Вход на сайт
Красота женщины...
18.05.06 11:49
Последний раз изменено 18.05.06 11:50 (DBOPHiK)
Красивая женщина.
Мужчины быстры в своих оценках, может быть иногда не объективны. А вот как женщины? Как вы, женщины реагируете, когда видите другую, по-вашему мнению, красивую женщину? Какие чувства у вас это вызывает?
Как вы реагируете на то, если ваш мужчина про кого-то другого скажет - красивая?
Способны ли вы быть объективными или все же червячок точит?
В чем по вашему настоящая красота?
Мужчины быстры в своих оценках, может быть иногда не объективны. А вот как женщины? Как вы, женщины реагируете, когда видите другую, по-вашему мнению, красивую женщину? Какие чувства у вас это вызывает?
Как вы реагируете на то, если ваш мужчина про кого-то другого скажет - красивая?
Способны ли вы быть объективными или все же червячок точит?
В чем по вашему настоящая красота?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.05.06 12:00
в ответ "новый ник" 18.05.06 11:53
Разве это практически возможно? Конкуренция будет всегда. Мне кажется это неистребимо, даже имея самую-пресамую, мужчина будет с любопытсвом поглядывать по сторонам.
NEW 18.05.06 12:04
в ответ DBOPHiK 18.05.06 11:49
Мне оч нравяцца красивые женщины... мне кажецца симпатишная женщина не может быть злюкой почемут..
Мож я неправильная.. но мне никакие соперницы ни в ком не видяцца.. невозможно ж быть самой красивой на земле, все равно найдется такая, кто красивее, умнее, образованнее, добрее и т.д. и т.п....
Седня одну дЕвицу в метро разглядывала.. блин, хороша чертовка! Как пантера.. грациозная, тоненькая, во все черное одета очень элегантно, холодная красавица, волосы черные, а глаза светлые и губы пухлые, секси такие, но не вульгарные.. очень хороша!
Но мне больше нравицца красота нежная, своеобразная.. ну помнишь Траум фотки показывал диффченки... вот такая красота мне кажется самой самой
... или как Клайчик наша.
Кароче - Софи Марсо, Изабель Аджани.
Мож я неправильная.. но мне никакие соперницы ни в ком не видяцца.. невозможно ж быть самой красивой на земле, все равно найдется такая, кто красивее, умнее, образованнее, добрее и т.д. и т.п....
Седня одну дЕвицу в метро разглядывала.. блин, хороша чертовка! Как пантера.. грациозная, тоненькая, во все черное одета очень элегантно, холодная красавица, волосы черные, а глаза светлые и губы пухлые, секси такие, но не вульгарные.. очень хороша!
Но мне больше нравицца красота нежная, своеобразная.. ну помнишь Траум фотки показывал диффченки... вот такая красота мне кажется самой самой
Кароче - Софи Марсо, Изабель Аджани.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.06 12:08
в ответ evo4ka1 18.05.06 12:03
Наверное только тогда, когда это не будет происходить слишком часто? Женщины иногда склонны интерпретировать мужские высказывания в изощренной форме. Если мужчина сказал про другую хорошо, то на самом деле говорит про меня плохо...
NEW 18.05.06 12:10
в ответ kleinerfuchs 18.05.06 12:04
Э-э, ты рассуждаешь абстрагированно, а вот если бы рядом с тобой твой тот самый, молодой друг стоял?
NEW 18.05.06 12:10
что такое настоящая красота? Правильные черты лица, фигура, осанка или какая то неуловимая особеннность, изюминка так сказать?
Не в объективности дело, каждый видит по своему. Кто для меня красивая, может быть для других не красивой...
Ну, а если мой мужчина подобное скажет это повод задуматься и... найти у нее отрицательные качества
В ответ на:
В чем по вашему настоящая красота
В чем по вашему настоящая красота
что такое настоящая красота? Правильные черты лица, фигура, осанка или какая то неуловимая особеннность, изюминка так сказать?
Не в объективности дело, каждый видит по своему. Кто для меня красивая, может быть для других не красивой...
Ну, а если мой мужчина подобное скажет это повод задуматься и... найти у нее отрицательные качества
NEW 18.05.06 12:12
в ответ ВРЕДЕНКА_81 18.05.06 12:08
А вы не пробовали, эксперимента ради, сказать ему - смотри, какой красивый и мужественный?
NEW 18.05.06 12:13
в ответ DBOPHiK 18.05.06 12:10
Не скажу за молодого друга.. а с любимым -дорогим мы частенько красавиц вместе замечали и обсуждали их достоинства.. на аглицком правда приходилось слова подбирать...
В Праге как та официантка нас поразила обоих в самое сердце
очень красивая блондиночка, кровь-с - молоком... Кста в Чехии вапче очень много женщин и мужчин красивых.
В Праге как та официантка нас поразила обоих в самое сердце
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
в ответ *lia 18.05.06 12:10
В ответ на:
повод задуматься и... найти у нее отрицательные качества
повод задуматься и... найти у нее отрицательные качества
Истинная красота та,что изнутри.
Если женщина красива такой красотой,то вызывает восхищение.И я понимаю мужчин,которые восхищаются такими женщинами и поддержу внимание своего мужчины к такой женщине.
А просто внешняя красота - она ничто,такая красота долго удержать внимание не может.
Если женщина красива такой красотой,то вызывает восхищение.И я понимаю мужчин,которые восхищаются такими женщинами и поддержу внимание своего мужчины к такой женщине.
А просто внешняя красота - она ничто,такая красота долго удержать внимание не может.
NEW 18.05.06 12:16
в ответ kleinerfuchs 18.05.06 12:13
Что это было - просто взгляд, так сказать, художника? Эстетика?
NEW 18.05.06 12:18
в ответ El misterio` 18.05.06 12:13
Может быть Вы и правы, хотя если оболочка отталкивающая, то заметить внутреннюю красоту бывает сложно. Ну а просто на улице, среди людей и вовсе невозможно. Чего уж говорить о красоте внутренней, если часто во внешней бывает сложно разобраться. Сколько людей, столько мнений.
NEW 18.05.06 12:22
Даже если этот мужчина, например, фотограф? Почему культурный мужчина этого не допустит? Значит, изначально предпологается факт того, что подобное замечание заденет за живое?
в ответ sontikk 18.05.06 12:18
В ответ на:
Если посторонний то всё равно,и потом культурный мужчина не скажет про кого то,что она красива в присутствии другой
Если посторонний то всё равно,и потом культурный мужчина не скажет про кого то,что она красива в присутствии другой
Даже если этот мужчина, например, фотограф? Почему культурный мужчина этого не допустит? Значит, изначально предпологается факт того, что подобное замечание заденет за живое?