Login
Зацените анкету деващки.
NEW 12.05.06 20:45
in Antwort kleinerfuchs 12.05.06 20:42
12.05.06 20:46
in Antwort Маша не ваша 12.05.06 20:45, Zuletzt geändert 12.05.06 20:47 (kleinerfuchs)
ды я как то не рвусь в пожирательницы мужчин... обычно они от меня откусывают.. скора совсем ниче не останецца..
к томуже я уже старенькая
к томуже я уже старенькая

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 20:49
in Antwort Маша не ваша 12.05.06 20:48
обычно нервы.. ну бывало и деньгами не брезговали 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 20:52
in Antwort kleinerfuchs 12.05.06 20:49
NEW 12.05.06 20:53
in Antwort Маша не ваша 12.05.06 20:52
Маш.. ты о том действительно ли они вскрывали мине кожу, доставали нервенные окончания (блин не дохтур я не знаю как ето выглядит) и откусывали?
Или о чем?
Или о чем?
NEW 12.05.06 20:55
in Antwort jirelaw 12.05.06 20:52
Мне кажецца ветка не обо мне всеж.. хотя наверна иногда мя тоже заносит.. видать эту белку крупно хто-то обидел.
NEW 12.05.06 20:57
in Antwort Маша не ваша 12.05.06 20:55
Ды еслиб деньжищщи...╦прст.. ну как правило мине свои долги оставляли.. а я мужественно их погашала годами жря макароны... 

NEW 12.05.06 21:01
in Antwort kleinerfuchs 12.05.06 20:57
NEW 12.05.06 21:05
in Antwort Маша не ваша 12.05.06 21:01
с╦.. блин.. счаз плакать пойду.. 
мож оно и к лучшему.. пореветь надо иногда.. хоть раз в пять лет.

мож оно и к лучшему.. пореветь надо иногда.. хоть раз в пять лет.

NEW 12.05.06 21:10
in Antwort kleinerfuchs 12.05.06 21:05
NEW 12.05.06 21:14
in Antwort Маша не ваша 12.05.06 21:10
Спасиб тебе

NEW 12.05.06 22:23
Очень просто - человек, на самом деле соответствующий написанному, не
╚рыбачит╩ в интернете - он просто не будет тратить свое драгоценное время
на виртуальную чушь.
И если героиня мечтает о том, чтобы мчаться к компьютеру для общения с
кем-то- это означает только, что она полный ноль как организатор собственной
жизни - она не сумела создать или найти вокруг себя реальный круг общения
и теперь оправдывается перед собой тем, что все вокруг - недостойные ее отбросы.
in Antwort venera@2 12.05.06 18:07
В ответ на:
Почему ты решил что е╦ самооценка завышена?
Почему ты решил что е╦ самооценка завышена?
Очень просто - человек, на самом деле соответствующий написанному, не
╚рыбачит╩ в интернете - он просто не будет тратить свое драгоценное время
на виртуальную чушь.
И если героиня мечтает о том, чтобы мчаться к компьютеру для общения с
кем-то- это означает только, что она полный ноль как организатор собственной
жизни - она не сумела создать или найти вокруг себя реальный круг общения
и теперь оправдывается перед собой тем, что все вокруг - недостойные ее отбросы.
NEW 12.05.06 22:38
in Antwort KoelnerDan 12.05.06 22:23
Да, могла бы просто написать "Скучающая девица ищет клоуна"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.05.06 23:34
"рыбачат" в интернете всякие.
что бы не тратить "драгоценное время на виртуальную чушь", она конкретно написала кого ищет. не нравится, прошли мимо...
что бы не тратить "драгоценное время на виртуальную чушь", она конкретно написала кого ищет. не нравится, прошли мимо...
NEW 13.05.06 00:31
in Antwort Kalatunata 12.05.06 16:53
На океане таких анкет полно.
Она...
1. ... практически ничего не сообщает о себе. Требование более чем банальны.
2. ... обладает яркой внешностью, и возможно достаточно вызывающе одевается/ведет себя, при этом не обладая изысканным вкусом. Иначе бы "лица южной национальности" не были бы такой проблемой. Они как дети, падки на все яркое, разноцветное, и выглядящее доступным и понятным...
3. ... сама точно не знает чего хочет. Не о христьянстве же она с ним разговаривать будет, то есть даже если и будет, отношения обычно более сложно и многогранны чем просто одностороннее вываливание энцеклопедических знаний.
4. ... не обладает явными талантами или достижениями в чем либо, но очень хочется почувствовать себя исключительной (типичные подростковые проблемы поиска себя), например умной. С достаточно умным, галантным и опытным мужчиной это проще всего, он вступит с ней спор и изящно проиграет не уронив своего достоинтсва. Чего только не сделаешь под действием тестостерона..
5. ... уверена, что ее высоко задранный носик добавляет ей привлекательности.. как мило..
Проблема в том, что тот кому она действительно понравится, едва ли придумает что то оригинальное, а своей любовью к "турнирам" она и вовсе его шанса лишит. Я думаю она и сама это понимает, поэтому эта анкета сделана скорей для развлечения. В общем открыли, почитали, закрыли и забыли.. серо и скучно..
Она...
1. ... практически ничего не сообщает о себе. Требование более чем банальны.
2. ... обладает яркой внешностью, и возможно достаточно вызывающе одевается/ведет себя, при этом не обладая изысканным вкусом. Иначе бы "лица южной национальности" не были бы такой проблемой. Они как дети, падки на все яркое, разноцветное, и выглядящее доступным и понятным...

3. ... сама точно не знает чего хочет. Не о христьянстве же она с ним разговаривать будет, то есть даже если и будет, отношения обычно более сложно и многогранны чем просто одностороннее вываливание энцеклопедических знаний.
4. ... не обладает явными талантами или достижениями в чем либо, но очень хочется почувствовать себя исключительной (типичные подростковые проблемы поиска себя), например умной. С достаточно умным, галантным и опытным мужчиной это проще всего, он вступит с ней спор и изящно проиграет не уронив своего достоинтсва. Чего только не сделаешь под действием тестостерона..

5. ... уверена, что ее высоко задранный носик добавляет ей привлекательности.. как мило..

Проблема в том, что тот кому она действительно понравится, едва ли придумает что то оригинальное, а своей любовью к "турнирам" она и вовсе его шанса лишит. Я думаю она и сама это понимает, поэтому эта анкета сделана скорей для развлечения. В общем открыли, почитали, закрыли и забыли.. серо и скучно..

*Ъ...
NEW 13.05.06 10:24
Я предполагаю,что такое могла написать женщина из прослойки "ж╦н новых русских" -имея вс╦, они остаются невостребованными
Я предполагаю,что такое могла написать женщина из прослойки "ж╦н новых русских" -имея вс╦, они остаются невостребованными