Вход на сайт
Ну неплохо устроилась...
NEW 17.06.06 21:00
Разговаривала со своим коллегой( немец, женат на русской, привез её сюда) ... Он проронил фразу типа "когда я убирался по дому.." Входе разговора выяснилось, что у его любимой аллергия на пыль и убирать по дому она не может... а еще у нее экзема, поетому они купили посудомоечную машину.. Он предлагал нанять путцфрау, но жена не согласилась, обуславливая это тем, что она не хочет, чтоб какая-то женщина со стороны рылась бы в их вещах.. Он со всем согласен...
Вот мне любопытно - а как бы среагировали "наши" мужчины на такую хитрость??
Вот мне любопытно - а как бы среагировали "наши" мужчины на такую хитрость??
NEW 17.06.06 21:24
в ответ Nezavisimaja 17.06.06 21:17
Мда. У меня вот на самом деле аллергия на пыль. Я убираю дома сама. Надоедает просто всем объяснять.
Одна может хорошо устроилась и еще больше людей будут думать, что такие аллергии придуманы.
И когда я говорю, что не у всех это придумано, смотрят .... и не верят! Теперь знаю, почему ....
Лично я в марках не разбираюсь, меня это не интересует просто.
Одна может хорошо устроилась и еще больше людей будут думать, что такие аллергии придуманы.
И когда я говорю, что не у всех это придумано, смотрят .... и не верят! Теперь знаю, почему ....
Лично я в марках не разбираюсь, меня это не интересует просто.
NEW 17.06.06 22:50
Хорошо не сказала что у ее неконтролируемые перманентные онорез с диареей
чтобы от пастели супружеской увильнуть.
в ответ Nezavisimaja 17.06.06 21:00
В ответ на:
Входе разговора выяснилось, что у его любимой аллергия на пыль и убирать по дому она не может... а еще у нее экзема, поетому они купили посудомоечную машину
Входе разговора выяснилось, что у его любимой аллергия на пыль и убирать по дому она не может... а еще у нее экзема, поетому они купили посудомоечную машину
Хорошо не сказала что у ее неконтролируемые перманентные онорез с диареей
чтобы от пастели супружеской увильнуть.

NEW 17.06.06 23:03
в ответ Van'ka_vstan'ka 17.06.06 22:57
Да много таких...Моя вообще постоянно ноет, что муж мало денег даёт, а сама ни дня за 4 года в Германии не проработала...Когда я ей сказала, чтобы она сама шла хоть 10 ЕУ в месяц заработала, так она шары вылупила, кричит, шо итак вся выработанная и больная...А сама за всю жизнь ничего тяжелея х@я не поднимала...Наивные просто немцы очень...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=