Вход на сайт
Личное
NEW 30.05.06 23:14
Машульк ну и че..зато красивая..

Я думаю в том что Саша написал каждая немного узнает себя.... так что не все так плохо.
За женскую солидарность!
в ответ Peppy7 30.05.06 20:43
В ответ на:
кажись, про меня написано...2 раза прочитала - ничего не поняла... вывод - дура!
кажись, про меня написано...2 раза прочитала - ничего не поняла... вывод - дура!
Машульк ну и че..зато красивая..

Я думаю в том что Саша написал каждая немного узнает себя.... так что не все так плохо.
За женскую солидарность!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.06 04:32
в ответ Siamsi 30.05.06 17:42
Она самая обычная, отличница. В то время у нее было косоглазие и оказался первым кто прямо в лицо сказал ей об этом - надо было видеть ту ее истерику (рядом был друг - так он просто сбежал). Как-то сразу после этого ей сделали операцию и все стало нормально. Тогда узнали о ее любви, звонках покончить с собой от местного парня (серый кобелек, выпить, отдохнуть) о чем болтал всем подряд - более того ее ему мы сами и вычислили (у него мозгов не хватало вот и попросил). Чем бы это закончилось для нее предсказать не сложно и повел ситуацию... что вышло то вышло.
NEW 31.05.06 12:24
Пытаетесь преподнести себя как глубоко чувствующего человека, а сами напичканы штампами и любое Ваше высказывание по сути -оценочное.. Вы слишком далеки от "духовной просветленности". Вам еще нужно много учиться понимать , чтобы научиться принимать людей просто. Как они есть без оценочных суждений.
в ответ aleks0003 30.05.06 16:24
В ответ на:
Лицемеры всегда ценят откровенность - не суди по себе самой и своему окружению
Лицемеры всегда ценят откровенность - не суди по себе самой и своему окружению
Пытаетесь преподнести себя как глубоко чувствующего человека, а сами напичканы штампами и любое Ваше высказывание по сути -оценочное.. Вы слишком далеки от "духовной просветленности". Вам еще нужно много учиться понимать , чтобы научиться принимать людей просто. Как они есть без оценочных суждений.
NEW 31.05.06 12:40
в ответ aleks0003 30.05.06 17:03
ООО! Речь не мальчика, но мужа
Уже поняли, кто королева, а кто ущербная кретинка?
Себя конечно к Дыртаньянам причисляешь??
В ответ на:
Очень доступно быть королевой среди заведомо ущербных - падать всегда так просто и легко. Для настоящей женщины подлинный мужчина всегда остается незнакомцем в ее жизни, а поклонницы слюнявых предсказуемых недорослей на деле не уходят в развитии дальше своих подобных избранников - их блеск на таком фоне обманет только кретина...
Очень доступно быть королевой среди заведомо ущербных - падать всегда так просто и легко. Для настоящей женщины подлинный мужчина всегда остается незнакомцем в ее жизни, а поклонницы слюнявых предсказуемых недорослей на деле не уходят в развитии дальше своих подобных избранников - их блеск на таком фоне обманет только кретина...
Уже поняли, кто королева, а кто ущербная кретинка?
Себя конечно к Дыртаньянам причисляешь??