Login
виртуальные охи-ахи
NEW 23.06.06 15:37
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 15:33
Такие заскоки только у тех кто воспринемает вертуал как реал. За такими тоже очень странно наблюдать..... вертуал это собственные зарисовки партн╦ра и его характера...только вот твои зарисовки должны подтвердиться реалом . Иначе никак.. полное .совподения почти 1 к 100 только 
NEW 23.06.06 15:38
in Antwort MIURA 23.06.06 15:28
... нет, в том то и дело! ... если до завтра не поймают, дадут разрешение на отстрел ... совсем охренели!
NEW 23.06.06 15:45
Ну вот, опять же права.
действительно очень странно наблюдать,
даж не жалко чела. а просто хоцца спросить --- ТЫ ЕТО СУРЬЕЗНО???
Шокируют внатуре.
У мя из виртуала было два знакомства реальных, и в обоих случаях чисто внешне челы оказались такими,какими я их представляла, и тяга возникла.
Однако кроме тяги еще много че должно возникунть.. а для этого с челом надо видецца постоянно, ну хоть регулярно,
узнавать друг друга, а не по постам на развлекательном форуме мнение создавать ху из ху.
in Antwort REZKAJA 23.06.06 15:37
В ответ на:
Такие заскоки только у тех кто воспринемает вертуал как реал. За такими тоже очень странно наблюдать..... вертуал это собственные зарисовки партнTра и его характера...только вот твои зарисовки должны подтвердиться реалом . Иначе никак.. полное .совподения почти 1 к 100 только
Такие заскоки только у тех кто воспринемает вертуал как реал. За такими тоже очень странно наблюдать..... вертуал это собственные зарисовки партнTра и его характера...только вот твои зарисовки должны подтвердиться реалом . Иначе никак.. полное .совподения почти 1 к 100 только
Ну вот, опять же права.
действительно очень странно наблюдать,
даж не жалко чела. а просто хоцца спросить --- ТЫ ЕТО СУРЬЕЗНО???
Шокируют внатуре.
У мя из виртуала было два знакомства реальных, и в обоих случаях чисто внешне челы оказались такими,какими я их представляла, и тяга возникла.
Однако кроме тяги еще много че должно возникунть.. а для этого с челом надо видецца постоянно, ну хоть регулярно,
узнавать друг друга, а не по постам на развлекательном форуме мнение создавать ху из ху.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 15:48
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 14:13
NEW 23.06.06 15:49
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 15:45
Ну так и я про то же. Тяга может и по вертуалу быть не слабой))) тяга чаще от собственной фантазии.
А любовь только от реала...и то от встреч более или менее частых и узнавания друг ,друга.
Тебе повезло что вертуал не сильно отличался реально))))).
А любовь только от реала...и то от встреч более или менее частых и узнавания друг ,друга.
Тебе повезло что вертуал не сильно отличался реально))))).
NEW 23.06.06 15:52
in Antwort sontikk 23.06.06 15:48
Да одно дело приколы, а другое дело месть.
Настолько чувствуется разница, просто на раз-два-три вычисляется..
И ради чего - ради вымышленных собственных страстей, игры воображения,
мнительности повышенной или дури, или еще че.
Настолько чувствуется разница, просто на раз-два-три вычисляется..
И ради чего - ради вымышленных собственных страстей, игры воображения,
мнительности повышенной или дури, или еще че.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 15:59
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 15:52
Ну эт когда человек жив╦т в своей фантазии,построил карточный домик и боиться что его сломают...
А может и есть которые могут влюбиться в картинку...по любому что в реале или виртуально,если одна сторона хочет,а другая ноль ничего не получиться...
А может и есть которые могут влюбиться в картинку...по любому что в реале или виртуально,если одна сторона хочет,а другая ноль ничего не получиться...
23.06.06 15:59
in Antwort REZKAJA 23.06.06 15:49
Внешне нет.. но вот личностно - все таки привыкаешь выидеть чела как набор топиков. а его сути на самом деле не видишь, обманываешься.
Самое главное не торопиться с выводами. как плохими, так и хорошими, причем обоим.
Мля.. ну когда уже люди начнут нормально общацца по честному.
Душилово какое-то эти агрессивные завуалированные комплексы.
Гришь - красное - а чел начинает думать - а что она (он) соссно подразумевала?????
Йа-баду-баду.. да то что красное и фффсе.
В реале такие вещи освязаемы, можно видеть глаза собеседника. слышать интонацию голоса,
узнавая чела начинаешь понимать его реакцию на что-либо и принимать, что да, ЭТОТ конкретно чел выдает ТАКУЮ конкретно реакцию. Принять можно.послать можно, но блин мстить, выжидать когда чел ченить не так сделает, вести ся как сявка - блин позорище .. а в виртуале это чаще всего именно так.
Самое главное не торопиться с выводами. как плохими, так и хорошими, причем обоим.
Мля.. ну когда уже люди начнут нормально общацца по честному.
Душилово какое-то эти агрессивные завуалированные комплексы.
Гришь - красное - а чел начинает думать - а что она (он) соссно подразумевала?????
Йа-баду-баду.. да то что красное и фффсе.
В реале такие вещи освязаемы, можно видеть глаза собеседника. слышать интонацию голоса,
узнавая чела начинаешь понимать его реакцию на что-либо и принимать, что да, ЭТОТ конкретно чел выдает ТАКУЮ конкретно реакцию. Принять можно.послать можно, но блин мстить, выжидать когда чел ченить не так сделает, вести ся как сявка - блин позорище .. а в виртуале это чаще всего именно так.
NEW 23.06.06 16:03
in Antwort sontikk 23.06.06 15:59
Ну прально гришь, так может будет также пральным фуякнуть ногой по этому домику, чтобы чел блин в себя пришел?
NEW 23.06.06 16:05
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 15:59
В вертуале вс╦ почти не так)))). Тут Артистов выше крыши
Орлы летают, а по жизни крылья обломанные.
NEW 23.06.06 16:08
in Antwort хера 23.06.06 15:38
NEW 23.06.06 16:13
in Antwort REZKAJA 23.06.06 16:05
Понятно что мы ся позиционировать хотим с лучшей стороны..
Глупо былоб прийти на форум и сказать - я говно, общайтесь все со мной.
Поэтому про свою какашную сторону люди рассказывают прячась за другими никами.
Тада мона и обматерить, типа крут (а)..
Крутизна дешевая...
насчет орлов-неорлов - а кто другие та, Резик?
мы все люди, все человеки.
Вот и получаецца. что вродеб и обнажааем разного себя, прежде всего перед самим собой. а с другой стороны все равно личности не видно за этим реальной. Все слова.
И этонеплохо, таков виртуал, тока нафиг настолько сурьезно к этому относицца?
Как ты думаш? Заигрываюцца? Как детки в клетки?
Пы.сы.Хотя когда подколы - эт оч даж неплохо, бывает блина пока не подколют не задумываесся,
что тя несет нафиг не туда.
Глупо былоб прийти на форум и сказать - я говно, общайтесь все со мной.
Поэтому про свою какашную сторону люди рассказывают прячась за другими никами.
Тада мона и обматерить, типа крут (а)..
Крутизна дешевая...
насчет орлов-неорлов - а кто другие та, Резик?
мы все люди, все человеки.
Вот и получаецца. что вродеб и обнажааем разного себя, прежде всего перед самим собой. а с другой стороны все равно личности не видно за этим реальной. Все слова.
И этонеплохо, таков виртуал, тока нафиг настолько сурьезно к этому относицца?
Как ты думаш? Заигрываюцца? Как детки в клетки?
Пы.сы.Хотя когда подколы - эт оч даж неплохо, бывает блина пока не подколют не задумываесся,
что тя несет нафиг не туда.
NEW 23.06.06 16:30
Я могу рассказать о своих ощущениях.
В чате на форумах уже лет шесть , много перевидела людей из вертуала в реале. Со многими очень хорошо знакома или дружим.
Моё восприятие виртуала делиться, я слишком наблюдательный человек. Выводы делаю не сразу... могу конечно "покусать" если на меня давят. Могу и сама пресс включить, но я такая и по жизни. Немогу быть другой, если я в чём то говно ,то признать нет проблем))). Если чуствую что меня непоняли ,или моих шуток, обязательно извиняюсь.... так как помню что сама бывало могла обидеться на какие нибудь шутки, принемая их серьёзно да и щас иногда могу тоже непонять.
Я не всегда пушистая, у меня бывают не слабые заскоки либо мудрости ,либо глупости)))сижу смеюсь
. Показать себя лучше чем есть в этом слава богу проблем нету. Я чаще всегда одинакова, в этом горжусь собой. В реале такая же как и тут , хотяяяяяяяяяя есть некоторые отличия
.
Было время у нас с одним парнем прям "Война" виртуальная была))) щас вспомнишь смешно , а в реале когда столкнулись оба почему то были белые и пушистые.... задушевно общались и прикалывались над нашими глупыми войнами
,а потом когда окунались опять в виртуал опять срались на чём свет стоит. Щас общаемся нормально, переболели бзиками вертуала.
Люди топнут тут, тут они находят разнообразие красок что не всегда найдёшь в реале, можно сказать всё в одном флаконе, который ты сам замешиваешь. Играют, топнут, опять вылазиют и опять играют...мешаеться реальное видение с виртуальным.... короче это болото с сухими островками))))
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 16:13, Zuletzt geändert 23.06.06 17:05 (REZKAJA)
In Antwort auf:
Заигрываюцца? Как детки в клетки?
Вот ты сама и ответила на свой вопрос)).Заигрываюцца? Как детки в клетки?
Я могу рассказать о своих ощущениях.
В чате на форумах уже лет шесть , много перевидела людей из вертуала в реале. Со многими очень хорошо знакома или дружим.
Моё восприятие виртуала делиться, я слишком наблюдательный человек. Выводы делаю не сразу... могу конечно "покусать" если на меня давят. Могу и сама пресс включить, но я такая и по жизни. Немогу быть другой, если я в чём то говно ,то признать нет проблем))). Если чуствую что меня непоняли ,или моих шуток, обязательно извиняюсь.... так как помню что сама бывало могла обидеться на какие нибудь шутки, принемая их серьёзно да и щас иногда могу тоже непонять.
Я не всегда пушистая, у меня бывают не слабые заскоки либо мудрости ,либо глупости)))сижу смеюсь
Было время у нас с одним парнем прям "Война" виртуальная была))) щас вспомнишь смешно , а в реале когда столкнулись оба почему то были белые и пушистые.... задушевно общались и прикалывались над нашими глупыми войнами
Люди топнут тут, тут они находят разнообразие красок что не всегда найдёшь в реале, можно сказать всё в одном флаконе, который ты сам замешиваешь. Играют, топнут, опять вылазиют и опять играют...мешаеться реальное видение с виртуальным.... короче это болото с сухими островками))))
NEW 23.06.06 16:32
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 16:13
Мстить в вертуале это действительно детский сад)))) но это ещ╦ и черта характера 
NEW 23.06.06 17:14
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 14:13
Да это еще что... вот у меня сегодня случай был - друг приехал в офис во время обеда, надо было срочно прогнать договор... Он мне в контору мешок булочек и пирожков привез... Сижу напротив - читаю документы, а ему кореш звонит(понятия не имею кто такой и как выглядит), о чем то разговаривают, вдруг слышу: "Ты сегодня аэродром покупаешь?" я подавилась ватрушкой с творогом... Еле откашлявшись произнесла: "Руслан, кажется, я в твоего кореша влюбилась..."
Теперь и ужинать не хочу...думаю, а какой он этот мужчина, покупающий аэродромы? 
NEW 23.06.06 17:18
Прежде чем влюбляться уточни, может аэродром детский))или слово какое шифровальное. Типо унитаз покупает))) 
in Antwort NataschaRostova 23.06.06 17:14
NEW 23.06.06 17:22
Вазможно но ты же не будешь после первого общения с челом сразу ноги на плечи вкидывать ))) т.е со временем ты даже будешь чюствовать по манере написания им предложений "в каком он настроении и даже какой мог быть тон его голоса "Я читая посты уже боле менее знакомых мне людей представляю -причём не напригаясь а это проуисходит автоматом как чел это всё говарит даже слышу типо его голос ну тип того ))))
Не знаю но ещё не разу небыл разочарован в отнашениях которые были из инэта ..они рано или позно превращались в реал )) т.е встречались и трещали -причём мы уже знали наши характеры на что мы реагируем что любим вобщем всё а ещё секс мля это незабываемое я я я
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 14:30
В ответ на:
Да понимэ конечно, только и здесь могут быть разные-разности..
Седня зашел в хорошем настроении,
вчера в плохом,
седня потрахамшись, позавчера наоброт
и посты в зависимости от эмций могут меняцца,
их настрой, их соль...
а ты именно седня почитал, когда она (он) просто лыбонька-кисонька
а назавтра - тотальное разочарование - лыбанька оказываецца уже не девица.. вот обломы...
и так далее
Да понимэ конечно, только и здесь могут быть разные-разности..
Седня зашел в хорошем настроении,
вчера в плохом,
седня потрахамшись, позавчера наоброт
и посты в зависимости от эмций могут меняцца,
их настрой, их соль...
а ты именно седня почитал, когда она (он) просто лыбонька-кисонька
а назавтра - тотальное разочарование - лыбанька оказываецца уже не девица.. вот обломы...
и так далее
Вазможно но ты же не будешь после первого общения с челом сразу ноги на плечи вкидывать ))) т.е со временем ты даже будешь чюствовать по манере написания им предложений "в каком он настроении и даже какой мог быть тон его голоса "Я читая посты уже боле менее знакомых мне людей представляю -причём не напригаясь а это проуисходит автоматом как чел это всё говарит даже слышу типо его голос ну тип того ))))
Не знаю но ещё не разу небыл разочарован в отнашениях которые были из инэта ..они рано или позно превращались в реал )) т.е встречались и трещали -причём мы уже знали наши характеры на что мы реагируем что любим вобщем всё а ещё секс мля это незабываемое я я я
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 17:31
in Antwort REZKAJA 23.06.06 17:18
Конечно можно назвать перепланированные 64,544 га сельхозугодий земли ... детским аэродромом... там же восновном маленькие частные боинги и тому подобное будут храниться и приземляться...и взлетать...и... Блина... такой мужчина был совсем рядом... руку протяни, возьми трубку у Руслана и все... как жаль, что даже голос не услышала...
NEW 23.06.06 19:02
Резик, мы с тобой близняшки мля наверно.
Тож не понимаю, нафиг нуны эти маски сраные, и не трудно действительно и ошибку признать, и вспылить, если пылится.. вот тепеть не могу когда чел не вытряхивается, а копит в се, козни строит какие та, а потом нах выдает как Зорро... :))) Сама блина ржу уже :))))
Наверное такие люди предъявляют большие требования слишком как себе так и к другим, не способны как люди договорицца, выяснить отношения по хорошему.
О, вапче афаризьма!
Наверно нуно блина кодекс чести виртуальщика создавать начать.. епрст.
in Antwort REZKAJA 23.06.06 16:30
В ответ на:
Мо╦ восприятие виртуала делиться, я слишком наблюдательный человек. Выводы делаю не сразу... могу конечно "покусать" если на меня давят. Могу и сама пресс включить, но я такая и по жизни. Немогу быть другой, если я в ч╦м то говно ,то признать нет проблем))). Если чуствую что меня непоняли ,или моих шуток, обязательно извиняюсь.... так как помню что сама бывало могла обидеться на какие нибудь шутки, принемая их серь╦зно да и щас иногда могу тоже непонять.
Я не всегда пушистая, у меня бывают не слабые заскоки либо мудрости ,либо глупости)))сижу смеюсь . Показать себя лучше чем есть в этом слава богу проблем нету. Я чаще всегда одинакова, в этом горжусь собой. В реале такая же как и тут , хотяяяяяяяяяя есть некоторые отличия .
Мо╦ восприятие виртуала делиться, я слишком наблюдательный человек. Выводы делаю не сразу... могу конечно "покусать" если на меня давят. Могу и сама пресс включить, но я такая и по жизни. Немогу быть другой, если я в ч╦м то говно ,то признать нет проблем))). Если чуствую что меня непоняли ,или моих шуток, обязательно извиняюсь.... так как помню что сама бывало могла обидеться на какие нибудь шутки, принемая их серь╦зно да и щас иногда могу тоже непонять.
Я не всегда пушистая, у меня бывают не слабые заскоки либо мудрости ,либо глупости)))сижу смеюсь . Показать себя лучше чем есть в этом слава богу проблем нету. Я чаще всегда одинакова, в этом горжусь собой. В реале такая же как и тут , хотяяяяяяяяяя есть некоторые отличия .
Резик, мы с тобой близняшки мля наверно.
Тож не понимаю, нафиг нуны эти маски сраные, и не трудно действительно и ошибку признать, и вспылить, если пылится.. вот тепеть не могу когда чел не вытряхивается, а копит в се, козни строит какие та, а потом нах выдает как Зорро... :))) Сама блина ржу уже :))))
Наверное такие люди предъявляют большие требования слишком как себе так и к другим, не способны как люди договорицца, выяснить отношения по хорошему.
В ответ на:
Люди топнут тут, тут они находят разнообразие красок что не всегда найд╦шь в реале, можно сказать вс╦ в одном флаконе, который ты сам замешиваешь. Играют, топнут, опять вылазиют и опять играют...мешаеться реальное видение с виртуальным.... короче это болото с сухими островками))))
Люди топнут тут, тут они находят разнообразие красок что не всегда найд╦шь в реале, можно сказать вс╦ в одном флаконе, который ты сам замешиваешь. Играют, топнут, опять вылазиют и опять играют...мешаеться реальное видение с виртуальным.... короче это болото с сухими островками))))
О, вапче афаризьма!
Наверно нуно блина кодекс чести виртуальщика создавать начать.. епрст.
NEW 23.06.06 20:21
Гы.. мож эт у них игрушка сетевая типа монопольки
in Antwort NataschaRostova 23.06.06 17:14
В ответ на:
Теперь и ужинать не хочу...думаю, а какой он этот мужчина, покупающий аэродромы?
Гы.. мож эт у них игрушка сетевая типа монопольки