Снова прав. Лежат любовники в постели. Она (мечтательно): -Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): -Да кому мы нах... нужны...
Читать противно - как базарные бабы сплетни собираете,разбираете - что было,как было В группе,значит красивые беседы вед╦шь о чести,любви,достоинстве,пол╦те души итп,а здесь не гнушаешься личные отношения на всеобщее обозрение выставлять
меня если честно больше бесят те которые тут с кучами ников троллят. из за ниx теперь каждый может получить обвинение в дополнительных никаx. даже меня достаточно часто спрашивали, ни я ли тот или другой. затрахало.
Такой как ты наверняка пузатый лысый дегенерат...между прочим для своего возраста она выглядит на все 100% и не тебе пидарок (Марат) ее осуждать...каким нужно быть чмом чтоб от левых ников клювать девку
Права и ты, Юль, ну хоть бы кто-нибудь что-нибудь неправильное сказал. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот я и стараюсь принятому здесь стилю общения (а ля базарная баба) соответствовать. Не надо так, да? Ну пойду отсюда.
Аха,"кричат" друг другу - Паша/Миша,это ты ?! куча ников,грызутся,собачатся.И дядьки взрослые такие дребенью страдают,были бы ещ╦ малолетки какие... Достали,прав.
Вообще эту ветку надо удалить, переход на личности здесь запрещ╦н, а тем более какие-то тупые, невол╦зе оскорбления !!! У модераторов выходной что ли ?
В смысле, претензии к моему лексикону какие-то есть? А чтоб твой не забыть, я записываю. Или, может быть, где какую несправедивость о ком-то я сказал? Укажи, я сотру.
Сам подумай...в один прекрасный момент после твоих постов вылезает куча ников и идет наезд на лису...так не бывает и если за этими никами стоиш не ты...то я дурак наверно...тебе лутше знать, что ты пишеш и кто ты