Login
Настоящих мужчин больше нет
NEW 21.05.06 12:33
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.05.06 02:34
Это, кстати, и есть определение настоящего мужчины, когда он признается,
что настоящих женщин он, все-таки, встречал
что настоящих женщин он, все-таки, встречал
NEW 21.05.06 12:45
in Antwort KOMBAIN 20.05.06 23:56
Не первый день в инете,могли бы заметить,что это не более чем выражение недовольства,полного несогласия.
Знаете, я так же заметила, что в интернете очень часто покрывают друг друга матом, так что мне теперь делать? Кто придумал эти, как бы так помягче сказать... идиотские правила общения и почему лично я должна к этому нормально относиться? Вот я же и говорю, что мы, женщины, сами создаем ту самую планку, и с нами обращаются так, как мы позволяем с нами обращаться! Это как раз относится к Вашему разговору о том , что женщина тоже изменилась :
"женщина,как вы полагаете,осталась такой же - милое божественное невинное создание,с прЭлЭстными манерами... "
По существу.
Давайте начнем с того, что в идеале человек ВС╗ должен делать с
удовольствием!
Почему нельзя получить удовольствие от того, что ты приглашаешь понравившуюся (любимую) девушку в кино или в театр? Разве не должно быть человеку приятно доставлять приетное человеку, который ему нравится (которого он любит)??? Вам приятно делать подарки? Вот скажу честно, мне - очень приятно!
Особенно, если я смогла человеку угодить!
А если это касается близкого человека, то приятно вдвойне! И я знаю много таких людей, которые дарят подарки С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И мужчин таких знаю, которые с удовольствием оказывали и оказывают знаки внимания! И ничего в этом удивительного нет! Меня даже удивляет, что это кому-то могло показаться удивительным! 
Мой спич об "измельчании" мужчин, к сожалению, взят не из воздуха. Но я вполне могу поверить в то, что Вы лично встретили мужчину, к которому все мною изложенное не относится. Я рада за Вас!
Знаете, я так же заметила, что в интернете очень часто покрывают друг друга матом, так что мне теперь делать? Кто придумал эти, как бы так помягче сказать... идиотские правила общения и почему лично я должна к этому нормально относиться? Вот я же и говорю, что мы, женщины, сами создаем ту самую планку, и с нами обращаются так, как мы позволяем с нами обращаться! Это как раз относится к Вашему разговору о том , что женщина тоже изменилась :
"женщина,как вы полагаете,осталась такой же - милое божественное невинное создание,с прЭлЭстными манерами... "
По существу.
Мой спич об "измельчании" мужчин, к сожалению, взят не из воздуха. Но я вполне могу поверить в то, что Вы лично встретили мужчину, к которому все мною изложенное не относится. Я рада за Вас!
NEW 21.05.06 12:52
in Antwort dunkelfalke 21.05.06 10:19
Уважение должно быть изначально! Вы, прихадя в незнакому компанию, изначально всех не уважаете? 
Уважение можно только поддерживать, чтобы не разочаровать человека, который тебе это уважение оказывает, но никак не заслужить у того, который тебя изначально ни во что не ставит.
Уважение можно только поддерживать, чтобы не разочаровать человека, который тебе это уважение оказывает, но никак не заслужить у того, который тебя изначально ни во что не ставит.
NEW 21.05.06 12:55
in Antwort Прикoлист 21.05.06 12:28
Классическое понимание - в студию!
Мне кажется, этому вопросу было посвящено уже немало тем... Вы все прекрасно знаете. Зачем лишний раз повторять прописные истины?
Мне кажется, этому вопросу было посвящено уже немало тем... Вы все прекрасно знаете. Зачем лишний раз повторять прописные истины?
NEW 21.05.06 12:59
Может быть, может быть. Если это действительно так, дайте ссылки.
Нет, не знаю, поэтому и спрашиваю.
Если это прописные истины, так объясните всё в одном предложении.
А не можете объяснить, так не прикрывайтесь тем что "это и так должно быть всем изваестно."
in Antwort La elegancia 21.05.06 12:55, Zuletzt geändert 21.05.06 12:59 (Прикoлист)
В ответ на:
Мне кажется, этому вопросу было посвящено уже немало тем...
Мне кажется, этому вопросу было посвящено уже немало тем...
Может быть, может быть. Если это действительно так, дайте ссылки.
В ответ на:
Вы все прекрасно знаете.
Вы все прекрасно знаете.
Нет, не знаю, поэтому и спрашиваю.
В ответ на:
Зачем лишний раз повторять прописные истины?
Зачем лишний раз повторять прописные истины?
Если это прописные истины, так объясните всё в одном предложении.
А не можете объяснить, так не прикрывайтесь тем что "это и так должно быть всем изваестно."
NEW 21.05.06 13:06
in Antwort Прикoлист 21.05.06 12:59, Zuletzt geändert 21.05.06 13:08 (La elegancia)
Если сказать одним предложением, то получается что-то в таком духе : настоящий мужчина - это мужчина, который всегда и во всем требователен к себе, может нести ответственность, быть опорой и защитой, трепетно относится к женщине, хороший, заботливый отец, воспринимает любовь женщины не как данность, а как дар.
21.05.06 13:10
in Antwort $NASTENA$ 19.05.06 16:28
Бред.
Во-первых потому что говорить "вот раньше при какомто там царе-горохе было так, а сегодня совсем потругом у ..." не стОит. Сведения о быте лядей в те времена большинство черпают из худ. литературы, а она как известно не может быть историческим источником. Худ. итература о тех временах описывает в основном рыцарей, королей, принцесс и пр.. шушеру. А в народе у женщины был статус повара-няни-домохозяйки-любовницы. Все. Желаете ли вы , Уважаемые женщины, находися в таком статусе при мужчине. Наверняка нет.
Во вторых , мысль о том что 2я мировая война изменила мужчин в худшую сторону является абсолютной чушью. В чем они стали отличаться от тех что жили до войны ? Абсолютно ни в чем. Мужчина выполнял ТЕЖЕ функции в обществе и в семье. Хотя бы потому что после войны как никогда понадобилося больше мужественности и выносливости чтоб отстраивать разрушенную страной войну.
На мой взгляд мужчины на сегодняшний день стал лучше чем был раньше. Раньше женщина не имела права открыть даже свой рот , если ей не позволит сделать этого мужчина. Мужчина даже из уважения к женщине позволил занимтьсе теми же ремеслами что и сам, и даже стоять у власти !!!
Так что уважаемый афтор этой темы, загляните для начала к себе поглубже внутрь, поищите там причину ваших предрассудков, прежде чем клеветать на всех нас мужчин.
Во-первых потому что говорить "вот раньше при какомто там царе-горохе было так, а сегодня совсем потругом у ..." не стОит. Сведения о быте лядей в те времена большинство черпают из худ. литературы, а она как известно не может быть историческим источником. Худ. итература о тех временах описывает в основном рыцарей, королей, принцесс и пр.. шушеру. А в народе у женщины был статус повара-няни-домохозяйки-любовницы. Все. Желаете ли вы , Уважаемые женщины, находися в таком статусе при мужчине. Наверняка нет.
Во вторых , мысль о том что 2я мировая война изменила мужчин в худшую сторону является абсолютной чушью. В чем они стали отличаться от тех что жили до войны ? Абсолютно ни в чем. Мужчина выполнял ТЕЖЕ функции в обществе и в семье. Хотя бы потому что после войны как никогда понадобилося больше мужественности и выносливости чтоб отстраивать разрушенную страной войну.
На мой взгляд мужчины на сегодняшний день стал лучше чем был раньше. Раньше женщина не имела права открыть даже свой рот , если ей не позволит сделать этого мужчина. Мужчина даже из уважения к женщине позволил занимтьсе теми же ремеслами что и сам, и даже стоять у власти !!!
Так что уважаемый афтор этой темы, загляните для начала к себе поглубже внутрь, поищите там причину ваших предрассудков, прежде чем клеветать на всех нас мужчин.
NEW 21.05.06 13:14
in Antwort La elegancia 21.05.06 13:06
Итак, резюме:
-требовательность к себе нужна
-требовательность к женщине недопустима, из-за трепетного отношения.
-Любовь женщины - это дар.
-Любовь мужчины - это данность (т.к. должен быть опорой и защитой)
Налицо явный перекос в сторону минимума прав и максимума обязанностей.
А теперь подумайте: А нафига мужчине надо такое счастье?
-требовательность к себе нужна
-требовательность к женщине недопустима, из-за трепетного отношения.
-Любовь женщины - это дар.
-Любовь мужчины - это данность (т.к. должен быть опорой и защитой)
Налицо явный перекос в сторону минимума прав и максимума обязанностей.
А теперь подумайте: А нафига мужчине надо такое счастье?
NEW 21.05.06 13:15
in Antwort La elegancia 21.05.06 12:52
не должно. уважение надо заслужить. а в незнакомой компании я ко всем отношусь нейтрально.
My memory of you is better than you.
NEW 21.05.06 13:16
in Antwort $NASTENA$ 21.05.06 13:14
Кстати, мадам, вы до сих пор не ответили на мой вопрос.
Или конкретно скажите, где я кого оскорбил, или снимите обвинения и извинитесь.
Или конкретно скажите, где я кого оскорбил, или снимите обвинения и извинитесь.
NEW 21.05.06 13:17
in Antwort Прикoлист 21.05.06 13:14
xм, вроде у нас мысли практически одинаковые, только у меня со злостью а у тебя с юмором.
интересно, почему.
интересно, почему.
My memory of you is better than you.
NEW 21.05.06 13:19
in Antwort Прикoлист 21.05.06 12:59
Знаете вы неподходите под эту тему я не думаю что вы можете сказать что-то интересное. Но через ваши глупые и смешные предложения, может у некоторых открылись глаза! Я не удивилась когда увидела что вам 30 лет. Вы похожи на этих современных хамов, у которых ум я лично называю недал╦ким!
NEW 21.05.06 13:20
in Antwort dunkelfalke 21.05.06 13:17
Потому что я этих истеричных дамочек с женской логикой всерьёз воспринимать не могу, даже если очень стараюсь.
NEW 21.05.06 13:22
in Antwort $NASTENA$ 21.05.06 13:19
1. На кого я похож - это не ответ на вопрос.
2. Переход на личности карается баном
3. Повторяю вопрос: где я кого оскорбил?
2. Переход на личности карается баном
3. Повторяю вопрос: где я кого оскорбил?
NEW 21.05.06 13:29
Вот скажите, молодой человек, ну не логичней ли было бы спросить теперь о том, а что же является классическим представлением об идеальной женщине (в моем понимании, раз уж я взялась за эту затею)? Что мужчина будет иметь взамен такого отношения, о котором я пишу?
Итак, идеальная женщина (в моем понимании) : Та, которая может быть опорой, поддержкой мужчине, его самым близким другом, создает внутренний мир семьи, уют, красоту, внешний вид мужчины, сглаживает его "углы", дорожит его трепетным отношением, гордится им, воспитывает детей в уважении к отцу, разделяет с ним радость и горе.
in Antwort Прикoлист 21.05.06 13:14
Итак, идеальная женщина (в моем понимании) : Та, которая может быть опорой, поддержкой мужчине, его самым близким другом, создает внутренний мир семьи, уют, красоту, внешний вид мужчины, сглаживает его "углы", дорожит его трепетным отношением, гордится им, воспитывает детей в уважении к отцу, разделяет с ним радость и горе.
NEW 21.05.06 13:32
in Antwort jewgen04 21.05.06 13:10
Я не понимаю что вы думаете что у меня месть. Я же писала здесь уже несколько раз что дело не во мне. Знаете что тогда не надо было женщине много доказывать или ругатся потому-как мужчина это делал. А сегодня до чего мы дожились? Что преходится женщине брать в руки правительство! Женщине надо добиватся документов! Женщине надо день и ночь работать для того чтоб мужчине было хорошо! Конечно вам это время нравится, я охотно верю. Так как вам Мужчинам не надо много делать или много думать, женщины делают вс╦ и женские дела и так же мужские!
Жить хорошо!
А хорошо жить ещ╦ лучше!
Жить хорошо!
А хорошо жить ещ╦ лучше!