Login
Настоящих мужчин больше нет
NEW 22.05.06 06:27
in Antwort KOMBAIN 21.05.06 23:28, Zuletzt geändert 22.05.06 06:37 (La elegancia)
Хамло в данном случае было подходящее слово к конкретному высказыванию. Если ты нахамил, то не удивляйся, что тебя назовут хамом! Не вижу ничего удивительного. Удивительно для меня то, что Вы хамство пытаетесь понять и оправдать!
Но не в этом суть нашего разговора.
Давайте настроим свое сердце на любовь и взаимопонимание!
Не обязательно дискуссию переводить в переход на личности и в склоку. По-моему, можно просто спокойно общаться! Или я опять удивляю? 
Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать, Юля. Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина? Я бы с Вами с огромным удовольствием согласилась, но я этого не вижу. И, как выяснилось, не я одна этого не вижу - выссказывания автора ветки
Если Вам повезло и Вы
встретили мужчину, к которому не относится все то негативное, о чем я говорила, то это еще не значит, что таких мужчин большинство. Такого мужчину надо ценить и беречь! Таких мужчин немного. Впрочем, как и женщин.
Хорошего вообще не бывает много (с) Может быть его потому и немного, чтобы мы умели ценить счастье...
Давайте настроим свое сердце на любовь и взаимопонимание!
Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать, Юля. Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина? Я бы с Вами с огромным удовольствием согласилась, но я этого не вижу. И, как выяснилось, не я одна этого не вижу - выссказывания автора ветки
Хорошего вообще не бывает много (с) Может быть его потому и немного, чтобы мы умели ценить счастье...
NEW 22.05.06 08:43
in Antwort $NASTENA$ 19.05.06 16:28, Zuletzt geändert 22.05.06 09:13 (*Ballu*)
В ответ на:
- теперь ты понимаеш как за последние 300 лет испортился мужчина!
-Конечно дорогая... за 300 лет испортится все что угодно... не только мужчина!:)
- теперь ты понимаеш как за последние 300 лет испортился мужчина!
-Конечно дорогая... за 300 лет испортится все что угодно... не только мужчина!:)
NEW 22.05.06 08:56
in Antwort dmerkel 21.05.06 23:00
не вижу повода для претензий. захотели бабы равноправие - получили.
права все придется брать а не выборочно те которые нравятся.
права все придется брать а не выборочно те которые нравятся.
My memory of you is better than you.
NEW 22.05.06 09:49
Замечательные слова!
Только тогда, пожалуйста, ищите пороки в себе, а других оставьте в покое.
in Antwort dmerkel 22.05.06 00:17
В ответ на:
Пора уже прекращать, таким образом указывать на отсутствие уважения в других. Хуже того, искать это в ком-то, а не в себе.
Пора уже прекращать, таким образом указывать на отсутствие уважения в других. Хуже того, искать это в ком-то, а не в себе.
Замечательные слова!
Только тогда, пожалуйста, ищите пороки в себе, а других оставьте в покое.
NEW 22.05.06 10:07
in Antwort $NASTENA$ 19.05.06 16:28, Zuletzt geändert 22.05.06 10:10 (харя)
... умнеют мужуки ... ничего тут не сделаешь
... церковь вона ... тоже жалуется ... не несут копеечку ... не несут
... и головой в пол не стучатся
... церковь вона ... тоже жалуется ... не несут копеечку ... не несут
... и головой в пол не стучатся
NEW 22.05.06 10:20
in Antwort iL_ 21.05.06 17:05
.. знаешь, некоторые из этих "слабых женщин" так вы@бут мозги,
что не только рыцарем перестанешь быть, но еще и в мизантропы запишешься
я не шучу
я не шучу
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 22.05.06 10:20
in Antwort $NASTENA$ 21.05.06 18:00
.. знаешь, некоторые из этих "слабых женщин" так вы@бут мозги,
я не шучу.
я не шучу.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 22.05.06 10:33
in Antwort La elegancia 22.05.06 06:27
Удивительно для меня то, что Вы хамство пытаетесь понять и оправдать!
?? И это пишете вы,скатившись до вполне конкретных оскорблений ? Кстати,Приколист,манерой общения которого вы так возмущены,не употребил ни одного грубого слова - идиотка,дура,хамка...И,кстати,это касается темы.Вы упрекаете мужчин во "всех смертных",в неуважении и.....сами хамите в ответ.Попрячутся рыцари,если "прекрасТные дамы" сами хамят.
Не обязательно дискуссию переводить в переход на личности и в склоку.
Так вы это уже сделали.
Если Вам повезло и Вы встретили мужчину, к которому не относится все то негативное, о чем я говорила, то это еще не значит, что таких мужчин большинство. Такого мужчину надо ценить и беречь! Таких мужчин немного.
Я....берегу своего мужа
.Вы предлагаете не переходить личности и тут же пишите про
меня - кого я встретила,как мне нужно себя вести.Мы говорим о М в целом,а не обо мне конкретно.
Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина?
Нет,конечно,я это нигде и не писала.Но они и не вымирают "как мамонты",как вы это преподносите.
У вас такая своеобразная логика,я теряю нить ваших рассуждений
.То вы пишите,что верите в существование настоящих мужчин,тут же пишите
laada в соседней ветке "о ч╦м кричат все ТВ",ничего умного она не написала итп.
?? И это пишете вы,скатившись до вполне конкретных оскорблений ? Кстати,Приколист,манерой общения которого вы так возмущены,не употребил ни одного грубого слова - идиотка,дура,хамка...И,кстати,это касается темы.Вы упрекаете мужчин во "всех смертных",в неуважении и.....сами хамите в ответ.Попрячутся рыцари,если "прекрасТные дамы" сами хамят.
Не обязательно дискуссию переводить в переход на личности и в склоку.
Так вы это уже сделали.
Если Вам повезло и Вы встретили мужчину, к которому не относится все то негативное, о чем я говорила, то это еще не значит, что таких мужчин большинство. Такого мужчину надо ценить и беречь! Таких мужчин немного.
Я....берегу своего мужа
Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина?
Нет,конечно,я это нигде и не писала.Но они и не вымирают "как мамонты",как вы это преподносите.
У вас такая своеобразная логика,я теряю нить ваших рассуждений
laada в соседней ветке "о ч╦м кричат все ТВ",ничего умного она не написала итп.
NEW 22.05.06 12:36
in Antwort KOMBAIN 22.05.06 10:33
Юлия, разговор в стиле "сама дура" - мне не интересен.
Оправдываться я не собираюсь, тем более, что Вы все равно не слышите аргументов.
Увы, когда меня отправляли "проветриться"
меня не защитил ни один мужчина. Что ж делать, времена рыцарей прошли, приходится защищаться самой. Упрекнуть человека в хамстве, когда он это заслужил - это, конечно, грех великий!
Все, что Вам кажется нормальным, мне кажется НЕ нормальным! Мы просто очень разные женщины.
Тем лучше, у мужчин есть болшой выбор
и каждый выбирает по себе.
Хорошего вам дня!
Увы, когда меня отправляли "проветриться"
Все, что Вам кажется нормальным, мне кажется НЕ нормальным! Мы просто очень разные женщины.
Хорошего вам дня!
NEW 22.05.06 13:06
in Antwort $NASTENA$ 19.05.06 16:28
NEW 22.05.06 13:25
Ну настоящие мужчины есть.
Если говорить о прошлом то это очень долго можно дискутировать. Достаточно читать не только любовные книжки или детективы а ещ╦ почитать историю.
Раньше так же пахали и мужчины и женщины в низких кругах. Женщины по дому, по хозяйству, они так же и дрова кололи и скотину посли , доили да короче кучу всего делали. А если взять Русь так было время мужики по 25 лет служили
, слава богу мы не в том времени а женщины поднимали детишек ,которое появлялись после маленьких отпусков мужей, сами вс╦ на своих плечах. Обычно эдакими"мужчинами" были в основном дети земли, выращенные на земле. Воспитанием занимался Отец , да не то что занимался а просто как сказал значит так и должно было быть а если нет то высекут и готово. В общем написать много можно.
Настоящие мужчины и щас есть, просто их надо напрявлять, объяснять мол так и так. Так как женщины сами виноваты бывают... Муж прикрикнет на сыночка если тот что то натворил сильное а Мама уже защищает на Мужа кидаеться. Надо просто поддурживать равноправие в воспитании и небудет тогда маменьких сынков. И ненадо из себя строить "мужланку" и тогда цвяточки будут появляться на столе гораздо чаще
in Antwort $NASTENA$ 19.05.06 16:28
В ответ на:
Парни в сво╦ время становились мужчинами, они знали что мужчина должен сделать вс╦ чтоб жене его не надо было утруждатся, везде ей помогать, и всегда чтить и ценить е╦ так как женшина нежное существо и только жещина может родить реб╦нка.
А когда начялись войны, этих мужчин не стало и наконец последняя война уничтижила последнии остатки настоящего мужчины, женщины остались одни! И тогда женшины которые от натуры самые милые и нежные существа, взяли на себя ношу за двоих или троих, стали колоть дрова, работать на полях, смотреть са хозяйством, и к тому стирать, варить и растить детей
Парни в сво╦ время становились мужчинами, они знали что мужчина должен сделать вс╦ чтоб жене его не надо было утруждатся, везде ей помогать, и всегда чтить и ценить е╦ так как женшина нежное существо и только жещина может родить реб╦нка.
А когда начялись войны, этих мужчин не стало и наконец последняя война уничтижила последнии остатки настоящего мужчины, женщины остались одни! И тогда женшины которые от натуры самые милые и нежные существа, взяли на себя ношу за двоих или троих, стали колоть дрова, работать на полях, смотреть са хозяйством, и к тому стирать, варить и растить детей
Ну настоящие мужчины есть.
Если говорить о прошлом то это очень долго можно дискутировать. Достаточно читать не только любовные книжки или детективы а ещ╦ почитать историю.
Раньше так же пахали и мужчины и женщины в низких кругах. Женщины по дому, по хозяйству, они так же и дрова кололи и скотину посли , доили да короче кучу всего делали. А если взять Русь так было время мужики по 25 лет служили
Настоящие мужчины и щас есть, просто их надо напрявлять, объяснять мол так и так. Так как женщины сами виноваты бывают... Муж прикрикнет на сыночка если тот что то натворил сильное а Мама уже защищает на Мужа кидаеться. Надо просто поддурживать равноправие в воспитании и небудет тогда маменьких сынков. И ненадо из себя строить "мужланку" и тогда цвяточки будут появляться на столе гораздо чаще
NEW 22.05.06 13:49
in Antwort La elegancia 22.05.06 12:36
а почему тебя должны защищать если ты не права? только потому-что у тебя женские первичные половые признаки?
My memory of you is better than you.
NEW 22.05.06 17:53
Вот это мнение мне очень понравилось! Мужчины хамят, смеются, и без всякого уважения! Женщины как могут защищяются, и пытаются как-то задеть совесть, но это безполезно!
И в то же время утверждают что они хорошие умные и блогородные!
Я выиснила что в наше время шанс найдти настоящего мужчину 1% к 100%
Нестоит тратить время и силы зря! Нестоит говорить мужикам что так не поступает настоящий мужчина, что настоящий мужчина не хамит что настоящий мужчина относится с уважением ко всем женщинам! Им это непонятно!
Нельзя у гуся требовать превратится в жарптицу!
Надо просто жить и ненастоящего мужика видно из далека, а если он откроет рот, то сразу понятно что это не настоящий мужчина! Даже если он будет старатся говорит на воспитанном языке, то где-нибудь, вс╦равно вылезет на ружу его низкая внутренность!
А настоящий мужчина не может ошибится в словах или делах, потому-как он это делает всегда и подругому неможет... я уверенна и нехочет! Настоящий мужчина не тот кто одевает маску и улыбается скрепя зубами, Настоящим мужчиной рождаются!
in Antwort dmerkel 22.05.06 00:17
В ответ на:
Каждый должен начать с себя. Пора уже прекращать, таким образом указывать на отсутствие уважения в других. Хуже того, искать это в ком-то, а не в себе.
Все не без порока.
Если мужчины утверждают, что они умнее женщин, то пора этот ум применить уже на деле. Способов для этого много, чтобы с достоинством и честью, прекратить никому не нужные прерикания.
Каждый должен начать с себя. Пора уже прекращать, таким образом указывать на отсутствие уважения в других. Хуже того, искать это в ком-то, а не в себе.
Все не без порока.
Если мужчины утверждают, что они умнее женщин, то пора этот ум применить уже на деле. Способов для этого много, чтобы с достоинством и честью, прекратить никому не нужные прерикания.
Вот это мнение мне очень понравилось! Мужчины хамят, смеются, и без всякого уважения! Женщины как могут защищяются, и пытаются как-то задеть совесть, но это безполезно!
И в то же время утверждают что они хорошие умные и блогородные!
Я выиснила что в наше время шанс найдти настоящего мужчину 1% к 100%
Нестоит тратить время и силы зря! Нестоит говорить мужикам что так не поступает настоящий мужчина, что настоящий мужчина не хамит что настоящий мужчина относится с уважением ко всем женщинам! Им это непонятно!
Нельзя у гуся требовать превратится в жарптицу!
Надо просто жить и ненастоящего мужика видно из далека, а если он откроет рот, то сразу понятно что это не настоящий мужчина! Даже если он будет старатся говорит на воспитанном языке, то где-нибудь, вс╦равно вылезет на ружу его низкая внутренность!
А настоящий мужчина не может ошибится в словах или делах, потому-как он это делает всегда и подругому неможет... я уверенна и нехочет! Настоящий мужчина не тот кто одевает маску и улыбается скрепя зубами, Настоящим мужчиной рождаются!
NEW 22.05.06 17:55
Да нету нас настоящих и все тут!! Так же как и вы все фФальшивки!!

in Antwort $NASTENA$ 22.05.06 17:53
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.05.06 17:57
in Antwort dunkelfalke 22.05.06 08:56
Я думаю для мужиков сказать "БАБА" большое удовольствие! А настоящий мужчина скажет Девушка, Женщина, Дама, Леди
22.05.06 17:58
А как же еще фальшивок называть то???

in Antwort $NASTENA$ 22.05.06 17:57
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.05.06 18:03
in Antwort ZITZSTAM 22.05.06 17:55
Спасибо! Вот теперь и сами сознались! Для меня хватает, то что я здесь читала. Мне очень помогло написать конечный диагноз моего техта! Спасибо!
NEW 22.05.06 18:09
in Antwort dunkelfalke 22.05.06 13:49
А Вы знаете что... раз половые признаки Вас не волнуют, то дайте мне при встрече "в морду"!
А что, надо же бороться за мужскую честь и достоинство!
Настоящие они
Настоящие они
NEW 22.05.06 18:15
in Antwort $NASTENA$ 22.05.06 17:53
И тем не менее, не отчаивайтесь! А то так легко и пропустить того самого настоящего мужчину... Есть еще мужчины сильные духом, благородные, с которыми хочется быть вместе! Я в это верю
А нам надо будет все силы приложить, чтобы воспитать своих сыновей настоящими! И кто-то скажет нам : спасибо за мужа.
А нам надо будет все силы приложить, чтобы воспитать своих сыновей настоящими! И кто-то скажет нам : спасибо за мужа.