Login
... гарантийный срок
NEW 22.06.06 10:15
in Antwort Aronacks 22.06.06 10:13
У мя попа супрская я считаю.. 
Кста, после родов стала лучше, как ни странно, упругестей
Кста, после родов стала лучше, как ни странно, упругестей
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.06.06 10:16
in Antwort хера 22.06.06 10:06
>>... когда ещ╦ жир -степень богатства символизировал #
Ну нет если я за попу берусь и кости сразу ощучаю меня такой страх берет как будто со скелетом
общаюсь.
Лубителей толстенких и на западе полно: есТь даже секс журнали.
Ну не знау , по моему лубому хотелось би Главную героину из филма "Тихого Дона"
посчупать .
А она била совсем не худая .
Ядренная такая !
Попа Во!
Ну нет если я за попу берусь и кости сразу ощучаю меня такой страх берет как будто со скелетом
общаюсь.
Лубителей толстенких и на западе полно: есТь даже секс журнали.
Ну не знау , по моему лубому хотелось би Главную героину из филма "Тихого Дона"
посчупать .
А она била совсем не худая .
Ядренная такая !
Попа Во!
NEW 22.06.06 10:17
in Antwort kleinerfuchs 22.06.06 10:15
ты наверно сильно похудела и это у тебя косточка выперает )))))))))))))))))))))))))))) шутка
NEW 22.06.06 10:22
in Antwort Horek-I 22.06.06 10:16
... Мордюкову?
... не, ну ... послереволюционное/довоенное время было голодным ... собственных детей ели
... ассоциации понять можно
... и вообще ... худоба -она часто с бедностью связывалась
... видел, какие Царицы раньше были? ... а да Винчи с Микельанжелло каких рисовали? ... ЖИРНЫХ!
... такая сейчас ... кроме как на роли уборщицы, ни в одом фильме не засветится
... не, ну ... послереволюционное/довоенное время было голодным ... собственных детей ели
... ассоциации понять можно
... и вообще ... худоба -она часто с бедностью связывалась
... видел, какие Царицы раньше были? ... а да Винчи с Микельанжелло каких рисовали? ... ЖИРНЫХ!
... такая сейчас ... кроме как на роли уборщицы, ни в одом фильме не засветится
NEW 22.06.06 10:27
in Antwort Aronacks 22.06.06 10:17
Неа, у мя как было 50 кг, так и осталось, тока все распределилось более гармонично, попка подтянулась, и грудь подросла
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.06.06 10:29
in Antwort хера 22.06.06 10:22
>> ни в одом фильме не засветится
Ну массовий вкус такой!
Голливудкич красавиз не лублу : подбородок випирает,
движения как у кукли , взглад мерзопакосний.
Попи вообше нет !
>>Мордюкову
Да верно .
Баба в лутчем смисле етого слова.
Кто из телезрителей би отказался с такой ?
Ну массовий вкус такой!
Голливудкич красавиз не лублу : подбородок випирает,
движения как у кукли , взглад мерзопакосний.
Попи вообше нет !
>>Мордюкову
Да верно .
Баба в лутчем смисле етого слова.
Кто из телезрителей би отказался с такой ?
NEW 22.06.06 10:34
in Antwort Horek-I 22.06.06 10:29, Zuletzt geändert 22.06.06 10:35 (хера)
... я бы отказался
... и вообще ... раньше не ели, раньше ЖРАЛИ ... реально ЖРАЛИ ... потому и жили так мало
... оно, как Гоголя перечитывать начинаешь ... как до "Мёртвых душ" доходишь ... аж тошно становится
... сколько, кстати, свинья в среднем живёт?
... и вообще ... раньше не ели, раньше ЖРАЛИ ... реально ЖРАЛИ ... потому и жили так мало
... оно, как Гоголя перечитывать начинаешь ... как до "Мёртвых душ" доходишь ... аж тошно становится
... сколько, кстати, свинья в среднем живёт?
NEW 22.06.06 10:35
Не Мордюкова там снималась, а Быстрицкая. Красавица! Одно лицо чего стоит! Кстати, она еврейка
.
В ответ на:
... Мордюкову?
... Мордюкову?
Не Мордюкова там снималась, а Быстрицкая. Красавица! Одно лицо чего стоит! Кстати, она еврейка
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.06.06 10:39
in Antwort хера 22.06.06 10:35, Zuletzt geändert 22.06.06 10:40 (хера)
... мне другие ндравятся http://actors.khv.ru/b/brylska.htm
... полистай, кстати, там одни еврейки в актрисах ... еврейское послереволюционное иго
... и сейчас не иначе
... блатота
... полистай, кстати, там одни еврейки в актрисах ... еврейское послереволюционное иго
... и сейчас не иначе
NEW 22.06.06 10:44
in Antwort хера 22.06.06 10:39, Zuletzt geändert 22.06.06 10:48 (VIKONa)
Классный сайтик! А вот она http://actors.khv.ru/b/bystritskaia.htm
NEW 22.06.06 10:46
Я конечно дико извиняюсь что я тут вклиниваюсь, но просто не могла пройти мимо. Вот тут вс╦ говорят - про гарантийный срок на сч╦т прибавления веса жены после несколько лет свадьбы, товар со временем портится и.т.д. А вот что вы скажите по поводу того, если девушка выходит замуж за красивого жгучего брюнета, а он зараза бер╦т и начинает лысеть через пару лет. Постепенно так, сначала уголки а затем и большая блистящая лысина. Что же тогда делать, ведь жена если сильно захочет может и похудет, а лысину у мужа, закрашивать что-ли, а?

NEW 22.06.06 10:46
in Antwort хера 22.06.06 10:39
>>... мне другие ндравятся
Ну да мне она тоже нравилась
Как то в отеле (она била в моем в Мукачево в кино снималась)
5 часов в холе на етаже сидел ее сторожил.
Прошла мимо меня - ни рожи не кожи с потертим мужиком подмищчкой:
Доч у нее класная - сосед по комнате видел
Ну да мне она тоже нравилась
Как то в отеле (она била в моем в Мукачево в кино снималась)
5 часов в холе на етаже сидел ее сторожил.
Прошла мимо меня - ни рожи не кожи с потертим мужиком подмищчкой:
Доч у нее класная - сосед по комнате видел
NEW 22.06.06 10:47
in Antwort хера 22.06.06 07:36
NEW 22.06.06 10:51
in Antwort VIKONa 22.06.06 10:44
... то, что лицо у не╦ симпатичное -это даже не вопрос! ... другое дело, что фигуры у евреек, да вообще у южанок ... слишком быстро "портятся" ... да и топорные они какие-то, на мой взгляд ...
... достаточно на "наших" актрисс/певичек посмотреть ... а ето -лучшие из лучших!
... достаточно на "наших" актрисс/певичек посмотреть ... а ето -лучшие из лучших!
NEW 22.06.06 10:52
in Antwort Horek-I 22.06.06 10:46
NEW 22.06.06 10:53
in Antwort хера 22.06.06 07:36
Лука млин Мондищев
.
Ну ч╦ у тя то не понос то золотуха?
.
Меньше закармливать жену надо, тогда и не растолстеет, а ещ╦ может вес прибавиться из за возраста, образа жизни, обычно спокойствие в жизни тоже немало весу прибавляет))).
И вообще меня возмущает, ну потолстела ну и что? ))))))))))))))))))))))))) хорошего человека всегда много

Договор составлять, слышала о таких договорах припадашних))ты лучше в договор диван свой внеси а то опять упрут
Ну ч╦ у тя то не понос то золотуха?
Меньше закармливать жену надо, тогда и не растолстеет, а ещ╦ может вес прибавиться из за возраста, образа жизни, обычно спокойствие в жизни тоже немало весу прибавляет))).
И вообще меня возмущает, ну потолстела ну и что? ))))))))))))))))))))))))) хорошего человека всегда много
Договор составлять, слышала о таких договорах припадашних))ты лучше в договор диван свой внеси а то опять упрут
NEW 22.06.06 10:54
in Antwort хера 22.06.06 10:51
NEW 22.06.06 10:55
in Antwort Laemmchen 22.06.06 10:46
... не, ну ... в случае облысения ... не кусты оставлять нужно, а БРИТЬ НАГОЛО
... по типу Бюса Виллиса ... можно ещ╦ усы пикассовские отростить, шмотки поярче или очки с оправой ... кюнстля типа
... по типу Бюса Виллиса ... можно ещ╦ усы пикассовские отростить, шмотки поярче или очки с оправой ... кюнстля типа
NEW 22.06.06 10:58
in Antwort Laemmchen 22.06.06 10:46
Тут соль в чисто потребительском отношении к партн╦ру. Ну как к мясу, как к товару. Потерялось качество - в утиль его.
Отсюда много проблем, в том числе психологических. Но и следить за собой, конечно, надо. Короче, истина где-то посередине.
Кстати, даже самый-самый влюбл╦нный и романтичый должен понимать, что его супруга рано или поздно будет стареть и болеть.
Ну и на себя, любимого, в зеркало почаще...
Отсюда много проблем, в том числе психологических. Но и следить за собой, конечно, надо. Короче, истина где-то посередине.
Кстати, даже самый-самый влюбл╦нный и романтичый должен понимать, что его супруга рано или поздно будет стареть и болеть.
Ну и на себя, любимого, в зеркало почаще...