Вход на сайт
Парень моложе на 10 лет...
NEW 21.06.06 23:09
в ответ tatachka 21.06.06 23:03
Ничего плохого...
Просто все мы ведь стареем...
Мужчины тоже..но заглядываются вс╦ равно на молоденьких..Опять же зависит как женщина следит за собой и насколко это важно мужчине,а то может он и ищет ,.мамку,, которая будет его кормить и ухаживать за ним...

NEW 21.06.06 23:14
в ответ Mila-K 21.06.06 22:48
Ну, женщина и так опережает в развитии мужчину. Она даже для одногодки часто как мать-сестра-жена и учительница в одном лице.
Если интересно с детским садом играться, то как говорится - счастья на вечные времена.
Плюс ко всему, лет через 10-15 он может сам убежать ... что будет травматично.
Но главное, что чтобы тебе тут не посоветовали, ты всё равно никого не послушаешь, а оставишь всё, как есть до того момента, когда всё "само собой" разрешится, потому что человек не властен над своими чувствами ....
Если интересно с детским садом играться, то как говорится - счастья на вечные времена.
Плюс ко всему, лет через 10-15 он может сам убежать ... что будет травматично.
Но главное, что чтобы тебе тут не посоветовали, ты всё равно никого не послушаешь, а оставишь всё, как есть до того момента, когда всё "само собой" разрешится, потому что человек не властен над своими чувствами ....

NEW 21.06.06 23:38
и всё же...счастливой хочется быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... а что будет потом? пусть потом и буде!
Дочитай до конца, там у меня то же самое ...
Чтобы тут Mila-K не насоветовали, она всё равно останется со своим "малолеткой" и будет всё тянуться , пока само собой не разрешится, причём известно чем ...
Дочитай до конца, там у меня то же самое ...

Чтобы тут Mila-K не насоветовали, она всё равно останется со своим "малолеткой" и будет всё тянуться , пока само собой не разрешится, причём известно чем ...

NEW 22.06.06 11:10
в ответ Mila-K 21.06.06 22:33
Мои знакомые у них разница есть в восемь, 15 лет и помоему девять или десячть ещ╦ у одних. Все живут хорошо слава богу.
По мне так 10 лет многовато
. На лет пять так самое оно 
По мне так 10 лет многовато

NEW 22.06.06 11:17
в ответ Mila-K 21.06.06 22:33
всякое может быть... посмотри на демми моор; она ему в "мамки" годится а ему ето пофиг... он е╦ любит... сегодня слушала что они еш╦ реб╦нка хотят... вот ето я уважаю... пусть будут счасливы...
а у моей т╦ти муж тоже на 10 лет моложе... жывут прекрасно...
думаю что не в возрасте дело...
а у моей т╦ти муж тоже на 10 лет моложе... жывут прекрасно...
думаю что не в возрасте дело...