Вход на сайт
Женская слабость.
NEW 25.05.06 00:53
Слабая женщина...В чем же её слабость? Не в том ли она заключается, что женщина быстро сдается мужчине, без особых на то приложенных усилий?
Без моих коментариев.
Без моих коментариев.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 25.05.06 01:40
в ответ ГАЛИНА_ 25.05.06 01:30
Ну тогда вы уж меня извините. Я пишу так,чтобы человек думал и включал свою фантазию. Не могу я всё разжёвывать и пропихивать в рот.
Идя вам на встречу, можете предложить мне другую тему, которую я с вами с удовольствием пообсуждаю.
Идя вам на встречу, можете предложить мне другую тему, которую я с вами с удовольствием пообсуждаю.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 25.05.06 01:44
в ответ зaбыл 25.05.06 01:37
Вот теперь мне приходится удивиться. Не стану описывать это твоими словами.
Ильф и Петров авторы таких сатирических произведений как 12 стульев и Золотой телёнок.
Не говори ни кому, что ты их не знаешь..
Ильф и Петров авторы таких сатирических произведений как 12 стульев и Золотой телёнок.
Не говори ни кому, что ты их не знаешь..
NEW 25.05.06 01:59
в ответ ГАЛИНА_ 25.05.06 01:49
Вы Галина хотите сказать, что я должен максимально завуалировать тему, давая тем место для множества мнений, которые и через сто лет не приведут к превоначальному смыслу этой фразы? Я так понимаю , так здесь всё делается лишь для общения, времяпровождения, а не для выяснения проблем и ситуаций?
Значит всё здесь на форуме выдуманное и не имеет реальной основы? Но вы же сами раньше писали о реальных ситуациях, в которые постоянно попадали?
Как вы это объясните?
Значит всё здесь на форуме выдуманное и не имеет реальной основы? Но вы же сами раньше писали о реальных ситуациях, в которые постоянно попадали?
Как вы это объясните?
25.05.06 02:05
в ответ dmerkel 25.05.06 01:59
Объяснения ясны как божий день...
Никому ничего настоящего не нужно...
В мире много клоунов...
и форум не исключение...
Я сильно пожалела,что пыталась что-то получить здесь...
Только насмешки и порицания...
зачем...к чему...что докажешь...
слиться с толпой...и ты уже кто-то...
Никому ничего настоящего не нужно...
В мире много клоунов...
и форум не исключение...
Я сильно пожалела,что пыталась что-то получить здесь...
Только насмешки и порицания...
зачем...к чему...что докажешь...
слиться с толпой...и ты уже кто-то...