Login
Настоящих мужчин больше нет
20.05.06 23:16
in Antwort Прикoлист 20.05.06 11:19
Знаете мр. Приколист, я нехочю оскорбить вас но даже если вы и стараетесь сказать Хорошее предложение то следуюшее будет вс╦равно хамство! Настоящий мужчина не станет одну женщину оскорблять а другой комплименты делать! Он знает что такое уважение ко всем женщинам
NEW 20.05.06 23:27
in Antwort $NASTENA$ 20.05.06 23:16
тоесть настоящий мужчина по твоему определению это мужчина который делает именно то, что тебе на данный момент хочется.
My memory of you is better than you.
NEW 20.05.06 23:47
in Antwort $NASTENA$ 20.05.06 23:16
NEW 20.05.06 23:56
in Antwort La elegancia 20.05.06 13:29
Хорошо,детально.Ваша фраза - Мужчина перестал получать удовольствие от того, что он оказывает женщине какие-то знаки внимания, все упирается только в расчеты - "выгодно/ не выгодно". А когда получал удовольствие и в ч╦м это выражалось ?
И женщина,как вы полагаете,осталась такой же - милое божественное невинное создание,с прЭлЭстными манерами... 
Приколист вам : Ааааафигеть. Уже дошли до того, что нам указывают, от чего надо получать удовольствие.
Ф топку таких квазифеминисток, адназначна ф топку. Где оскорбление вы увидели ? Не первый день в инете,могли бы заметить,что это не более чем выражение недовольства,полного несогласия.Тем более,после вашего спича про плохих мужчин (в котором вы подробно расписали - как "измельчали" они нынче).Было бы скорее неудивительно,если бы вы получили гораздо более резкий ответ.(не конкретно от
Приколист,от любого мужчины)
Приколист вам : Ааааафигеть. Уже дошли до того, что нам указывают, от чего надо получать удовольствие.Ф топку таких квазифеминисток, адназначна ф топку. Где оскорбление вы увидели ? Не первый день в инете,могли бы заметить,что это не более чем выражение недовольства,полного несогласия.Тем более,после вашего спича про плохих мужчин (в котором вы подробно расписали - как "измельчали" они нынче).Было бы скорее неудивительно,если бы вы получили гораздо более резкий ответ.(не конкретно от
Приколист,от любого мужчины)
NEW 20.05.06 23:59
in Antwort KOMBAIN 20.05.06 23:56, Zuletzt geändert 21.05.06 00:00 (Прикoлист)
оффтопик:
Я тэбэ адын умный вещь скажу, только ты не абыжайся:
У меня день варенья не 4 апреля, мой ник по-другому пишется.
Я тэбэ адын умный вещь скажу, только ты не абыжайся:
У меня день варенья не 4 апреля, мой ник по-другому пишется.
NEW 21.05.06 00:05
in Antwort Прикoлист 20.05.06 23:59
NEW 21.05.06 00:12
in Antwort KOMBAIN 20.05.06 23:56
Знаете почему женщины не такие невинные создания? Потому-что жизнь не позволяет! Если женщина поставит себя так как невинная леди с достоиннством, то е╦ наверника камями закидают. Сейчас не смотрят на женщин как на леди. На женщину смотрят и давят и давят чтоб посмотреть сломается она или нет. Каждая женщина хочет быть загадочной леди, просто каждая знает что это не возможно в наше время. Даже и вы хотя вы не созна╦те вы внутри где-то глубоко тоже загадочная леди, просто вы реалистка. Вы знаете что это не оценится из-за этого вы поддерживаете наше поколение чтоб плысть по течению с другими и небыть одиннокой!
NEW 21.05.06 00:15
in Antwort dunkelfalke 20.05.06 23:27
Нет я же не могу повторятся, я не говорю про себя. Я смотрю на это со стороны. А кто настоящий мужчина с вашей стороны? Я здесь задовала этот вопрос уже несколким но некто не ответил.
NEW 21.05.06 00:16
in Antwort $NASTENA$ 21.05.06 00:12
Ты што хочишь штобы тут ктота в ч╦мта признался.Глупа папытки тут уже делали некаторые и закидали их камнями каму ахото забросаной быть.Но мущины вс╦жи есть настоящии.
NEW 21.05.06 00:18
in Antwort Прикoлист 20.05.06 23:47
Ну пожалуйста я прошу вас! Вы нахамили здесь нескольким женщинам. Сказав что я обращяюсь с другим женщинами хорошо. А это значит что вы не имеете уважения ко всем женщинам
NEW 21.05.06 00:20
Где конкретно?
Приведите ссылки, иначе Ваши голословные обвинения не стоят ломаного гроша.
in Antwort $NASTENA$ 21.05.06 00:18
В ответ на:
Ну пожалуйста я прошу вас! Вы нахамили здесь нескольким женщинам.
Ну пожалуйста я прошу вас! Вы нахамили здесь нескольким женщинам.
Где конкретно?
Приведите ссылки, иначе Ваши голословные обвинения не стоят ломаного гроша.
NEW 21.05.06 01:40
in Antwort dunkelfalke 20.05.06 23:27
NEW 21.05.06 02:34
in Antwort Маша не ваша 21.05.06 00:16
Но мущины вс╦жи есть настоящии.
И женьщнн тож .. и може даж числом ... поболе.
И женьщнн тож .. и може даж числом ... поболе.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.05.06 02:50
in Antwort $NASTENA$ 21.05.06 00:15
Анастасия..., милая Анастасия! Вопросы обсуждаемые на форумах о человеческих отношениях, вечны, безконечны. Как хотите. Даже если бы мы, каждый день, месяц за месяцем, год за годом, обсуждали этот вопрос, то всё равно, ничего не решили бы. Обратите пожалуйста внимание на архивы, на названия тем. Всё одно и тоже. Как в математике, сумма одинаковая, слагаемые переставляются постоянно. Так и здесь будет. Каждый будет стоять на своём.
Конечную точку ставить вам. Но не здесь, а в голове, всё взвесив и проанализировав. Перебороть чьё-то мнение, невозможно. Поэтому не стоит ввязываться в диалоги на повышенных тонах. Проше вести простые диалоги с доводами, анализировать ответы, обдумывать их. Если вам так отвечают, значит высказывание имеет почву. Нужно понять причину, почему так? А когда поймёте , тогда и сделаете большой шаг вперёд.
Добавлю лишь то, что всё не так просто в нашей жизни как кажется, и думать нам над этим, не передумать.
Давайте шагать вместе.
Конечную точку ставить вам. Но не здесь, а в голове, всё взвесив и проанализировав. Перебороть чьё-то мнение, невозможно. Поэтому не стоит ввязываться в диалоги на повышенных тонах. Проше вести простые диалоги с доводами, анализировать ответы, обдумывать их. Если вам так отвечают, значит высказывание имеет почву. Нужно понять причину, почему так? А когда поймёте , тогда и сделаете большой шаг вперёд.
Добавлю лишь то, что всё не так просто в нашей жизни как кажется, и думать нам над этим, не передумать.
Давайте шагать вместе.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 21.05.06 10:19
in Antwort $NASTENA$ 21.05.06 00:18
NEW 21.05.06 11:36
Это среди ваших знакомых нету. Очень жаль, что у вас так. Я работаю и общаюсь с интересными людьми не зависимо от пола и возраста. Среди моих знакомых недостойных людей назвать не могу. Я не хочу сказать, что вообще не встречал плохих людей. Было такое, но уже давно, лет пять назад. И то случайно узнал, когда вместе работать начинали. А с тех пор только хорошие люди.
Может вам сменить круг общения и оптимизма прибавится?
MfG, Smit
in Antwort $NASTENA$ 20.05.06 23:05
В ответ на:
Вот я смотрела, что сначяла все немного смеялись итд.... а потом начяли задумыватся, вот я про что и говорю. Говорят есть настоящие мужчины, потом говорят женщины плохо ищят, потом что можно его воспитать. Ну а если просто не давать быстрый вспылчивый ответ, а немного задуматся.... то ста╦т ясно что нету таких.
Вот я смотрела, что сначяла все немного смеялись итд.... а потом начяли задумыватся, вот я про что и говорю. Говорят есть настоящие мужчины, потом говорят женщины плохо ищят, потом что можно его воспитать. Ну а если просто не давать быстрый вспылчивый ответ, а немного задуматся.... то ста╦т ясно что нету таких.
Это среди ваших знакомых нету. Очень жаль, что у вас так. Я работаю и общаюсь с интересными людьми не зависимо от пола и возраста. Среди моих знакомых недостойных людей назвать не могу. Я не хочу сказать, что вообще не встречал плохих людей. Было такое, но уже давно, лет пять назад. И то случайно узнал, когда вместе работать начинали. А с тех пор только хорошие люди.
Может вам сменить круг общения и оптимизма прибавится?
MfG, Smit
NEW 21.05.06 12:13
in Antwort Van'ka_vstan'ka 20.05.06 17:37
Неплохо!
Только, конечно, если Вы нас не обманываете...

P.S. Я надеюсь, вопрос был не слишком личным?

P.S. Я надеюсь, вопрос был не слишком личным?
NEW 21.05.06 12:19
in Antwort $NASTENA$ 20.05.06 23:05
Ну давайте не будем все же обобщать. Например, я твердо могу сказать, что мой брат - настоящий мужчина!
А спросить самих мужчин, так практически каждый из них, наверняка, считает себя настоящим.
Хоть это может с нашей точки зрения совсем не так. Понимаете, ведь в понятие "настоящести" одни вкладывают один смысл - классический, а другие уже что-то другое...
Но я полностью согласна с Вами в том, что настоящих мужчин в классическом понимании стало очень мало.
А спросить самих мужчин, так практически каждый из них, наверняка, считает себя настоящим.
Но я полностью согласна с Вами в том, что настоящих мужчин в классическом понимании стало очень мало.
NEW 21.05.06 12:25
in Antwort dmerkel 20.05.06 14:24
Я понимаю, что Вы брали две крайности...
Просто высказала сожаление о том, что хорошие, благородные мужчины, сидят, как Вы сказали, дома, боясь, что их затопчут. Сильный мужчина на веяния моды внимания не обращает и они ему не мешают проявлять свою цельную натуру!
NEW 21.05.06 12:28
Классическое понимание - в студию!
in Antwort La elegancia 21.05.06 12:19
В ответ на:
настоящих мужчин в классическом понимании стало очень мало.
настоящих мужчин в классическом понимании стало очень мало.
Классическое понимание - в студию!