смотрит? Значит серь╦зно смотрит, вдумчиво. (А не на женщин по сторонам пялится)
Тебе бы хобби завести, макромэ там, пасьянс на компе разложи, или просто блинчиков ему напеки, пока спит
.
В ответ на:
Вот он сейчас спит,а я занимаюсь самобичеванием
Вот он сейчас спит,а я занимаюсь самобичеванием
Фигн╦й маешься, милая! Это хорошо, что муж спит - выспится, значит! В хорошем настроении будет.
При ч╦м спит у вас дома, а не где попало. Смотрит кино "Есенин"? Ну, хороший признак, знать с интеллектом парень,
тебе опять таки повезло. Я, правда, фильм этот не смотрела ещ╦, но наверное, исторический, что скорее хорошо, чем плохо.
И в поезде смотрит? Значит серь╦зно смотрит, вдумчиво. (А не на женщин по сторонам пялится)
Тебе бы хобби завести, макромэ там, пасьянс на компе разложи, или просто блинчиков ему напеки, пока спит
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.06.06 17:23
in Antwort VIKONa 23.06.06 11:09
Есть опасность, что муж превратится в предмет мебели! Закончится "Есенин", начнется "Солдаты" и т.д. Это же как жвачка. Надо попробовать найти компромис - немного фильма, немного вместе. Прямо сказать мужу, что не хватает общения с ним. Я тоже остро реагирую на невнимание.
NEW 23.06.06 17:26
in Antwort janata 23.06.06 17:23
Ну да а всё о чём это говарит? Правельно о женщине нет у него настроения на неё ,она сама и виновна -пусть пользуется женской хитростью очерованием и тд , а так ещё и налево пойдёт када фильмоф не будет и думаю не его в этом вина что зеншина жена не интересна сама!
Незнаю ну миниэт зделай ему за просмотром фильма )))))
Незнаю ну миниэт зделай ему за просмотром фильма )))))
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 17:48
Найди себе занятие, пока он смотрит кино.А почему бы вместе не посмотреть,не полежать в обнимочку?Мы с моим парнем часто смотрим фильмы вдвоем и я не вижу в этом нечего зазорного.Просто твой муж устал и ему хочется полежать.Смотри на это проще и не устраивай скандалы.Их никто не любит!
23.06.06 17:54
Поговорить то можно, только зачем же ссориться?
К тому же, если человек не особо общителен, или молчун по характеру,
попытки его изменить врядли приведут к чему то хорошему.
А то, что кажется невнимательностью, может быть просто сосредоточенностью
на сво╦м личном мире. У двоих есть не только их общий мир, у каждого из них
есть ещ╦ свой собственный. И хорошо бы это учитывать и быть деликатным.
Может человек по натуре своей - интроверт, этакая "вещь в себе", "наблюдатель",
"созерцатель" "вырящийся" внутри себя. Она же - экстроверт, не может держать вс╦ при себе,
"работающая" вс╦ время на контакт и обмен с внешним.
Назревает напряжение, ей нужно "выплеснуть", а он не настроен принимать, он переваривает сво╦,
ему не до вмешательств извне. Ну, это вс╦ на подсознательном уровне, конечно.
Законы соционики. Если в них разобраться и под них подстроиться, будет легче сосуществовать.
in Antwort janata 23.06.06 17:23
В ответ на:
Прямо сказать мужу, что не хватает общения с ним.
Прямо сказать мужу, что не хватает общения с ним.
Поговорить то можно, только зачем же ссориться?
К тому же, если человек не особо общителен, или молчун по характеру,
попытки его изменить врядли приведут к чему то хорошему.
А то, что кажется невнимательностью, может быть просто сосредоточенностью
на сво╦м личном мире. У двоих есть не только их общий мир, у каждого из них
есть ещ╦ свой собственный. И хорошо бы это учитывать и быть деликатным.
Может человек по натуре своей - интроверт, этакая "вещь в себе", "наблюдатель",
"созерцатель" "вырящийся" внутри себя. Она же - экстроверт, не может держать вс╦ при себе,
"работающая" вс╦ время на контакт и обмен с внешним.
Назревает напряжение, ей нужно "выплеснуть", а он не настроен принимать, он переваривает сво╦,
ему не до вмешательств извне. Ну, это вс╦ на подсознательном уровне, конечно.
Законы соционики. Если в них разобраться и под них подстроиться, будет легче сосуществовать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.