Вход на сайт

... кто кого вернее?
			NEW 11.05.06 16:38 

в невесомости  , в кабине космического корабля 
ето как? он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе? 

или все вытекает из нее и плавает тогда по всей кабине, как мыльные пузыри ... неувязочка получается
  ... неувязочка получается   

а есть еще резинки, они так же функционируют и в космосе, может только надо быстренько завязать 

ето как? он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе?

или все вытекает из нее и плавает тогда по всей кабине, как мыльные пузыри
 а есть еще резинки, они так же функционируют и в космосе, может только надо быстренько завязать

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
			NEW 11.05.06 16:58 
с ними зачатие очень трудно получится
вот вы тут пилот или как? кто у нас тут физики?
я ж писала, от продольно-пихательных дбижений в невесомости партнерша улетает или его откидывает
он стрельнет, а его как отбросит
Потом, сперма не течет, куда надо. Сперматозоиды в растерянности

в ответ  turmalin 11.05.06 16:38

В ответ на:
а есть еще резинки
а есть еще резинки
с ними зачатие очень трудно получится
В ответ на:
он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе?
он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе?
вот вы тут пилот или как? кто у нас тут физики?

я ж писала, от продольно-пихательных дбижений в невесомости партнерша улетает или его откидывает

он стрельнет, а его как отбросит

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
			NEW 11.05.06 17:04 

насчет зачатья согласен, с резинками сложно конечно   ... а вот с остальным ... особенно с тем что куда течет ... они там тоже кушают, и так же в туалет ходят, и все получается
  ... а вот с остальным ... особенно с тем что куда течет ... они там тоже кушают, и так же в туалет ходят, и все получается   

если чел. находится в невисомости, это не значит что все в его организме тоже находится в невисомости, просто нет силы притяжения земли.
	 ... а вот с остальным ... особенно с тем что куда течет ... они там тоже кушают, и так же в туалет ходят, и все получается
если чел. находится в невисомости, это не значит что все в его организме тоже находится в невисомости, просто нет силы притяжения земли.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
			NEW 11.05.06 18:24  
ходют, и получается, но они ж не писают прямой струйкой в унитаз стоя. А то заодно и душ примут .
.
Нет, конечно жидкости в организме, как были так и есть ( сердце качает кровь и т.д.). Но это пока внутри, а с выходом в свет... физика
физика
жалко не могу найти статью 

в ответ  turmalin 11.05.06 17:04

В ответ на:
и так же в туалет ходят, и все получается
и так же в туалет ходят, и все получается
ходют, и получается, но они ж не писают прямой струйкой в унитаз стоя. А то заодно и душ примут
 .
.Нет, конечно жидкости в организме, как были так и есть ( сердце качает кровь и т.д.). Но это пока внутри, а с выходом в свет...
 физика
физикажалко не могу найти статью

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."