Login
Роды в германии
NEW 17.05.06 16:37
Ребят, помогите советом и информацией!
Я гражданин германии работаю в России. Здесь есть любимая подруга. Она сейчас беременна. Ни в коем случае я не хочу, чтоб мой ребенок появился на свет в российском роддоме. В Москве, даже в самом дорогом частном роддоме творится беспредел и антисанитария, не сравнимые с немецкими условиями. У подруги есть годовая многоразовая немецкая виза. Звонил в немецк. страховые компании, все твердят, что беременность, случившаяся ДО заключения страховки, не оплачивается. Без страховки стоимость родов ок. 20 000,- евро! Кто еще может, знает варианты, как можно родить ребенка в Германии, являясь иностранцем???
Я гражданин германии работаю в России. Здесь есть любимая подруга. Она сейчас беременна. Ни в коем случае я не хочу, чтоб мой ребенок появился на свет в российском роддоме. В Москве, даже в самом дорогом частном роддоме творится беспредел и антисанитария, не сравнимые с немецкими условиями. У подруги есть годовая многоразовая немецкая виза. Звонил в немецк. страховые компании, все твердят, что беременность, случившаяся ДО заключения страховки, не оплачивается. Без страховки стоимость родов ок. 20 000,- евро! Кто еще может, знает варианты, как можно родить ребенка в Германии, являясь иностранцем???
NEW 17.05.06 16:49
in Antwort arboss 17.05.06 16:37
О, это Вы еще не видели антисанитарии немецкой. Даже обуви уличной не предлагают снимать. А вообще, я думаю, Вам вопрос нужно скорее вот тут задать
http://foren.germany.ru/legal.html?Cat=
http://foren.germany.ru/legal.html?Cat=
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 17.05.06 16:58
in Antwort DBOPHiK 17.05.06 16:49
Ага, как увидят, что канакеры, сразу за подопытных кроликов пустят
Хваленная немецкая медицина - это миф.

Хваленная немецкая медицина - это миф.
NEW 17.05.06 17:01
in Antwort lippezkaja 17.05.06 16:58
Да нифига, в соседней комнатке немка рожала, пофиг им все...

Liebesformel

NEW 17.05.06 17:02
in Antwort lippezkaja 17.05.06 16:58
у тебя нет квалификации чтобы такое говорить.
а если учесть то что ты в форуме здоровье писала то и мозгов нет.
хотя последнее мне давно уже ясно.
а если учесть то что ты в форуме здоровье писала то и мозгов нет.
хотя последнее мне давно уже ясно.
My memory of you is better than you.
NEW 17.05.06 17:08
in Antwort DBOPHiK 17.05.06 16:49
Я когда здесь находилась в роддоме,то жалела что ни как в союзе,где посторонних в палату не пускали и реб╦нка приносили только покормить.Сначала была с нашей русской,е╦ орал круглые сутки,в перерывах приходила родня в перегаре.Потом сменилась албанка и опять поломничество целый день до 11 вечера и гыр гыр гыр...При этом надо было полностью следить за реб╦нком ...дома неделю отходила от такого германского...
NEW 17.05.06 17:26
in Antwort dunkelfalke 17.05.06 17:02
NEW 17.05.06 17:46
in Antwort sontikk 17.05.06 17:08
А что, разве нельзя было медсестрам сдать и только на кормление брать?
Liebesformel

NEW 17.05.06 17:51
Мама мая антисанитария да в России была самая крутая санитария а здеся всем табором в шубах к рожинице завалили и нифига жив╦м.
17.05.06 18:03
in Antwort Маша не ваша 17.05.06 17:51
Не всем так везет, жене моего брата такое кесарево сделали, что чуть жизни не лишилась.
Инфекцию занесли.
Здесь докторишек только мед. страхерка наша интересует
Отрежут ус╦, только бы лапы в кассу запустить
Инфекцию занесли.
Здесь докторишек только мед. страхерка наша интересует

Отрежут ус╦, только бы лапы в кассу запустить

NEW 17.05.06 18:11
in Antwort DBOPHiK 17.05.06 17:46
Такого небыло,а если и на час два оставишь в детской комнате,то они и не смотрят толком ,опять же ходят туда все подряд...
NEW 17.05.06 18:12
Насчет цены - круто завышена!!! Роды, в самом крайнем случае стоят ок. 3500 (кесарево) или же около 1500 (нормальные). Я говорю как insider, работаю в больнице. Есть частные клиники, договоритесь в одной из них - и рожайте на здоровье! Хотя дешевле будет в России договорится с гинекологом, который вашу подругу будет опекать не хуже чем в Германии (за деньги).
Ost-Grenzen fallen und machen Platz für grenzenlose West-Fallen...
NEW 17.05.06 18:15
in Antwort sontikk 17.05.06 18:11
Не, у нас фиг, даже на порог не пускали... все за стеклом.
Liebesformel

NEW 17.05.06 18:17
in Antwort ВАСЬ ИСТ ДАСЬ 17.05.06 18:03
Эт точно им только страховку надо...Меня когда муж хотел забрать вечером,врач говорит нет завтра,хотя уже вс╦ проверено и хорошо было.А на следующий день с 8 утра приходят,надо освободить место для другого.Пришлось сидеть в коридоре до обеда и ждать когда муж с работы отпросится и приедет...Главное смогли наверное за целый больничный день деньги содрать.
NEW 17.05.06 18:26
in Antwort sontikk 17.05.06 18:17
Акушерство это та сфера, где "самолечением" не займешься,
вот бойцы мед. фронта и стараются.
в бизнес воспроизводство превратили
вот бойцы мед. фронта и стараются.

в бизнес воспроизводство превратили

NEW 17.05.06 19:01
NEW 18.05.06 12:37
Да, как я вижу мнения у всех разные. По поводу санитарии, может быть действительно в Германии перебор со свободой доступа. Я с немецкими роддомами сталкивался, у меня мать брата с сестрой в Германии родила, ей наверное есть с чем сравнивать, говорит отношение к роженице другое совсем, в России тебя побрили, клизму без смазки поставили, на простынь дырявую положили и "рожай" говорят. О уходе и кормежке я вообще молчу. Что тебе родственники через врача передали, то и поешь, еще и денег этому врачу заплатить надо, иначе не донесет...
Короче не знаю что делать... А в Германии говорят кесарят всех без разбору, так ли это?

NEW 18.05.06 12:46
in Antwort arboss 17.05.06 16:37, Zuletzt geändert 18.05.06 12:46 (REZKAJA)
Не выдумывайте , в Москве есть прекрассные родильные дома, и всё там нормально. Это больше люди за модой гоняться типо родила в Германии, США, Франции....бред честно. Конечно много есть роддомов боже упаси туда. Но Вы то туда не лезте
есть очень хорошие .

NEW 18.05.06 12:51
Извините , если вы не в состоянии открыть рот и сказать что вас неустраивает .... То не стоит хаить всю медицину , или же поезжайте рожать в россию .
in Antwort sontikk 17.05.06 17:08, Zuletzt geändert 18.05.06 12:53 (Aika)
В ответ на:
.Потом сменилась албанка и опять поломничество целый день до 11 вечера и гыр гыр гыр...При этом надо было полностью следить за ребёнком ...дома неделю отходила от такого германского..
.Потом сменилась албанка и опять поломничество целый день до 11 вечера и гыр гыр гыр...При этом надо было полностью следить за ребёнком ...дома неделю отходила от такого германского..
Извините , если вы не в состоянии открыть рот и сказать что вас неустраивает .... То не стоит хаить всю медицину , или же поезжайте рожать в россию .
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.