Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Лёлечка
NEW 15.05.06 12:40
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:38
Знаю. Из личного примера......... отпустили меня от себя с такими же словами. Теперь остались друзьями спустя время.
NEW 15.05.06 12:41
в ответ Sorvalin 15.05.06 12:38
ето не мазохизм..ето просто театр и сплошой фарс...
тот кто то говорит ету фразу ...он уже давно мучается...
до того как он решился "отпускать"...просто скорее всего его к себе даже и не подпускали
или один раз так опустили....что его до сих пор отпускает...
тот кто то говорит ету фразу ...он уже давно мучается...
до того как он решился "отпускать"...просто скорее всего его к себе даже и не подпускали

или один раз так опустили....что его до сих пор отпускает...
NEW 15.05.06 12:43
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:41
То что мучиеться когда говорит такую фразу то да, но видимо это как бы последнее признание в любви перед разрывом. Если конечно эти фразы не повторяються как в заезженной пластинке а потом как человек после фразы такой собираеться и уходит, кричат возле двери, плачут, заламывают руки и говорят не уходи. Вот это страшное зрелище...не дай бог такое кому видеть 

NEW 15.05.06 12:47
В зависимости от того какая ситуация..
если допустим она ему грит - я люблю другого... (при етом возьмем ситаацию что они друзья.. не только там любовники, но и друзья, уважают друг друга) то ета фраза может быть сказана только действительно любящим и к тому же благородным челом.
А если он так грит, (попользовав ее достаточно.. ну надоела.. а мож и высасола из него тоже денег), выталкивая ее за дверь - то он просто хочет от нее избавицца и при етом красиво выглядеть.
в ответ nataly111 15.05.06 12:29
В ответ на:
Вот из последних наблюдений: "Я тебя очень люблю, ты мне очень дорог(дорога) и поэтому я тебя отпускаю, будь счастлив(счаслива)! Ты достоин(достойна) самого лучшего!"
Вот из последних наблюдений: "Я тебя очень люблю, ты мне очень дорог(дорога) и поэтому я тебя отпускаю, будь счастлив(счаслива)! Ты достоин(достойна) самого лучшего!"
В зависимости от того какая ситуация..
если допустим она ему грит - я люблю другого... (при етом возьмем ситаацию что они друзья.. не только там любовники, но и друзья, уважают друг друга) то ета фраза может быть сказана только действительно любящим и к тому же благородным челом.
А если он так грит, (попользовав ее достаточно.. ну надоела.. а мож и высасола из него тоже денег), выталкивая ее за дверь - то он просто хочет от нее избавицца и при етом красиво выглядеть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 12:48
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:45
Он сам себя до этого дов╦л. страсти без вашего участия, конечно не бывает тем более если связывают не год и не два а десяток лет....
NEW 15.05.06 12:50
в ответ Sorvalin 15.05.06 12:46
И сильные отпускают, когда понимают что добитьваться там уже нечего. Если в сердце другова ещ╦ что то тлеет то разжеч можно если погасло то...нереально почти.
NEW 15.05.06 12:53
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:50
ты не ори, во первых.
не обо мне вопрос.
вопрос в общем.
если мне человек дорог, то я буду до последнего за него биться.
и мужчина тоже должен не в сторонке стоять, сопли жевать, если женщина ему интересна.
а если люди друг другу так себе, наср... и растереть, то тут и весь театр и начинается.
не обо мне вопрос.
вопрос в общем.
если мне человек дорог, то я буду до последнего за него биться.
и мужчина тоже должен не в сторонке стоять, сопли жевать, если женщина ему интересна.
а если люди друг другу так себе, наср... и растереть, то тут и весь театр и начинается.
NEW 15.05.06 12:59
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:52
Ну не 10 лет морочили голову ,ты что?
. Это произошло быстрои безповоротно. Так как предупреждения были, имея чуства оба разошлись по хорошему. Развод был спокойным, разрыв был болезненным, я не осуждаю я научилась это переносить в себе" как говорят это ещ╦ хуже если в душе" а другие не в себе. Выплакался, напился, забылся и время вылечило. Но согласие было обюдным...знали что не стоит быть дальше рядом....это была бы "утопия".

NEW 15.05.06 13:00
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:56
Поржать с подружками только идиотки могут. Над сильными чуствами и если когда то там была сильная любовь..грех смеяться.