Login
Химия любви
NEW 17.05.06 09:49
in Antwort Agent Smith 17.05.06 06:32, Zuletzt geändert 17.05.06 09:50 (Lёl'ka)
****По мнению исследователей, любовь, как правило, живет не более трех лет*****
И как это, интересно, исследовали? Секундомером?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.05.06 09:49
in Antwort DBOPHiK 17.05.06 09:45
NEW 17.05.06 09:50
in Antwort Barbosa 17.05.06 09:43
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.05.06 09:55
Пусть эти исследователи сначала установят точно, что это за зверь - такой - любовь. А потом уже его продолжительность жизни высчитывают.
Я думаю, все таки, здесь имеется ввиду страсть, влюбленность. Это - безусловно проходит. И если этому на смену не приходит дружба и привязанность (другие компоненты, составляющие любовь), то и любви - конец.
in Antwort Lёl'ka 17.05.06 09:49
В ответ на:
Пусть эти исследователи сначала установят точно, что это за зверь - такой - любовь. А потом уже его продолжительность жизни высчитывают.
Я думаю, все таки, здесь имеется ввиду страсть, влюбленность. Это - безусловно проходит. И если этому на смену не приходит дружба и привязанность (другие компоненты, составляющие любовь), то и любви - конец.
NEW 17.05.06 09:57
Платонической любви не бывает, т.к. сексуальное влечение одно из аспектов любви. Почитайте Э. Фромма.
in Antwort Agent Smith 17.05.06 06:32
В ответ на:
но речь идет не о сексуальном влечении, а именно о любви.
но речь идет не о сексуальном влечении, а именно о любви.
Платонической любви не бывает, т.к. сексуальное влечение одно из аспектов любви. Почитайте Э. Фромма.
NEW 17.05.06 10:03
in Antwort b-moll 17.05.06 09:05
17.05.06 10:06
in Antwort Barbosa 17.05.06 09:55
****Пусть эти исследователи сначала установят точно, что это за зверь - такой - любовь****
Дохлый номер :)))- Не установят.... Слишком этот зверь- разнообразен.....и непредсказуем :))))
Дохлый номер :)))- Не установят.... Слишком этот зверь- разнообразен.....и непредсказуем :))))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.05.06 10:08
in Antwort Barbosa 17.05.06 10:03
для вашего сведения, я не могу сидеть постоянно в форуме, мне и работать надо
что вы конкретно хотите, что бы я ответила? Развитие зависимости ?
просто так в 2 словах не обьяснить, в общих чертах отвечать не привыкла; а подробно будет долго, да и думаю не всем интересно. Да и времени жалко, не кажется, что вы это сможете оценить
просто так в 2 словах не обьяснить, в общих чертах отвечать не привыкла; а подробно будет долго, да и думаю не всем интересно. Да и времени жалко, не кажется, что вы это сможете оценить
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 17.05.06 10:14
здесь скорее всего имелось в виду, что интенсивность ответа на любой стимул со временем спадает. Пример научно-популярно: если вы любите вареники с сыром, то кушая их каждый день, будете через какое-то время испытывать все меньший кайф-- приедается ( выделяется меньше трансмитеров). а после паузы-- опять в кайф. То же самое с любовью.
В ответ на:
По мнению исследователей, любовь, как правило, живет не более трех лет. Ее век может продлить лишь реальный барьер во взаимоотношениях партнеров, к примеру, когда один из них женат или живет на другом континенте."
По мнению исследователей, любовь, как правило, живет не более трех лет. Ее век может продлить лишь реальный барьер во взаимоотношениях партнеров, к примеру, когда один из них женат или живет на другом континенте."
здесь скорее всего имелось в виду, что интенсивность ответа на любой стимул со временем спадает. Пример научно-популярно: если вы любите вареники с сыром, то кушая их каждый день, будете через какое-то время испытывать все меньший кайф-- приедается ( выделяется меньше трансмитеров). а после паузы-- опять в кайф. То же самое с любовью.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 17.05.06 10:18
in Antwort Barbosa 17.05.06 10:03
мне жалко тратить мое время на то, чтобы развлекать вас.
NEW 17.05.06 10:28
Да нет же! И вправду у вас много работы, невнимательно читаете обращения к вам.
Повторю это момент:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это переложение на понятный нормальный человеческий научных фактов воздействия наркотиков (основных) на мозг и нервную систему человека.
вы ответили:
скажем так. очень упрощенное переложение
Дайте свое переложение. Я спрашивал на про Развитие зависимости, а про сам механизм действия наркотиков на мозг и отчего у людей (ненаучно говоря) едет крыша.
Именно про это я писал, а не про возникновение зависимости. И именно это в моем изложении вы раскритиковали.
Объясню. Я-то знаю, что я прав. Просто хочу, чтобы вы не были голословны в критке.
Ну-у-у, это уже теплее
Это уже как про "растворение" миелиновой оболочки. Невысокого вы мнения об интеллектуальном развитие других в этом форуме.
Сделайте милось, объясните, КАК оно на самом деле. Мы ПОСТАРАЕМСЯ оценить!
in Antwort b-moll 17.05.06 10:08
В ответ на:
Да нет же! И вправду у вас много работы, невнимательно читаете обращения к вам.
Повторю это момент:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это переложение на понятный нормальный человеческий научных фактов воздействия наркотиков (основных) на мозг и нервную систему человека.
вы ответили:
скажем так. очень упрощенное переложение
Дайте свое переложение. Я спрашивал на про Развитие зависимости, а про сам механизм действия наркотиков на мозг и отчего у людей (ненаучно говоря) едет крыша.
Именно про это я писал, а не про возникновение зависимости. И именно это в моем изложении вы раскритиковали.
Объясню. Я-то знаю, что я прав. Просто хочу, чтобы вы не были голословны в критке.
В ответ на:
Да и времени жалко, не кажется, что вы это сможете оценить
Да и времени жалко, не кажется, что вы это сможете оценить
Ну-у-у, это уже теплее
Сделайте милось, объясните, КАК оно на самом деле. Мы ПОСТАРАЕМСЯ оценить!
NEW 17.05.06 10:39
in Antwort Barbosa 17.05.06 10:28, Zuletzt geändert 17.05.06 10:45 (b-moll)
Я не критиковала- я написала" очень упрощенное выражение"
так оно и есть.
Про какой конкретно наркотик вы хотите узнать?
Опиаты, кокаин, героин, каннабис, LSD; экстази; GHB, Meskalin; Psilocybin-их много и все расписывать мне абсолютно не интересно. и нет времени. А верите вы или нет, мне поровну. Что то вам доказывать - мне не интересно
где вы вычитали мое мнение о интеллектуальном развитии участников форума?
Про какой конкретно наркотик вы хотите узнать?
В ответ на:
Невысокого вы мнения об интеллектуальном развитие других в этом форуме.
Невысокого вы мнения об интеллектуальном развитие других в этом форуме.
где вы вычитали мое мнение о интеллектуальном развитии участников форума?
NEW 17.05.06 10:52
in Antwort b-moll 17.05.06 10:39
>>А верите вы или нет, мне поровну. Что то вам доказывать - мне не интересно
Хорошо хоть написали поровну, а не пох.ю. И на том спасибо.
Теперь суть.
Я уже понял, мадемаузель (или мадам - мне поровну), как было дело. Просто вы решили блеснуть интеллектом. Но конкретно указать в чем я был не прав не можете.
А теперь опять к предмету. Именно общий МЕХАНИЗМ воздействия одинаков для всех видов наркотиком. Это разрушение нормальных нервных связей и появление новых, по другому пути. Чем не короткое замыкание? Это я (без ненужных неспециалистам подробностей) я и привел. Остальное - нюансы
Хорошо хоть написали поровну, а не пох.ю. И на том спасибо.
Теперь суть.
Я уже понял, мадемаузель (или мадам - мне поровну), как было дело. Просто вы решили блеснуть интеллектом. Но конкретно указать в чем я был не прав не можете.
А теперь опять к предмету. Именно общий МЕХАНИЗМ воздействия одинаков для всех видов наркотиком. Это разрушение нормальных нервных связей и появление новых, по другому пути. Чем не короткое замыкание? Это я (без ненужных неспециалистам подробностей) я и привел. Остальное - нюансы
NEW 17.05.06 11:06
Автор ветки выставил информацую, интересную на его взгляд ( его право). Первым же постом вы критикуете его за неверную информацию. я просто отметила в своем посте, что ваша инфа не совсем точна, что допамин как и серотонин является трансмитером. моей целью было уточнить информацию
а про "блеснуть интелектом"--- это вы по себе судите?
Ну да ладно, не будем переходить на личности
А по сути предмета- жаль что не получилось дискуссии
in Antwort Barbosa 17.05.06 10:52
В ответ на:
Но конкретно указать в чем я был не прав не можете.
Но конкретно указать в чем я был не прав не можете.
Автор ветки выставил информацую, интересную на его взгляд ( его право). Первым же постом вы критикуете его за неверную информацию. я просто отметила в своем посте, что ваша инфа не совсем точна, что допамин как и серотонин является трансмитером. моей целью было уточнить информацию
а про "блеснуть интелектом"--- это вы по себе судите?
Ну да ладно, не будем переходить на личности
А по сути предмета- жаль что не получилось дискуссии
NEW 17.05.06 11:34
in Antwort Barbosa 17.05.06 11:14
вот и ладненько 
Вы только след. раз на смайлики
обращайте внимание 
Вы только след. раз на смайлики
NEW 17.05.06 11:41
in Antwort b-moll 17.05.06 11:34
Ладно, погорячились.... 
Хорошо, что мы не ученые, они еще и не так дерутся, доказывая каждый свое. Да еще и подставляют друг друга...
Но это ...профессионалы, мы же так - любители...
Хорошо, что мы не ученые, они еще и не так дерутся, доказывая каждый свое. Да еще и подставляют друг друга...
Но это ...профессионалы, мы же так - любители...
NEW 17.05.06 12:10