Вход на сайт
дама с ружжом...
NEW 11.05.06 09:33
в ответ MIURA 11.05.06 08:50
как то подругу с собой взял, дал ей с Г36 и МГ-3 популять, была в восторге. сам то я как бывшый десантник какого оружия только в руках не держал... самое прикольное было П-7 с зихерунг в ручке :-). а так я каждый год с собой 1-2 друзей на стрельбище беру чтоб порезвились с пистолета и автомата и должен сказать что девушки совсем не плохо стреляют.
NEW 11.05.06 10:45
в ответ elitepara 11.05.06 10:30
:))) со мной по-магазинам ходить невозможно у меня через 10 минут уже истерика начинается. 
не пойму я этого удовольствия: стрелять, единственное, что меня фасцинирует в огнестрельном оружие это техника. На НВП разбирала и собирала Калашников быстрее всех, стреляли по мишеням (из воздушки вроде) - непонравилось. муж раз пистолет газовый купил, стрелял на новый год типа фоерверка:)))))))))))))))))) боже, так рада была, когда эта фигня развалилась
мне самурайские мечи, schwerter нравятся:)
не пойму я этого удовольствия: стрелять, единственное, что меня фасцинирует в огнестрельном оружие это техника. На НВП разбирала и собирала Калашников быстрее всех, стреляли по мишеням (из воздушки вроде) - непонравилось. муж раз пистолет газовый купил, стрелял на новый год типа фоерверка:)))))))))))))))))) боже, так рада была, когда эта фигня развалилась
Fight Gravity/F@ck Gravity
11.05.06 10:58
так тоже с мужем лупитесь? ;-)
стрельба для меня вообще-то ето не так охотничий инстинкт, как перфекционизм. так приятно, когда выстрел вош╦л в точку. ето не спорт а искусство.
в ответ MIURA 11.05.06 10:45
В ответ на:
мне самурайские мечи, schwerter нравятся
мне самурайские мечи, schwerter нравятся
так тоже с мужем лупитесь? ;-)
стрельба для меня вообще-то ето не так охотничий инстинкт, как перфекционизм. так приятно, когда выстрел вош╦л в точку. ето не спорт а искусство.