Login
Kak vy schitaete?
04.06.06 00:58
Когда женщина целует женщину,то это в принцепе считается нормальным, но когда мужчина целует мужчину,то сразу в голову приходить мысль, что этот мужчина гомосексуалист. Почему так???
NEW 04.06.06 01:03
in Antwort Natalie Sunny 04.06.06 00:58
ну почему сразу... они могут быть допустим... родственниками и не виделись давно.
кстати у восточных народов считается вполне уместным поприветствовать друг друга объятием.
так что ж теперь всех их считать определ╦нным меньшинством???
кстати у восточных народов считается вполне уместным поприветствовать друг друга объятием.
так что ж теперь всех их считать определ╦нным меньшинством???
NEW 04.06.06 01:08
in Antwort Н.Е.Знайка 04.06.06 01:03, Zuletzt geändert 04.06.06 01:10 (Natalie Sunny)
На счёт восточных народов, это ты правельо заметил, но я имею ввиду поцелуй в губы, просто "чмок". Есле ето сделают две женщины при встрече, на пример, то всё будет выглядеть как будто так и нужно. Но есле такое замечается среди мужчин, то частно многие считают, что ето гомосексуалисты. Меня очень интерессует почему так....
NEW 04.06.06 01:15
in Antwort Natalie Sunny 04.06.06 01:08
что-то я не помню, чтобы женщины при встрече чмокались в губы
иначе подумал бы тоже чего-нить не то...
надо бы ветку открыть на эту тему... почему так происходит????
а впрочем припоминаю.. вы правы! встречаются такие развратные особы!
целуются на глазх у изумленно-приподнятой публики...
считаю это следует запретить законодательным путем!
ооо! меня засенило! они скорее всего бояться испачкать друг дружку помадой!

иначе подумал бы тоже чего-нить не то...

надо бы ветку открыть на эту тему... почему так происходит????

а впрочем припоминаю.. вы правы! встречаются такие развратные особы!
целуются на глазх у изумленно-приподнятой публики...
считаю это следует запретить законодательным путем!

ооо! меня засенило! они скорее всего бояться испачкать друг дружку помадой!
NEW 04.06.06 01:25
in Antwort Н.Е.Знайка 04.06.06 01:15
NEW 04.06.06 01:31
in Antwort Natalie Sunny 04.06.06 01:25, Zuletzt geändert 04.06.06 01:57 (Н.Е.Знайка)
ну я не знаю... если чессссно мне фиолетово.. кто и как и каким местом здоровается и какого он/она при этом цвета...
просто не хотелось, чтоб вы в одиночестве мучились над этим вопросом...
не забивайте себе голову подобной ерундой. найдите себе на небе какую-нибудь звезду поярче...
и улыбнитесь ей, можете ей даже язык показать.. она ж звезда.. вы её видите - она вас нет
просто не хотелось, чтоб вы в одиночестве мучились над этим вопросом...
не забивайте себе голову подобной ерундой. найдите себе на небе какую-нибудь звезду поярче...
и улыбнитесь ей, можете ей даже язык показать.. она ж звезда.. вы её видите - она вас нет

NEW 04.06.06 01:33
in Antwort Lolita27 04.06.06 01:23
NEW 04.06.06 09:04
Думаю, что тут вс╦ просто - изначально женщина воспринимается как более сентиментальное и нежное создание, чем мужчина. А мужчине принято быть спартанцем со скупой мужской слезой редко-редко в порядке исключения!
Считается, что мужчина должен быть сдержанным и суровым в проявлении эмоций.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.06.06 09:12
in Antwort LoveMe2 04.06.06 09:04
NEW 04.06.06 12:20
in Antwort Natalie Sunny 04.06.06 01:08
У нас in Fjtness-Studio ,когда приходят турки, албанцы они всеегда друг друга целуют. Вс╦ это очень неприяно смотрится.
NEW 04.06.06 12:32
in Antwort newa77 04.06.06 12:20
и действительно! за каким хреном они в фитнес студию пришли? могли б дома целоваться, чтоб народ не смущать
знал я одного.. он, когда узнал, что Джордж Майкл голубой, сказал, что уважать его перестал...
бедняга Джордж так живет и не догадывается, что одним фанатом у него стало меньше...

знал я одного.. он, когда узнал, что Джордж Майкл голубой, сказал, что уважать его перестал...
бедняга Джордж так живет и не догадывается, что одним фанатом у него стало меньше...
NEW 04.06.06 13:26
удачи,Подглядывающий...
in Antwort newa77 04.06.06 12:20
В ответ на:
Вс╦ это очень неприяно смотрится
Неприятно...? ууу... уважаемый... если вы обратитесь к старине Фрейду... короче - по земному говоря... почему мне вс╦-равно когда при мне целуются мужчины? потому, что мне вс╦-равно... а в вас имеются вуайеристские наклонности... ну тянет вас смотреть на целующихся мужчин, хотя вроди и противно... так не надо стенснятся этого... у нас общество либеральное... или в вашей Финесс-Студии(ничего, что я по простому- по русски?) больше некуда смртреть? ну так смените свой полуподвальный спортзал на нормальное заведение... Вс╦ это очень неприяно смотрится
удачи,Подглядывающий...

NEW 04.06.06 13:29
штангельциркуль не рифмуется... заккурапия лучше будет звучать...
это я тебе как страший младшему говорю...
in Antwort Н.Е.Знайка 04.06.06 12:32
В ответ на:
я поэт зовусь н.е.знайка, от меня вам штангельциркуль.
я поэт зовусь н.е.знайка, от меня вам штангельциркуль.
штангельциркуль не рифмуется... заккурапия лучше будет звучать...
это я тебе как страший младшему говорю...
NEW 04.06.06 14:23
in Antwort Корректор 04.06.06 13:29
NEW 04.06.06 15:07
да женщины почти все би, тайные или явные... все к этому давно прЫвыкли и не обращают внимания... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.06.06 15:14
in Antwort Корректор 04.06.06 13:26
смею заметить, что уродливое и неприятное притягивает взгляд не меньше чем прекрасное... если не больше...
сразу оговорюсь, что целующихся при встрече арабов воспринимаю нормально... у них это такой же обычай, как у нас пожать руку, что может быть тут противного - не понятно....
сразу оговорюсь, что целующихся при встрече арабов воспринимаю нормально... у них это такой же обычай, как у нас пожать руку, что может быть тут противного - не понятно....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.06.06 16:20
in Antwort -Nikita- 04.06.06 15:14
слово "неприятно" использовал не я... а товарищ из спортзала...
согласен с Вами- притягивает взгляд и уродливое и красивое... но рассуждения на тему, что это-де неприяно... он не кисейная барышня... он человек из Фитнесс-студии... десткий сад чесслово...

согласен с Вами- притягивает взгляд и уродливое и красивое... но рассуждения на тему, что это-де неприяно... он не кисейная барышня... он человек из Фитнесс-студии... десткий сад чесслово...
NEW 04.06.06 16:24
in Antwort Natalie Sunny 04.06.06 00:58, Zuletzt geändert 04.06.06 16:25 (misha okeanov)
Откуда вы взяли, что, если женщина целует женщину - это нормально?
Просто, мы живём в мире, где главенствуют мужчины...Нам это очень нравится(по крайней мере, многим из нас)....Вот и формируется ложное представление...Вы попались на эту удочку....
Просто, мы живём в мире, где главенствуют мужчины...Нам это очень нравится(по крайней мере, многим из нас)....Вот и формируется ложное представление...Вы попались на эту удочку....