Login
Может ли существовать любовь за 3000 км?
NEW 17.05.06 22:16
Меня тут попросили письмо перевести.Парень живет в Германии (чистый немец) а девушка в Росии. Интерессно получится у них? А ведь такое не редко. Хотелось бы знать много ли расходятся как в море окрабли или всетаки она есть любовь за 3000 км?
NEW 17.05.06 22:20
in Antwort ziganozka 17.05.06 22:16
У меня есть знакомая, она так вышла замуж.
Но вот счастливой её неназовёшь
Хотя наверно можно. Но не видя друг друга...
Или они уже виделись?
Но вот счастливой её неназовёшь
Хотя наверно можно. Но не видя друг друга...
Или они уже виделись?
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 17.05.06 22:23
Ну вот хоть всю миня тухлыми яйцами и гнилыми памидорами закидайти но ни верю я в такие раманы ну нет тама никаких чувств.Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще. 
17.05.06 22:31
in Antwort Freiya 17.05.06 22:20
Да я тож сомневаюсь! Я на этот счет скорей всего практична. Вот по работе посчастливилось столкнутсо и интерессно до чертиков!
NEW 17.05.06 22:31
Друг друга в глаза не видели (разве что по фотографии),поговорить не могут даже по телефону (слишком это непросто - наличие переводчиков с обоих сторон),тем более,при переводе писем терятся интонация,"краски" не все передаются,кое что вообще дословно не перевед╦шь...Разве что "искра проскочит" при личной встрече или объясняться смогут лично,сами,когда язык подучит кто из них.Шансов вс╦ ж маловато.
NEW 17.05.06 23:18
in Antwort KOMBAIN 17.05.06 22:31
Видется как я понила они виделись. Но в том то и дело что как бы переводчик не сторался это толко черточки на белой бумаге. Да при том ведь за 3000 км и не поругаешся и не померишся.
NEW 17.05.06 23:23
я тоже в такую любовь не верю,
они же оба как в коме (тьфу, не приведи...) лежат- не сказать, не понять, не дотронуться друг до друга...
лежи, как деревяшка, глЫзами ворочай, а он в твою сторону, гы...
они же оба как в коме (тьфу, не приведи...) лежат- не сказать, не понять, не дотронуться друг до друга...
лежи, как деревяшка, глЫзами ворочай, а он в твою сторону, гы...
NEW 17.05.06 23:24
in Antwort ziganozka 17.05.06 22:16, Zuletzt geändert 17.05.06 23:26 (Quo Vadis)
Нет не получится...если тол#ко девушка..не беднуshка...и готова на всё..лиш' бы за бугор свалить...
NEW 17.05.06 23:28
in Antwort Quo Vadis 17.05.06 23:24
Канэшна, генацвале, готова хоть крокодила полюбить, лишь бы за бугор...
ну так хоть бы нашла из соотечественников кого , хоть поговорить можно, можть, чего и получилось бы, а так...
тож мне, унесенные ветром...гы
ну так хоть бы нашла из соотечественников кого , хоть поговорить можно, можть, чего и получилось бы, а так...
тож мне, унесенные ветром...гы
NEW 17.05.06 23:36
смотри, красавица, что прямой перевод делает...
ты поаккуратнее переводи, а то не подумав, переведешь такую расхожую поговорку:
"что русскому в радость, то немцу-смерть"...
В ответ на:
один турок написал послание. А именно : Я женился бы на твоем брате толъко бы бытъ рядом с тобой
один турок написал послание. А именно : Я женился бы на твоем брате толъко бы бытъ рядом с тобой
смотри, красавица, что прямой перевод делает...
ты поаккуратнее переводи, а то не подумав, переведешь такую расхожую поговорку:
"что русскому в радость, то немцу-смерть"...
NEW 18.05.06 07:32
Это тебя не берут местные, уважая твои религиозные чувства, вот ты и сердишься.
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо.
А в России другая проблема - там мужиков не осталось, одни козлы, алкаши и наркоманы. А в германии что ни социальщик - так прЫнц. В газетах этого нету, но можно много в форуме найти об этом.
Поэтому вот и "воссоеденяются", что бы проблему убрать. А там смотришь или Германию присоеденим к нам или она нас к европе.
in Antwort Маша не ваша 17.05.06 22:23
В ответ на:
Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще.
Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще.
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо.
А в России другая проблема - там мужиков не осталось, одни козлы, алкаши и наркоманы. А в германии что ни социальщик - так прЫнц. В газетах этого нету, но можно много в форуме найти об этом.
Поэтому вот и "воссоеденяются", что бы проблему убрать. А там смотришь или Германию присоеденим к нам или она нас к европе.
NEW 18.05.06 07:52
NEW 18.05.06 09:26
in Antwort Quo Vadis 18.05.06 00:23
видать, опыт есть , или в крокодилы попал....

поэтому такой злюююющий
елки, ща он меня забодает....
(одела шлем и скафандр)
поэтому такой злюююющий
елки, ща он меня забодает....
NEW 18.05.06 09:33
in Antwort evo4ka1 18.05.06 09:26
о, а кислородные баллоны не подключила
скоро уже будет фотография с черной ленточкой
скоро уже будет фотография с черной ленточкой
My memory of you is better than you.
NEW 18.05.06 09:41
У меня есть знакомая пара, правда оба русские. Познакомились они в чате, обчались-обчались, потом перезваниваться стали, потом чаще, в итоге она приехала в Германию (надо заметить не из стран бывшего) и они поженились. Живут уже 7 лет вместе, счастливы и давольны. Уже ползает маленькое подтверждение любви
ТАк что все бывает!
NEW 18.05.06 09:50
in Antwort Siberian 18.05.06 07:32
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо
- БУГАГАГАА!!! Давно так не смеялся!!
А в германии что ни социальщик - так прЫнц. - Ееет точно ! На русских диско тут особенно такие прынцы зажигают - мама не горюй!!
Сегодня по ТВ рекламу толи мелодии для мобильника толи что то в етом духе слышал - Ich bin Asi, ich bin arbeitsloss, ich bin deutsche
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо
А в германии что ни социальщик - так прЫнц. - Ееет точно ! На русских диско тут особенно такие прынцы зажигают - мама не горюй!!
Сегодня по ТВ рекламу толи мелодии для мобильника толи что то в етом духе слышал - Ich bin Asi, ich bin arbeitsloss, ich bin deutsche
Чую что бесовщиной
пахнет, но объяснить не могу
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 18.05.06 10:02
in Antwort Quo Vadis 17.05.06 23:24
Слушайте, ребята, почему вы считаете, что любая девушка за бугор свалить мечтает? Вот удивляюсь. Хорошо жить в достатке с любимым -да! Но и не обязательно такого за границей искать. Просто за бугор??? Где вы таких встречаете?
NEW 18.05.06 10:14
in Antwort nataly111 18.05.06 10:02
Да потому что етот стереотип тут почти у всех кто уехал из Совка лет 10 назад. У меня уже несколько знакомых из Германии и Израиля обратно в ПИтер вернулись и намного лучше живут чем здесь жили. А сколько етих вышедших за бугор замуж обратно повозвращались??? В России алкоголиков много - много, а что их в Германии меньше? Так же пьют, даже немцы коренные от жен в туалете прячутся и шнапс там посасывают
.
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 18.05.06 10:15