Вход на сайт
Kak vy schitaete?
NEW 04.06.06 20:52
на "Корректор, у Вас мнение просто супер, разделяю полностью..."
--------------------------------------------------------------------------
Слушайте, я впервые слышу про "супермнение"....Что это?
--------------------------------------------------------------------------
Слушайте, я впервые слышу про "супермнение"....Что это?
NEW 04.06.06 21:00
в ответ Natalie Sunny 04.06.06 20:54
на "Для тех кто не знает, уже давно женщины удочки выставляют, а не мужчины...."
-------------------------------------------
Ох..кхе--екхе.....Вы не тамадой работаете на свадьбах? "Муж -голова, жена - шея...Куда шея захочет -туда голова и поворачивает"...Только неплохо было бы вспомнить, что головной мозг всё же находится в голове, а не шее....
Вы создали тему - олицетворение женской закомплексованности...А теперь про какие-то "удочки" глаголите....И опять подразумеваете неравенство...
Поймите: Никто не должен Никем управлять и удочки забрасывать...Должно быть простое равноправие...До которого ещё жить и жить...Мы с вами его не увидим, это совершенно точно...
-------------------------------------------
Ох..кхе--екхе.....Вы не тамадой работаете на свадьбах? "Муж -голова, жена - шея...Куда шея захочет -туда голова и поворачивает"...Только неплохо было бы вспомнить, что головной мозг всё же находится в голове, а не шее....
Вы создали тему - олицетворение женской закомплексованности...А теперь про какие-то "удочки" глаголите....И опять подразумеваете неравенство...
Поймите: Никто не должен Никем управлять и удочки забрасывать...Должно быть простое равноправие...До которого ещё жить и жить...Мы с вами его не увидим, это совершенно точно...
NEW 04.06.06 21:04
в ответ misha okeanov 04.06.06 20:35
Если это внутреннее желание человека - ради бога, пусь целует М-М,Ж-Ж.Здесь,кстати, любой человек чувствует себя оч. уверенно. И это правильно. Меня это не оскорбляет,не трогает особо. Но детей своих я хочу видеть вс╦ же традиционой ориентации.
NEW 04.06.06 21:11
в ответ Ростовчанка 04.06.06 21:04
многое конечно зависит от воспитания, но от природы никуда не денешься.. рано или поздно она сво╦ возьмет..
а вот как вы себя поведете в сложившихся обстоятельствах зависит только от вашей деликатности, терпимости к разным проявлениям личности... и вот в этом месте мы опять плавно переходим к теме ветки.
а вот как вы себя поведете в сложившихся обстоятельствах зависит только от вашей деликатности, терпимости к разным проявлениям личности... и вот в этом месте мы опять плавно переходим к теме ветки.
NEW 04.06.06 21:11
в ответ Ростовчанка 04.06.06 21:04
Вы робот что ли? Я говорил о чём?
Я говорил о том, что это дискриминация, когда спрашивают "почему женщины целуются -это хорошо, а мужчинвы - это гомосексуализм"..Всё...
О том, что, если человек хочет, он может хоть с собакой заключить брак..это и так любому ежу понятно...
О чём дискуссия? Вы же сами создали тему и сами не понимаете о чём речь??? Ну и дела тут творятся....
Я говорил о том, что это дискриминация, когда спрашивают "почему женщины целуются -это хорошо, а мужчинвы - это гомосексуализм"..Всё...
О том, что, если человек хочет, он может хоть с собакой заключить брак..это и так любому ежу понятно...
О чём дискуссия? Вы же сами создали тему и сами не понимаете о чём речь??? Ну и дела тут творятся....
NEW 04.06.06 21:13
в ответ Н.Е.Знайка 04.06.06 21:04
на "а не советы раздавать."
---------------
Побойтесь Бога...Какие ещё советы???
Я отродясь никаких советов не раздавал...Даже, когда читал лекции по "Сексуальному воспитанию"в школах, никогда не настаивал ни на чём....
Я высказываю своё мнение...Не более...
---------------
Побойтесь Бога...Какие ещё советы???
Я отродясь никаких советов не раздавал...Даже, когда читал лекции по "Сексуальному воспитанию"в школах, никогда не настаивал ни на чём....
Я высказываю своё мнение...Не более...
NEW 04.06.06 21:19
в ответ Natalie Sunny 04.06.06 21:17
Скажите, Вам нравится обращать на себя внимание?
---------------------------------------------------------------------------
Не знаю, ещё не создавал тут тем....
---------------------------------------------------------------------------
Не знаю, ещё не создавал тут тем....