Вход на сайт
дама с ружжом...
NEW 10.05.06 16:45
наверняка на форуме присутствуют любительницы пострелять...
возможно спортсменки, охотницы или просто хобби....
из чего вам больше понравилось стрелять и из чего еще хотели бы попробовать?
ну и почему вам это нравится?
возможно спортсменки, охотницы или просто хобби....
из чего вам больше понравилось стрелять и из чего еще хотели бы попробовать?
ну и почему вам это нравится?
NEW 10.05.06 16:51
в ответ зaбыл 10.05.06 16:45
Я стреляля из папиного старинного ружжа, по воронам!!!! 3х штук укокошила....
вот такая я поганка, гринписа на меня нету...
Струлять не понравилось, болело плечико..... и птичек жалко, а вот в тире на военподготовке стрелять любила и хорошо получалось у меня ето....
а еще папа свой автоматик зажимал когда работал, приедет на обед и с ним на коленях обедает... шоп тока я не стырила поиграться.....
вот такая я поганка, гринписа на меня нету...
Струлять не понравилось, болело плечико..... и птичек жалко, а вот в тире на военподготовке стрелять любила и хорошо получалось у меня ето....
а еще папа свой автоматик зажимал когда работал, приедет на обед и с ним на коленях обедает... шоп тока я не стырила поиграться.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 10.05.06 17:03
в ответ зaбыл 10.05.06 16:54
Начиналось всё с рогатки (такая клёвая была - пап делал
), потом воздушка (котов мартовских под балконом разгонять и банки с забора сшибать... правда, потом бегать надо снова устанавливать...). Ну и куча всякой "полуигрушечной" ерунды.
Потом пистолет с газовым баллоном и пластиковыми шариками - так себе... баллон быстро разряжается!
Копия "Макарова" - супер-класс
(с резиновыми пулями)... дубасит - не дай бох, с близкого и убить можно... мне он больше всего по душе :)))) (один минус - пули дорогие заразы)
Потом пистолет с газовым баллоном и пластиковыми шариками - так себе... баллон быстро разряжается!
Копия "Макарова" - супер-класс
NEW 10.05.06 17:06
в ответ nadlana 10.05.06 17:03
У меня тош рогатка была, и лук был, почти настоящий, из лозы.....
А потом был самострел, такое деревянное .... типа маузера(хотя они разные, кто что выточит)... вот и там пружина была и из проловки алюминиевой патроны были, правда это оружие было оч быстро изьято соседским дятькой, ибо стекла выстреливались на раз-два...
А потом был самострел, такое деревянное .... типа маузера(хотя они разные, кто что выточит)... вот и там пружина была и из проловки алюминиевой патроны были, правда это оружие было оч быстро изьято соседским дятькой, ибо стекла выстреливались на раз-два...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!