Login
этот театр полная лажа??
NEW 23.05.06 09:36
Данно:
Девчонка страстно хочет парня (в смысле траха),но
при этом строит из себя недотрогу-целку и вооще делает вид что ей
вс╦ фиолетово.
Может ли парень чувствовать или догадываться то весь этот театр полная лажа?
Девчонка страстно хочет парня (в смысле траха),но
при этом строит из себя недотрогу-целку и вооще делает вид что ей
вс╦ фиолетово.
NEW 23.05.06 09:40
in Antwort Suessstoff 23.05.06 09:36
NEW 23.05.06 10:19
23.05.06 10:24
она хочет...
но сама делает вид...
а парню скорее всего на нее абсолютно пох, иначе впиндюрил бы уже ....
вот ей и приходится делать вид, типа "а не очень то и хотелось!"
но сама делает вид...
а парню скорее всего на нее абсолютно пох, иначе впиндюрил бы уже ....
вот ей и приходится делать вид, типа "а не очень то и хотелось!"
NEW 23.05.06 10:26
почему догадываться, определ╦нно знает что лажа.
В ответ на:
почему догадываться, определ╦нно знает что лажа.
NEW 23.05.06 10:47
in Antwort зaбыл 23.05.06 10:24
Проблема в том что дэвушка не может сама сделать первый шаг (хи-хи, комплекс неполноценности), вот и ждет дура, а вдруг догадается, а вдруг почувствует.
Блин не могу продoлжать дальше, рыдаю.

Блин не могу продoлжать дальше, рыдаю.
NEW 23.05.06 12:28
in Antwort Suessstoff 23.05.06 10:47
NEW 23.05.06 12:31
in Antwort Suessstoff 23.05.06 10:47
бабе не обязательно явно говорить "пошли трахаться!" :)
NEW 23.05.06 12:41
in Antwort Suessstoff 23.05.06 12:39
я о том, что баба, если она не полностью деревянная, сможет соблазнить....
"Сука не захочет - кобель не вскочет!"
"Сука не захочет - кобель не вскочет!"
NEW 23.05.06 12:50
NEW 23.05.06 12:53
in Antwort зaбыл 23.05.06 12:41
Короче вывод : Будь стервой, скромность не в почете?
NEW 23.05.06 12:54
in Antwort Suessstoff 23.05.06 12:53
NEW 23.05.06 12:55
in Antwort sontikk 23.05.06 12:50
совершенствуйся, если тебя не поняли, это не означает, что собеседник глухой, возможно у тебя с дикцией проблемы :))))))))
NEW 23.05.06 13:17
in Antwort Suessstoff 23.05.06 12:53
NEW 23.05.06 13:19
В чем жа здесь глупость, если она нерешительная?
Мож потому что он ей очень нравицца...
Когда фиолетов, то мона скока угодно флиртовать, но вот если и впрямь западешь, не получицца так как со всеми.
in Antwort mr.pink 23.05.06 09:40
Мож потому что он ей очень нравицца...
Когда фиолетов, то мона скока угодно флиртовать, но вот если и впрямь западешь, не получицца так как со всеми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.06 13:36
in Antwort kleinerfuchs 23.05.06 13:19
строит из себя недотрогу-целку и вооще делает вид что ей вс╦ фиолетово.
Если я прально интерпретирую, то наигранно-намеренно создает противоположность тому, кто есть.
Не вижу нерешительности. Нерешительность - есть естественность (т.е. чел в силу стеснительности, каких-нить комплексов, бла-бла-бла не может "переступить через себя").
Вижу игру. Игра - это интересно, когда ты ею добиваешься цели. А когда ведется игра "не в тему" - это признак примитивного уровня игрока.
Если я прально интерпретирую, то наигранно-намеренно создает противоположность тому, кто есть.
Не вижу нерешительности. Нерешительность - есть естественность (т.е. чел в силу стеснительности, каких-нить комплексов, бла-бла-бла не может "переступить через себя").
Вижу игру. Игра - это интересно, когда ты ею добиваешься цели. А когда ведется игра "не в тему" - это признак примитивного уровня игрока.
NEW 23.05.06 13:39
Не, ну хде ваша женская солидарность.. вапче...

И причем здесь комплексы? Вы никогда не втюривались так шоб язык заплетался?
Кстати многое зависит и от егоповедения.
Вполне возможно, если он ее домогаецца, а она его не подпускает, то эт вьюноша себе нафантазировал лишку насчет ее латентной страсти к нему.
И причем здесь комплексы? Вы никогда не втюривались так шоб язык заплетался?
Кстати многое зависит и от егоповедения.
Вполне возможно, если он ее домогаецца, а она его не подпускает, то эт вьюноша себе нафантазировал лишку насчет ее латентной страсти к нему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.06 13:41
in Antwort mr.pink 23.05.06 13:36
Дак откуда информация что она его страстно хочет? Мож это парень се так придумал, шоб необидно было...
По тексту топика не есть понятно откуда такая информация.. что автор ее гормональный фон проверяла, когда та девушка на парня того смотрит...
По тексту топика не есть понятно откуда такая информация.. что автор ее гормональный фон проверяла, когда та девушка на парня того смотрит...
NEW 23.05.06 13:46
Слуш, вот чесно слово.. мужчинам очень часто видицца игра, где ее вовсе нет... Или привыкли к таким примитивным особам, что не могут воспринимать уже буквальный отказ, или не хотят хоть чето сделать, чтобы реально к интересному человеку стать ближе... Ну не просто ж так все.. я думаю согласишься.. для траха особых то изысков не надо.. хочецца обоим здесь и сейчас - значит хочецца.
А если человек нравится не только на физиологическом-весенне-спермотоксикозном уровне, то ващет по другому все развивается... А не типа того - пшли трахацца.. как ето нет? че ты притворяесся то?
in Antwort mr.pink 23.05.06 13:36
В ответ на:
Слуш, вот чесно слово.. мужчинам очень часто видицца игра, где ее вовсе нет... Или привыкли к таким примитивным особам, что не могут воспринимать уже буквальный отказ, или не хотят хоть чето сделать, чтобы реально к интересному человеку стать ближе... Ну не просто ж так все.. я думаю согласишься.. для траха особых то изысков не надо.. хочецца обоим здесь и сейчас - значит хочецца.
А если человек нравится не только на физиологическом-весенне-спермотоксикозном уровне, то ващет по другому все развивается... А не типа того - пшли трахацца.. как ето нет? че ты притворяесся то?