Вход на сайт
Может ли существовать любовь за 3000 км?
NEW 17.05.06 22:16
Меня тут попросили письмо перевести.Парень живет в Германии (чистый немец) а девушка в Росии. Интерессно получится у них? А ведь такое не редко. Хотелось бы знать много ли расходятся как в море окрабли или всетаки она есть любовь за 3000 км?
NEW 17.05.06 22:23
в ответ ziganozka 17.05.06 22:16
Ну вот хоть всю миня тухлыми яйцами и гнилыми памидорами закидайти но ни верю я в такие раманы ну нет тама никаких чувств.Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще. 
NEW 17.05.06 22:31
Друг друга в глаза не видели (разве что по фотографии),поговорить не могут даже по телефону (слишком это непросто - наличие переводчиков с обоих сторон),тем более,при переводе писем терятся интонация,"краски" не все передаются,кое что вообще дословно не перевед╦шь...Разве что "искра проскочит" при личной встрече или объясняться смогут лично,сами,когда язык подучит кто из них.Шансов вс╦ ж маловато.
NEW 17.05.06 23:36
смотри, красавица, что прямой перевод делает...
ты поаккуратнее переводи, а то не подумав, переведешь такую расхожую поговорку:
"что русскому в радость, то немцу-смерть"...
В ответ на:
один турок написал послание. А именно : Я женился бы на твоем брате толъко бы бытъ рядом с тобой
один турок написал послание. А именно : Я женился бы на твоем брате толъко бы бытъ рядом с тобой
смотри, красавица, что прямой перевод делает...
ты поаккуратнее переводи, а то не подумав, переведешь такую расхожую поговорку:
"что русскому в радость, то немцу-смерть"...
NEW 18.05.06 07:32
Это тебя не берут местные, уважая твои религиозные чувства, вот ты и сердишься.
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо.
А в России другая проблема - там мужиков не осталось, одни козлы, алкаши и наркоманы. А в германии что ни социальщик - так прЫнц. В газетах этого нету, но можно много в форуме найти об этом.
Поэтому вот и "воссоеденяются", что бы проблему убрать. А там смотришь или Германию присоеденим к нам или она нас к европе.
в ответ Маша не ваша 17.05.06 22:23
В ответ на:
Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще.
Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще.
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо.
А в России другая проблема - там мужиков не осталось, одни козлы, алкаши и наркоманы. А в германии что ни социальщик - так прЫнц. В газетах этого нету, но можно много в форуме найти об этом.
Поэтому вот и "воссоеденяются", что бы проблему убрать. А там смотришь или Германию присоеденим к нам или она нас к европе.
NEW 18.05.06 09:41
У меня есть знакомая пара, правда оба русские. Познакомились они в чате, обчались-обчались, потом перезваниваться стали, потом чаще, в итоге она приехала в Германию (надо заметить не из стран бывшего) и они поженились. Живут уже 7 лет вместе, счастливы и давольны. Уже ползает маленькое подтверждение любви
ТАк что все бывает!
NEW 18.05.06 09:50
в ответ Siberian 18.05.06 07:32
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо
- БУГАГАГАА!!! Давно так не смеялся!!
А в германии что ни социальщик - так прЫнц. - Ееет точно ! На русских диско тут особенно такие прынцы зажигают - мама не горюй!!
Сегодня по ТВ рекламу толи мелодии для мобильника толи что то в етом духе слышал - Ich bin Asi, ich bin arbeitsloss, ich bin deutsche
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо
А в германии что ни социальщик - так прЫнц. - Ееет точно ! На русских диско тут особенно такие прынцы зажигают - мама не горюй!!
Сегодня по ТВ рекламу толи мелодии для мобильника толи что то в етом духе слышал - Ich bin Asi, ich bin arbeitsloss, ich bin deutsche
Чую что бесовщиной
пахнет, но объяснить не могу
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 18.05.06 10:14
в ответ nataly111 18.05.06 10:02
Да потому что етот стереотип тут почти у всех кто уехал из Совка лет 10 назад. У меня уже несколько знакомых из Германии и Израиля обратно в ПИтер вернулись и намного лучше живут чем здесь жили. А сколько етих вышедших за бугор замуж обратно повозвращались??? В России алкоголиков много - много, а что их в Германии меньше? Так же пьют, даже немцы коренные от жен в туалете прячутся и шнапс там посасывают
.
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу